![]() |
Вывести на эту страницу все 10 сообщений этой темы |
Форум Ложки.net - Все о Матрице (http://lozhki.net/forum/index.php)
- Новости (http://lozhki.net/forum/forumdisplay.php?forumid=30)
-- The Matrix vs. Ghost in the Shell (http://lozhki.net/forum/showthread.php?threadid=2029)
The Matrix vs. Ghost in the Shell
Это конечно не самая новая информация, но думаю, многим все же будет интересно, тем более, мы решили приподнести ее в несколько необычном оформлении. Вот вам интересные факты.
"Достоверно известно (Вачовские как-то проговорились), что некоторые эпизоды из "Матрицы" - своеобразная дань уважения знаменитой картине Мамору Осии Ghost in the Shell (GitS)..." [далее]
>> We need focus! <<
Самыми красивыми существами в этой вселенной считаю девушек, кошек и драконов!
ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.
Может еще по Dark City такое же ревю сделать.
Было бы актуально.
Участник беседы: На создание влиял фильм Тёмный Город?
Братья: Нет, однако, нам показалось очень странным, что в Австралии решили снять три фильма поставивших под сомнение реальность происходящего - "Тёмный Город", "Шоу Трумана", и “Матрица”.
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Это верно, верно...
Однако фильм создавался не одними Вачовски.
Без малого 50 человек из команды создания Матрицы, в том числе команда во визуальным эффектам, учавствовали в создании "Темного города"
Поэтому некоторые сходства - возможны.
just kidding around
謝る
Shouneru yo shinwa ni nare
А что такое "Тёмный город",кстати?
"Wicked city" по аниме? Юэн Ву Пинг в эпизодической роли?
Фильм египетского режиссера Алекса Прояса (по его же сценарию) - его имя уже упоминалосьна Ложке - как режиссера фильма I, Robot , также мистеру Crow несомненно дожен быть известен еще один его культовый фильм
"Темный город" - человекоподобные экстрасенсы построили город без солнца, где людям каждые 24 часа меняются воспоминания о прошлом (этот процесс называется тьюнингом). Фильм повествуется от имени персонажа, пытающегося выяснить кто он такой...
Цитата:
Джон Мюрдок просыпается в ванне, в пустой квартире, полностью потеряв память, сюжет, лихо раскручиваясь с этой завязки, по построению больше всего напоминает игры quest - изначально обладая крупицами знаний о окружающем мире нужно найти разгадку всему происходящему. Не успел главный герой прийти в себя, осознав весь ужас своего положения, как в квартире раздался звонок, и незнакомый голос, утверждающий что он хочет ему помочь, сообщил Джону, что его ищут, и что из квартиры нужно срочно уходить - не знаю поверили бы Вы, а вот Джон, обнаружив в той же квартире труп девушки, еще как поверил, и правильно, убегая он чудом разминулся с суровыми бритоголовыми господами, выглядевшими как гибрид Pinhead и НКВДшника. Кто эти люди? Кто звонил Джону? Убил ли он ту девушку? все это предстоит Вам узнать посмотрев этот замечательный sci-fi триллер.
(http://cinema.gothic.ru/database/dark_city.htm)
еще один его культовый фильм
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 05:50. | Вывести на эту страницу все 10 сообщений этой темы |