Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Flame > Опросы, статистика, анкеты > Выявим полиглотов =)
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Trinity
Вооружена и очень опасна

На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Там, где Нео

Кроме русского свободно владею только английским. Учу я его долго, с шести лет, по спецпрограммам, но большей частью сама, я очень людблю этот язык, и это одна из немногих наук, которая мне даётся. Но это самое свободное владение не раз ставило меня в глупое положение. Порой случалось так, что задумаюсь (а на каком языке я чаще всего думаю сказать очень сложно), и тут меня спросят о чем-нибудь или самой что-то надо спросить или сказать... Короче, люди думают что я либо дура, либо понты кидаю, а так как это точно не сторое, получается что первое? eek! Ну кроме английского я много чего пыталась учить - испанский, французский, немецкий, латынь, азбуку Морзе и алфавит Бралля, но как-то не сложилось. Но не теряю надежды освоить шведский и японский. На сленге не говорю, матом владею на троечку, и то тет-а-тет с компьютером в моменты зависания.

LOST CARRIER SIGNAL

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Trinity в оффлайне Old Post 29.11.2004 13:12
Посмотреть профайл автора Click here to Send Trinity a Private Message Домашняя страница Trinity Найти еще сообщения от Trinity Добавить Trinity в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 21:38. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8