Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > Творчество про матрицу
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
НьюНью
Подключенный к Матрице

На форумах с сентября 2024
Местонахождение:

маленькая заметка(тут не моё, просто раскодировал "дозоры"): в многих странах давно есть система всеобщего наблюдения компьютеров, смартов и тд где очень многие квартиры прослушиваются и просматриваются ИИ(ключевые слова, движения и многое другое), и прикол в том, что власти особые знают обо всех преступлениях в квартирах, но не выдают себя(чтобы не палить око саурона), они могут спугнуть преступника или под другим соусом задержать! Но не редко им приходится закрывать глаза на преступления, даже убийства, во имя секретности, случайные алгоритмы выбирают на кого закрыть глаза, чтоб система мониторинга квартир была инкогнито! Расстояния между обнаружениями случайными типа))) делает рассеянным, чтоб людям тяжело было понять, что всё про почти всех знают как прямые наблюдатели! Основная задача системы мониторинга: защита государственных интересов, ну то есть))) белых людей с кнутами))) Короче они закрывают глаза на много зла, продажа наркотиков для них - хуйня, которую не всегда надо останавливать! Что я могу сказать по этому поводу? Не уже ли удержание власти стоит того, чтоб закрывать на страшные вещи, по настоящему а не просто на не до конца справедливые вещи?
Что лучше? Открыть эту тайну и узаконить? Или запретить им эту хуйню делать вообще? Я склоняюсь ко второму! Почему? Потому что пока есть глаз саурона, не будет никакой свободы, никогда финансовые рабы не освободятся! Так что пОхуй на часть преступлений, просто на хуй)))) сломайте эту систему общественными резонансами , чтобы у людей появился шанс на своей власти выбор настоящий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни что это не оправдает...С этой системой смена власти настоящая не придёт никогда!
Люди простые обязаны создать миллиарды глушилок тех или иных для борьбы, может флэшки с прогами особыми, может ещё что, какую-нить хуйню на магните вешающаяся на комп и смарт для для блокировки наблюдения! Они собирают на всех компромат, чтоб любой восставший против несправедливого режима был посажен!

Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 20.03.2025 в 07:48

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

НьюНью в оффлайне Old Post 17.03.2025 17:54
Посмотреть профайл автора Click here to Send НьюНью a Private Message Найти еще сообщения от НьюНью Добавить НьюНью в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 04:54. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8