Форум Ложки.net - Все о Матрице
Вывести на эту страницу все 7 сообщений этой темы

Форум Ложки.net - Все о Матрице (http://lozhki.net/forum/index.php)
- Новости (http://lozhki.net/forum/forumdisplay.php?forumid=30)
-- С чего начинается Матрица... (http://lozhki.net/forum/showthread.php?threadid=2403)

Smith and Neo, 19.06.2004 23:06:

С чего начинается Матрица...

А Вы знаете, с чего начиналась Матрица? Нет. Матрица начиналась не с изобретения искусственного интеллекта. И даже не с операции "Буря во тьме". Матрица началась с... комикса, когда братья Вачовские пришли в Worner Brothers и, чтобы убедить местное начальство в том какую крутую штуку они тут дескать на досуге придумали, показали всю первую "Матрицу", нарисованную в виде комикса. Проперлись Уорнер Бразерсы и дали добро... Так что понятие комикса Матрице исторически близко.

Однако комикс искусство за бугром достаточно популярное, и вслед за братьями рисовать на тему Матрицы стали - да кто только не стал. А братья самое лучшее отсеяли и выложили на официальный сайт трилогии. Сегодня мы начинаем публикацию этих тематических комиксов, впервые переведенными на русский язык. Первая рисованная история, которую мы выкладываем - "В реальном мире нет цветов" - авторства Дэвида Лэпхема.

Также, сегодня ночью, путем усиленного мозгового штурма, была выиграна война с белыми пятнами. Давно мозоливший мониторы посетителей белый пиксель рамблеровского счетчика наконец-таки был удален с глаз долой. Без потери функциональности счетчика. Ура, товарищи.

Штирлиц, 21.06.2004 22:38:

Про бабочку

Пересмотрите "Матрицу"!

Штирлиц, 22.06.2004 21:25:

В смысле я за то - чтобы следующим был комикс про бабочку... там и переводить-то всего ничего.

А еще есть много рисунков Вачовски, тоже достойных быть выложено.

Например эпизод, Нео и Тринити спешат на помощь к Морфеусу... - в гостинице.

To PillBox - a based on concepts - принципиально не перевел???

Пересмотрите "Матрицу"!

PillBoX, 29.06.2004 04:06:

Я бы хотел перевести комиксы душевные, с подтекстом, над которыми можно было бы подумать.

Вот сейчас перевожу потихоньку тот где про отключенных детей и их мамочку... Что-то там про крабов, не помню название точно.

Почему не перевел? Не помню... может быть, так оно и нужно.

Как в целом качество перевода?

Neo, 30.06.2004 14:42:

В целом отлично! Я лично очень доволен! happy

...Учился фотошопу у Сати...

Мерз-з-зкие покемонс-с-сы...

>> We need focus! <<

Самыми красивыми существами в этой вселенной считаю девушек, кошек и драконов!

ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.

Dark Shadow, 30.07.2004 11:59:

А нет ли информации о других комиксах братьев ?

Crow, 30.07.2004 12:38:

Угу...

Только давайте не заблуждаться- братья НЕ рисовали комиксов, насколько знаю я. Они (и японские аниме, хотя здесь уместнее сказать "манга" wink ) вдохновили многих талантливых художников (как до так и после выхода трилогии) на создание графических работ (отдельно сюда же примыкает проект "Аниматрица")- часть из которых опкубликовано на официальном сайте.

я уж один комикс (дополнительно к "Цветам.."
уже опубликованным на "Ложках..") перевёл и предложил к публикации (авторы топика сами скажут в чём загвоздка wink ) и не собираюсь останавливаться на этом... smile

Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 11:47.
Вывести на эту страницу все 7 сообщений этой темы

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8