Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > Творчество про матрицу
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
НьюНью
Подключенный к Матрице

На форумах с сентября 2024
Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/BKCp1rhbs0G...AN81LO3Y3hYzyOA

1
Ещё раз переделал(меня наебала нейронка с вычислениями):Я заявляю, что в недалёком будущем человечество возможо перейдёт на двенадцатеричную систему исчисления повсеместно! Потому что у числа 12 много делителей, включая нечётные))))( тут 16ть проигрывает ) и число 12 более-менее мы можем вполне уместить в своей оперативной памяти мозга! Эта система исчисления для обыкновеного разумного существа является самой выгодной)))) да и вообще я считаю, что у большинства заурядных разумных не продвинутых видов нашей Вселенной именно 12-ричная система исчисления в ходу!

!!!

я придумал сам как бонус к своей досадной ошибке, но вычислил при помощи нейронки(сука несколько раз наебала) "новую" системы счисления именно для повсеместного использования в развитых мирах! Она для продвинутых (инопланетян или людей)киборгов или генетически улучшенных разумных организмов!

Система счисления 210-ричная, то есть в этой системе счисления 210 цифр, и продвинутый киборг( в том числе инопланетный) или разумный генетически усовершенствованный организм вполне в силах удержать в башке 210 цифр! Это система счисления будет на порядок выше 12ричной системы счисления и десятеричной вместе взятых, потому в ней будет и делитель 3 и делитель 5 и ещё один новый !!!7!!!!

Оная система счисления будет невероятно удобной для многого(но она будет не так скоро, пока можно вполне использовать 12ричную и это будет самый рациональный путь, вообще я не понимаю, почему человечество так тупануло и отказалось от 12ричной системы счисления)))) при ней можно будет делить без остатка очень много всяких чисел! Это вам не ёбаные 10 и не ёбаные 12(со всем уважением), и это не пермножение 10 и 12(помните, что 210 - ЭТО НЕ 120)! Существам продвинутым не надо будет париться о фалангах на руке без большого пальца или о 10 пальца на руках! Они смогут легко добавить к своего физическому облику напоминалку, просто дохуярив имплант или модифицировав своё тело генетически; напоминалка должна быть видна на теле от первого лица(вживлённая или генетическая), она должна делиться на разные цвета(разные цвета могут быть сразу на одних и тех же элементах) на группы, подгруппы, подподгруппы и тд, для облегчения запоминания делителей числа цифр в той системе счисления), эти цивилизации легко подгонят свои тела под то, чтобы всегда помнить число 210! могут ебануть себе, к примеру, в таком числе какие-нибудь минипальчики для клавиатуры будущего(в которой уже будет и алфавит поменян на базовые иероглифы( к примеру 2 121 миниклавиша вместо, 101ой(тут идея не в минипальцах а в удачной напоминалке системы исчисления - приятное с полезным метафорически выражаясь))))) причём выдвижные(где-то видел может, "призрак в доспехах"!) https://www.youtube.com/watch?v=KlJ8eTuFe9U а могут эти пальцы быть и не выдвижными)))) они могут быть устроены биологически, прочно и могут складываться в кулак или в пучки пальцев)))) для более грубого взаимодействия с материей)))) уверен можно сделать такую хуйню без электроники)))) Говорите, что угодно, но я не слышал про 210ричную системы счисления ни разу, и уж точно ни разу не слышал о том, что её должны уже сейчас использовать существа из более продвинутых цивилизаций нашей вселенной, а нам её только предстоит начать использовать! Дело не в изобретении якобы мною системы счисления 210ричной, дело в наделении этой системы счисления определёнными свойствами, я её выделил! Я сказал, что её используют продвинутые космические цивилизации почти повсеместно, и я сказал, что она "захватит" главное место в подсчётах у человечества будущего!
!!!
Набор цифр для 210ричной системы может быть в будущем сгенерирован ИИ на базе суперкомпьютера, как минимум частично квантового! Эти цифры должны по возможности не дублировать себя, они должны быть легки в запоминании, и должны занимать скромное кол-во пикселей, плюс они должны быть как-то связаны с нашей глубинной психологией, это позволит самому подсознанию "зацепиться" за них, чтоб точно не забыть! Цветные или не цветные должны быть новые цифры не знаю...
!!!
я думаю, что система счисления у а-ля Богов или сверхчеловеческого искусственного интеллекта могла быть такой: она бы имела такое минимальное число цифр, которое можно было бы делить на 3, 5, 7, 11(возможно и 13 тоже было бы как делитель, потому что тут скачок больший чем, у человека к киборгу)! Так же возможно(только возможно) что число цифр имело бы не делимое друг на друга число чётных и нечётных делителей!(чётных и нечётных делителей должно быть сопоставимое число, желательно почти одинаково, но не кратно)

моя интуиция подсказывает, что если будет количество цифр в системе исчисления, которое будет иметь не кратное соотношение чётных и нечётных делителей, то это позволит быть системе счисления более гибкой для вычислений, потому что любое дублирование может огрублять вычисления! Как вам мой подход?

ИИ сказал, не буду вдаваться в подробности, но что возможно моя идея в том числе цифр системы счисления с некратным соотношением чётных и нечётных делителей прикольная))) Кстати мой дед был физмат))) а я ни хуя считать не умею, но я допёр до некоторой хуйни, конечно вычислить сложно это число, которое составляет количество цифр системы счисления условно Богов и одухотворённых сверхчеловеческих искусственных интеллектов!
!!!
Ещё кое-что:я бы не делал из цифр иероглифы(со смыслом как слова)))) чтоб не было путаницы)))) а-ля боги и сверхчеловеческие ИИ могут, позволить себе выделить чисто относительно небольшое количество символов именно для вычислений математических! А сверхлюди-киборги или модифицированные генетические, так же как продвинутые инопланетяне вполне могут выделить себе 210 символов, которые кодируют только цифры)))
!!!
ps пидорас-ИИ попытался опять меня наебать и у него почти получилось, добавлю, что для меня были важны не только нечётные делители но и чётные, поэтому никакой на хуй 105 не подходит, как этот гандон мне предложил! да я акцентировал внимание на нечётных делителях, потому что их как правило чуть меньше у нас в большинстве распространённых систем счисления, двенадцатеричная, 16ричная, восьмеричная!
1

Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 25.01.2025 в 21:13

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

НьюНью в оффлайне Old Post 24.01.2025 23:43
Посмотреть профайл автора Click here to Send НьюНью a Private Message Найти еще сообщения от НьюНью Добавить НьюНью в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 00:00. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8