![]() |
Вывести на эту страницу все 10 сообщений этой темы |
Форум Ложки.net - Все о Матрице (http://lozhki.net/forum/index.php)
- Полицейский участок №13 (http://lozhki.net/forum/forumdisplay.php?forumid=87)
-- Диспетчерская (1-й этаж) (http://lozhki.net/forum/showthread.php?threadid=3975)
Диспетчерская (1-й этаж)
- Диспетчер, это двенадцатая машина. В нашем районе слышны автоматные очереди. Запрашиваем подкрепление к <дому>
- Двенадцатая машина, это диспетчер. Вас поняли подкрепление высылаем.
- Всем машинам в районе улицы Sanset St. Прибыть к <дому>. Возможная перестрелка.
-Говорит детектив Бергер, поступила информация что в данный момент на W 13th St, где происходит перестрелка, работают агенты ФБР, они помечены красными лентами на рукаве. Необходимо оказать им содействие.
После чего Джон повесил трубку...
- Кто-то валяет дурака, продолжай работу.
- Требуется освободить подростка Майкла Хабита на W 13 St. Находится в контакте с террористкой, чья личность не установлена. Предположительно ранена в руку... брюнетка в зеленом комбинезоне, перчатках, темных сапогах... она сейчас с парнем, но у неё сообщники... может, она передаст парня им. Ни в коем случае нельзя допустить похищения.
Внимание! Говорит Чёрная звезда. Подозреваемые обнаружены! Они находятся в доме 231.191.113. Всем свободным подразделениям необходимо прибыть в указанную точку. Если нет возможности проехать, передвигайтесь пешком это недалеко от участка!
Доклад.
Всем свободным подразделениям в городе. Преступники пытаются скрыться с заложником на пикапе. Необходимо перекрыть дороги вокруг места перестрелки.
- 10 4 черная звезда, - среагировал диспетчер.
- Но требуется больше информации
Out of char: Мистер Tiger1.5red, не будем же мы гоняться за каждым пикапом катающимся по городу. Вы бы хоть цвет сказали, по возможности номерной знак и обязательно направление движения автомобиля.
Опять же не нужно сообщать IP. Мы тут все по большей части люди.
Out of char: Блииииин. Ну где боевые проги?Хотим Агентов!!!
Out of char:
Хотя бы один квест сами завершите, а там уже и агенты помогут... может быть
Подозреваемые обнаружены. Здание на окраенерайона 231.190.116. Требуется НЕМЕДЛЕННАЯ ПОДДЕРЖКА СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЙ! Подозреваемые относятся к особо опасной терарристической группе!
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 10:31. | Вывести на эту страницу все 10 сообщений этой темы |