Морфеус!
Не суди сторого! У нас ведь всего-то ВТОРОЕ выступление в клубе! А вообще - третье! Откуда у нас возьмётся профессионализм?!
Скажу откровенно, я ещё не научилась держаться на сцене так, чтобы всех зажигать. Ещё не нашла свой стиль. "Стратегический план в разработке..."
Я немного волновалась, чувствовала себя слегка скованно. Места на сцене не много, да ещё басист сзади стоит - не сильно развернёшься, тем более с гитарой.
Эбаут играть/не играть. Что я могу сделать, если в некоторых песнях у меня нет гитарной партии? Конечно, можно снять гитару и держать рядом с собой, т.к. стоечки для неё у нас нет, но как-то трудновато её потом надевать в столь малом пространстве. Я решила: пусть уж она висит, всё равно никому не мешает.
О технике. Знаю, нам ещё работать и работать. И даже тот факт, что ни 28ого, ни 30ого у нас не удались репетиции по не зависящим от нас причинам, нас не оправдывает.
О первой песне. Нота в конце припева действительно не в стандартной гармонии. Мы играем в соль миноре, по всем канонам там должна быть ре, но когда ребята писали музыку, они сделали ми вместо ре. И по-моему, я в эту ми попала...
Так что, дорогой Морфеус, ты практически во всём прав, я даже не пытаюсь оправдываться... 
Ещё раз хочу сказать спасибо всем, кому понравилось, даже если это только из-за того, что мы - ложкинцы. Это просто вдохновляет на продолжение работы над собой.
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать... (с) Виктор Цой
...фонари все погаснут, а звёзды будут светить. (с) Виктор цой
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged