НьюНью
Подключенный к Матрице
На форумах с сентября 2024
Местонахождение:
|
https://vk.com/s/v1/doc/Uq740pr_ScV...gaQ7D50I0cY5XGE
https://disk.yandex.ru/d/4MkutYG5Bk3hrg
Новая статья: я задумался об общевселенской справедливости и пришёл к выводу, что Богом(в статье часто его именно здесь ассоциирую со словом Вселенная), который отвечает во Вселенной за справедливость, им наказываются существа(в первую очередь разумные), которые совершали преступления не только против закона, но и которые совершенны преступления против совести и морали универсальной для бескрайнего космоса! Надо вспомнить, что раньше в америке порабощали негров и это было законно! Многие рабовладельцы прошлого давно умерли, не понеся при жизни никаких наказаний, и не нарушив законы своего времени! Я знаю и верю, что те люди нарушали законы совести, они творили зло, хоть общество их не осуждало(часто даже поддерживало), поэтому думаю, что эти люди будут отвечать(страданиями) в будущих перерождениях перед Вселенной за свою испачканную карму!
И теперь давайте это применим к нашему времени: люди, которые в наше время не нарушают существующий закон, но творят при этом объективно зло(к примеру это даже будет признанно в далёком будущем), так вот они будут отвечать в будущих перерождениях за это! Я не знаю как точно выглядят эти универсальные законы морали и нравственности во Вселенной(или в МультиВселенной), но я знаю, что они есть или должны быть! Все те, кто сажают невиновных(для вселенной) или нарушают закон соразмерности, или чрезмерно жестоки в наказаниях - так вот оные тоже будут наказаны Богом! Все люди, которые так или иначе способствуют несправедливым законам(или пользуются несправедливыми законами), тоже будут наказаны вселенной и у них будет испачкана карма! Я заявляю, что у Бога свои законы морали и нравственности, которые могут минимум не до конца соответствовать людским законам морали и нравственности нашего времени, все, кто пускай и не нарушая закон отступится от этих правил Бога, Вселенной, Космоса, те будут наказаны в следующих жизнях минимум(что-то может прилететь и в текущей жизни)!!! Не надо думать, что те законы, которые есть в наше время на нашей планете, что они универсальны и непогрешимы для Вселенной(или МультиВселенной) - это не так, мы можем в наше время совершать много зла, не нарушая законов наших, но перед Богом космической справедливости придётся ответить всем, в том числе и судьям, и подстрекателям и тем, кто пишет законы! Адиос!
Я не говорю, что закон во всём не прав, но он имеет изъяны, тот, кто пользуется этим изъянами будет нести наказание сквозь пространство и время! Это хороший повод задуматься каждому! Есть ли почти абсолютная мораль и нравственность объективно во Вселенной? Или это просто общественный договор текущего времени? Я верю, что мораль, нравственность, совесть объективны во Вселенной(даже в МультиВселенной) и наши человеческие законы могут далеко не везде им соответствовать!!!! Представьте, что вы отправляетесь на другую планету, в которой примитивное общество и вы можете забрать к нам на планету Земля тыщу существ оттуда, представьте, что эти существа в своё время законопослушные, возможно даже служат закону, но на нашей планете их Закон - это у нас преступления! Если заберёте этих существ к нам на планету, будут их судить по нашим закона или нет? Станут ли бывшие законопослушные граждане другой планеты заключенными на нашей планете? А теперь примените это к себе!
Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 24.01.2025 в 19:19
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|