![]() |
Вывести на эту страницу все 25 сообщений этой темы |
Форум Ложки.net - Все о Матрице (http://lozhki.net/forum/index.php)
- Path of Neo (http://lozhki.net/forum/forumdisplay.php?forumid=103)
-- Помогите с запуском PON (http://lozhki.net/forum/showthread.php?threadid=5694)
Помогите с запуском PON
В нашем зажопье иминуемой-украиной, игра появилась только вчера. Причём в единственном, и наверно самом гавёном изданни от-«neogames». Такчто купить другую версию я просто немогу.
Вобщем после инсталляции требуют установки старой «dimond tools». Когдаже запускаю вылазит программa “sr7 stop v1” в которой(по инструкции) нужно нажать «hide», и закрыть. А дальше пишится: флаг вам в ладошки, файл d3dx9_27.dll не найден. Нуи естестувенно выкидывает. Сразу скажу что смотрел список видеокарт которые с игрой не дружат, моего Radion 9600 там явно нету(даи по остальным требованиям игра должна хотябы включатся, полюбому). DirectX 9 C тоже нечерта не нового не делает:-((
Если ктонибуть знает как это решить-помогите плз.
Люди!!! У меня та же проблема!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думала, что частота не та, потому что не 2000Ггерц а 1600, пыталась разогнать проц, а Атлон не разгоняется. Ладно, купила новый. ТАК ВСЕ РАВНО ТО ЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!! И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ- НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ
Уивинг, Нео-кто-нибудь с этого Божественного Матричного сайта-ПОМОГИТЕ!!!!
Так она еще и SP2 требует? :shock:
гениально-скачать этот файл и закинуть в System32. Если всё выйдет дам линк на файл.
http://www.threelights.de/page/proj...DLLAugust27.zip
В качестве ответа процитирую пирлогавшийся readme-файл:
"D3DX is a set of library helper functions for developers that is part of the DirectX SDK (Software Development Kit). In February Microsoft changed this from being a statically linked file (.lib) to a dynamically linked file (.dll) (the reason being for security purposes).
The problem that has occured is that some developers did not include a DirectX installer with their products, normally for size reasons, and instead relied on everyone having the DirectX 9.0c runtime installed already. Now that Microsoft is releasing the D3DX library as a new dll every two months this assumption is no longer valid. This has left a lot of end users missing the correct files."
1. Установите игру, используя Alcohol, Daemon Tools или другую програму эмулятор.
2. Скачайте файл antiblah.rar (115 кб) и запустить antiblah_EN_on.bat (далее он просто потребует нажать любую клавишу).
3. В свойствах ярлыка игры в закладке "Совместимость" поставьте галочку на "Запустить программу в режиме совместимости с:" и выберите Windows 2000.
4. Запустите игру и играйте.
>> We need focus! <<
Самыми красивыми существами в этой вселенной считаю девушек, кошек и драконов!
ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.
2 [CPR]-AL.exe :
ну удивительно, так как я говорил о ридми прилогающегося к тому файлу в архиве.
Цитата:
Вот прямая ссылка на закачку. Надо просто установит DXSETUP.exe из архива(я щасливhappy)
Цитата:
ну удивительно, так как я говорил о ридми прилогающегося к тому файлу в архиве.
Цитата:
Не совсем по теме, зато в тему.
Самый постой способ запуска пиратки. Проверен на скачаной из инета игре, как работает на купленных дисках, не знаю... <...>
Дело не в тебе
Образ для игры (не установочный!)
http://slil.ru/22473485
Весит 253 Кило. Из-за 3 кило не влез в аттач
2- Как графику нормальной сделать все на MAX стоит, а графень оцтой стоит Radeon® X850.
3- Как поставить патч pathofneo_retail-update1_eu.
4- Заранее Большое спасибо.
Цитата:
1- Как сделать перехват атаки, а то все удары на и зусть знаю, а перехвата как делать то.
Цитата:
2- Как графику нормальной сделать все на MAX стоит, а графень оцтой стоит Radeon® X850.
Цитата:
3- Как поставить патч pathofneo_retail-update1_eu
Цитата:
4- Заранее Большое спасибо.
Короче типы такая проблема:игра не запускается и говорит:что нет файла uneble to imange,кроме того ярлык deamon tools не запускается и при запуске игры выдаёт что нужен диск PON DVD,а версия сидюшная.Я перепробовал все способы и патчи с ложек.Помогите прошу!!!
Смит рулит
За всяким большим состоянием кроется преступление. Бальзак.
http://lozhki.net/forum/showthread....6185#post136185 - читай внимательно, он у тебя просто образ требует, а он находится в папке с игрой, скорее всего.
Братва выручай!!!!!!!!! Купил пиратку на 2CD, установил, там на диске Daemon 3.47 и Sr7Stop1.0. Так вот, когда на ярлык нажимаешь выскакивает сообщение типа сейчас вылезет окно там нажмите hide потом закройте, а то игра не запустится, я все делаю, а она просто пропадает и все, как будто я ее и не запускал, вообще никаких признаков жизни, Кто знает помогите plzzzzz! И если можно с подробным описанием, а то я в PC так себе!
Цитата:
extreme1986:
Братва выручай!!!!!!!!! Купил пиратку на 2CD, установил, там на диске Daemon 3.47 и Sr7Stop1.0. Так вот, когда на ярлык нажимаешь выскакивает сообщение типа сейчас вылезет окно там нажмите hide потом закройте, а то игра не запустится, я все делаю, а она просто пропадает и все, как будто я ее и не запускал, вообще никаких признаков жизни, Кто знает помогите plzzzzz! И если можно с подробным описанием, а то я в PC так себе!
Скажите а как этим Sr7.stop пользоваться.
Я скачал игру с кряком, установил, в папке с кряком был еще один образ диска и текстовый файл с вот такой инструкцией:
Инструкция:
NoDVD Image
1. Установить игру, полная установка.
2. Отключить защиту при помощи SR7.Stop.
(Брать отсюда: http://nocd.ru/?m=21&ids=183)
3. Смонтировать образ VOL-TPON-MI.mds при помощи Daemon Tools v4.00.
(Брать отсюда: http://nocd.ru/?m=21&ids=129)
4. Запустить игру и играть.
1 - я установил полностью
2 - скачал, запустил. При нажатии на кнопки hide или restore пишет nothing to hide, nothing to restore
3 - смонтировал
4 - при нажатии на ярлык игры пишет что введите лицензионный ключ указанный на коробке
Скачал файл D3DX9_27 ddl.
Куда его кидать? в папку System32 ?
Дак чё делать то если пишет nothing to hide и всё равно требует код активации?
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 05:59. | Вывести на эту страницу все 25 сообщений этой темы |