НьюНью
Подключенный к Матрице
На форумах с сентября 2024
Местонахождение:
|
Я хочу сказать, что я не виню во многом советскую психиатрию за стигматизацию тех, кто пытался подорвать стремление народа к строительству общества социальной справедливости в плане финансов! В этом суть: многие антисоветчики-хитрожопые болтуны и манипуляторы в СССР были обычными исказителями реальности на основе американской пропаганды(в том числе психология), и правильно, что советская психиатрия отвечала им "комплиментом" в виде смешного диагноза и харчков в ебало от почти каждого прохожего советского товарища! На злую хитрость МЫ отвечали хитростью, которая ломала рога! Я уважаю рядового советского психиатра за то, что он продлил существование СССР подавляя тех, кто занимается саботажем, диверсией относительно Советского Союза! Пора понять: что мы-коммунисты тоже можем ебашить "машин" "смертным боем"! Во "вселенной" фильмов "матрица" и "машины" и "люди" умели действовать похожими методами и это не плохо, потому что главное это цель! Наша Советская цель была построить общество материального изобилия для абсолютного большинства наших граждан и это того стоило! Психиатрия меч - его можно направлять в разные стороны! Я не против, чтоб направлять меч психиатрии на врагов нашей идеологии, на врагов стремления к экономическому освобождению населения нашей страны! Я выражаю респект рядовому советскому психиатру за то, что он отсрочил буржуазную контрреволюцию! И я уважаю психиатрию в Китае и в других странах с доминирующей коммунистической идеологией!
Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 18.03.2025 в 18:24
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|