Как человек, которого Смит уличил в критике всего двжущегося, а также наивно полагающий себя несколько разбирающимся в музыке, должен дать свой комментарий.
Оценивал коллективы я с трех позиций:
- артистизм
- техника
- профессионализм (все, что не влезает в первые два)
daBoom:
Играют не в моем жанре, дома я такое не слушаю (правда, инструментал "Дети кукурузы" меня ужасно порадовал. Требую запись
). Теперь объективно.
Артистизм: Выше крыши. На басиста и вокалистку просто приятно посмотреть, забыв о звуке. Никакой скованности. Редкость.
Техника: Лучшая из трех коллективов. Послушав, как басист с барабанщиком "разминались" твердо решил выкинуть свой бас в форточку и купить однооктавную гармошку.
Профессионализм: Опыт налицо, однако работать с публикой надо проще и наглее (камень в огород вокалистки). Простой факт: американцы опытным путем установили, что оптимальный интервал между песнями = 5 сек. Не надо давать зрителю опомниться. (Особенно, если зал настроен недружелюбно.)
BeeN:
Ну вы сами все знаете
Я бы это слушал, если бы не несколько недочетов. (Думаю, просто напишу вам мыло по этому поводу, ваши текущие проблемы очевидны и легкоустранимы).
Артистизм: убил бы
Выж не авторскую песню поете, в конце концов. Можно и улыбнуться. (Не только между песнями.)
Техника: Огрехов не слышал. Просто, зато стабильно. Только вот не уверен, что верхняя нота в вокале (1я песня) соответствует гармонии, но возможно я просто оглох.
Профессионализм: Банально мало опыта. На глаз, число клубных выступлений у Бумов раза в четыре (минимум) больше. И еще. Если гитара в руках, то лучше играть, или хотя бы вид делать.
Slide-Show:
Очень готично. В могилу их. Среди аргументов "за" у Смита, по-моему, был только бюст солистки. Действительно, большой и весомый аргумент.
Артистизм: граничит с наглостью. Пить и курить на сцене - очень антуражно, но я такой подход не ценю. Зато образ выдержан стопроцентно. На нем они и выезжают. Сними грим и шубку из розовых хомячков, включи яркий свет и от группы ничего не останется, потому что:
Техника: полный ноль. Басист может смело снимать первую и вторую струны, чего народ обманывать. Гитарист исправно пилит этюды второго класса музыкалки с хардовым уклоном. Но их можно не слушать. (Как и вокал.) Я бы предпочел минусовку, ибо на ней действительно интересные партии барабанов и клавишных. По сути, играют почти под фанеру. Да и что это за музыка, которую можно играть без рук?
Профессионализм: Непонятно откуда, но дофига. При полном отсутствии наличия, понт заменяет все. Пыль в глаза пущена круче, чем у "Блестящих". Ибо этих даже в фанеризме упрекнуть даже как-то совестно.
__________________
Все Нах!
------
I am strong.
I am invincible.
I am leaving. (c) Daria
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged