Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Flame > Покупка шмота...
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Choosen
Повстанец

На форумах с мая 2004
Местонахождение: Локация "Москва"
Сообщений: 1644

Приложи немного усилий и получится )

Блины с селедкой

Мой знаменитый рецепт, гуляющий ныне по инету и ресторанам. Если не ошибаюсь, ему 8 лет...

Селедка слабосоленая: 2 шт.
Луковица репчатая: 1 шт.
Яйцо крутовареное: 2 шт.
Перец черный молотый: 1 ч.л.
Уксус: 1 ст.л.
Блины тонкие пресные несоленые несладкие: 15 шт.
(для блинов - 1 стакан молока, 1-2 стакана муки, 1 яйцо. Жарить на горячей сковороде, спросите маму или жену как это делается)

Селедку превратить в филе, тщательно удалив все косточки. Хорошо, если там будет икра - это намного улучшит вкус.
Филе, яйца, лук пропустить через мясорубку и добавить перец и уксус. Завенуть в блины, конвертиком. Отличная закуска к 40 градусным напиткам, очень сытная. Если юзать в качестве еды - на раз 3 блина хватит наесться.

Шаурма с овощами

Фаст-фуд деликатес.
1 круглый тонкий лаваш (можно заменить блином либо городской булкой с выбранной серединкой)
немного тонко рубленной капусты, морковки, грибов либо баклажан. Грибы-баклажан обжарить перед применением.
Горчица, кетчуп, тертый сыр. Все смешать, завернуть в лаваш. В отличие от палаточных шаурм, тонко пропитанная горчицей и кетчупом-майонезом по всему объему, очень нежная. Одно из самых любимых дежурных блюд.

Баклажан с яйцом

1 толстый баклажан
2 яйца
2 помидора
1 небольшая луковица
тертый сыр.

Баклажан порезать кружками, вырезать серединку, оставив примерно 1 см мякоти по кругу.
яйца и 1 помидор (очищенный от кожицы и беспощадно порубленный) смешать, взбить до получения массы типа жидкой сметаны Второй помидор и луквицу очистить, порезать мелко, обжарить. Теперь выложить на сковороду баклажаны, выложить на сковороду смесь рубленого баклажана и лука с томатом, хорошо поджарить на медленном огне с одной стороны ( я делаю это нежно, без подгорелостей и румяностей), перевернуть и налить вовнутрь колец яйцо с томатом. Закрыть крышкой и подождать минуту, затем посыпать тертым сыром, опять закрыть и держать на огне до готовности.
Есть жадно, громко чавкая и отгоняя возможных конкурентов (их будет много)...

__________________
Choosen One

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Choosen в оффлайне Old Post 04.10.2005 16:16
Посмотреть профайл автора Click here to Send Choosen a Private Message Найти еще сообщения от Choosen Добавить Choosen в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 23:53. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]


< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8
Powered by Stormwave.ru
Copyright © 2003 - Lozhki.Net


Rambler's Top100