![]() |
Вывести на эту страницу все 12 сообщений этой темы |
Форум Ложки.net - Все о Матрице (http://lozhki.net/forum/index.php)
- Lozhka (http://lozhki.net/forum/forumdisplay.php?forumid=6)
-- Предложение по созданию характеристики юзера (http://lozhki.net/forum/showthread.php?threadid=2854)
Предложение по созданию характеристики юзера
2 Администрация:
Почему бы не создать дополнительно под аватором помимо строки "Сообщений: 1234" строку "Тем: 123"?
Число соответствовало бы количеству тем, созданных пользователем и характеризовало бы его инициативность, а не флудерство.
Такая характеристика является более весомым параметром
Как вариант - народ начнет создавать темы только ради увеличения числа, но в принципе можно учитывать количество тем только в ЗеМатрикс, ФанАртс и Хуморе.
Смысл: 0
Эхх... Не проходит...
>> We need focus! <<
Самыми красивыми существами в этой вселенной считаю девушек, кошек и драконов!
ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.
Оффтоп: Нео, почему у тебя сообщений 12347, а не 12345?
Цитата:
Реализация: 1
Смысл: 0
Цитата:
Эхх... Не проходит...
По-моему, не нужна такая характеристика. Можете, конечно, со мной не соглашаться, но по-моему она совершенно ничего не скажет нам о юзере, кроме голых цифр. Мы же всё равно не узнаем, какие темы были полезными, какие - нет... Просто ещё один счётчик, который некоторые будут стремиться накрутить. Оно нам надо? По-моему - нет.
Можно поподробнее... Что за система штрафов?
А смысл? Насильно в форум по матрице все равноникого не затащишь. Ну нравится людям во флейме ну и пусть себе сидят. Главное - это общение.
Inter:
2 Alligator:
Можно поподробнее... Что за система штрафов?
Alligator, если как на форуме первого канала - то не надо. Ибо там вечные штрафы от модеров, которые потом легко снимаются админами, с которыми начинают спорить модеры и те юзеры, что за штрафы...
just kidding around
謝る
Shouneru yo shinwa ni nare
Цитата:
Сераф:
Alligator, если как на форуме первого канала - то не надо. Ибо там вечные штрафы от модеров, которые потом легко снимаются админами, с которыми начинают спорить модеры и те юзеры, что за штрафы...
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 15:44. | Вывести на эту страницу все 12 сообщений этой темы |