Джонсон
Агент
На форумах с ноября 2003
Местонахождение:
|
Хы. А у меня вот вопрос. Я сам-то фильм посмотрел в локалке за бесплатно, поэтому я в любом случае доволен. Мне единственное что не понравилось - рывков много и эффектов этих. Уж насколько я любитель компьютерной графики, етс. Но и тот устал)
А вопрос такой: почему, после офигительно долгого проката в кинотеатрах, стоимость лицензионного диска Дневной Дозор не превышала 70 рублей?
(Конкретно: многим москвичам знакомо название "Ашан". Вот там я его и видел. 60 рублей. Там же я за М3 лицензионную выложил 700р)
Цитата: Знаете, я заметил странную особенность некоторых людей, они считают своим долгом обосрать любой наш фильм, просто так, потому, что это "наш". Я уже видел ругательную рецензию на Волкодава, по тизеру... Скажите, не тупость? Оценить весь фильм по минутному ролику; самое смешное, что аффтар и сюжет затронул.
Нет, вообще я думаю это вряд ли. Насчет долга) Но вообще, если так, то это печально. Даже очень.
Но имхо с Дозорами все немного иначе.
О нем слишком много говорили. По радио, по телевизору, плакаты на улицах, рекламные щиты ну и прочее. Поэтому уже под Новый Год люди уже слагали представления о чем-то совершенно новом, доселе не виданном. Ну и так далее. Все говорят только о предстоящей премьере Первого фильма года.
Люди приходят в кино... и тут видят совсем не то, о чем им втирали на протяжении длительного времени.
И пошли недовольные рецензии, мнения зрителей и так далее. Хотя среди этого могли затесаться объективные мнения людей, стремящихся опять же справедливо оценить фильм и, как бы так сказать, помочь киношникам снимать лучше. Хотя таких немного. Опять же имхо.
А еще есть те кому фильм понравился, и есть те, кто спокойно отнесся к нему.
Если такая же фигня выйдет с Волкодавом(хотя не хотелось бы), то это опять же промашка режиссера и ему подобных. На произведение М. Семеновой это никак не повлияет.
Также как НД/ДД не повлияли на произведения Лукьяненко.
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Джонсон 31.07.2006 в 16:36
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|