НьюНью
Подключенный к Матрице
На форумах с сентября 2024
Местонахождение:
|
https://www.youtube.com/watch?v=4eeq2sNRRdU
название видео: "один инсайт, который изменит всё"
комментарий к видео: ты реально задорнов в плохом смысле на английском языке! разбиваешь слова, чтобы типа доказать свою хуйню! Ебать мой хуй)))) ты бля английский язык учила уверен хуйню времени и думаешь, что познала глубины образования английских слов! Ты в этом смысле ещё безумнее Задоронова, но он-то хоть был добрый мужик, который любил социализм, и язык русский, где он свои махинации проводил он знал не плохо! Ты же гнида из ёбанной южной республики)))) твоя философия, и ёбанная психология с новоязом - это шляпа! Советы пидорасок, которые сосут ресурсы и хуй США)))) на уровне целой страны)))) это ни хуя не тру - это обман! И ещё раз скажу))) ни хуя не думай, что ты реально хорошо знаешь английский язык)))) так что не коси под английского филолога, дурочка южнореспубликанская! беседовать с богом... ты ебанулась! твой бог - это подземное существо, демиург! осуждает гнида альтруизм, америка хорошо учит))))! то есть общечеловеческая любовь за которую тебе даже ни хуя не заплатили - это называется лизать жопу? Да пошла на ты на хуй, гнида! Жопу лижут как правило именно ради выгоды, которую регулярно получают! И то можно получать выгоду и искренне стараться помочь! Я считаю, что надо стараться любить не только тех, кто тебя любит или добрый, но и тех, кто просто нейтрален и к тебе и к людям окружающим! Любить кого-то в ответ на любовь к тебе - это слишком лёгкий квэст! Конечно пидорасам надо ломать рога, но любовь в целом основывается на том, чтоб делать первый шаг и возможно далеко не один! Служить человечеству - это не значит вылизывать ему жопу! кайфажорить предлагаешь, ты реально сучара послана нашему рунэту как сука от Мары(буддизм)! То есть ты предлагаешь "сожрать" кого-нить и показать своим примером, что другие тоже могут кого-нить жрать? пиздец на сколько две Кореи отличаются)))) теперь оправдывает зло опосредовано, указывая на то, что оно неотъемлемая часть вселенной)))) старые трюки мажорских пидурасов! да ты просто ни хуя русский язык хорошо не знаешь! я считаю осуждать себя умеренно вполне себе заебись за косяки! И других тоже осуждать когда они конкретно творят зло и не исправляются осуждать вполне себе заебись! Мне говорит образно говоря Бог, что ты эгоистичную логику продвигаешь, самонадрачивание и отсутствие самокритики! Но мат - это реально мелочь, особенно если он направлен на злодеев! Ты - блядина американизированная(тут к месту)! "Примером служить" говоришь гнида? То есть информация сама ни хуя ни на что не влияет? То если тебе просто скажут правду без примера - она автоматически станет ложью? Авторитет истины важнее истинности авторитета! Надо тупо проверять информацию, а не дрочить на авторитеты! реальность определяет сознание гораздо чаще, чем сознание определяет реальность или как-то так, дешёвые трюки))) что все несчастные люди нищие - это просто те, кто сам себе это наколдовал своим умом - снятие ответственности с поработителей на лицо! И ещё призывает, что каждый долбоёб себя Богом околосчитал)))) - часть не тождественна целому! Ты, гнида, призываешь к ёбанной гордыне, и околобогохульству! Принести себя в жертву))) это эго? Да пошла ты на хуй! Ты ещё скажи, что быть злодеем или обычным проходимцем - вот это самоотречение, вот это - уничтоженное эго в человеке! Ты - пиздаболка очкастая! А я как в "нашей раше"(не уважаю эту передачу) разговариваю с телевизором современным! Да, творить добро)))) ценной своего страдания это эгоизм))) охуенно придумано)))) самопожертвование это самый большой грех)))) не меньше чем у люцифера)))) напоминает концовку из "дэус экс хуман эволюшен" игры, где пидорасина была вроде даже монголоидная))) которая главного героя пыталась подколоть, что он героические поступки делал ради славы))) и потому он типа должен позволить этой пидорасине дальше творить пидорство аморальное))) ведь он эгоист))) который мешает злу))) ебать мой хуй))) я это ещё смутно помню!))) Эта гнида из южной республики ))) она реально пытается выставить чем-то плохим и заслуживающим осуждения великие проявления добра и любви в человеческой природе, такие как самопожертвование во имя сострадания к простым людям - ну она реально по методичке работает! Наплевать на всех и делать что тебе хочется? Ну ты реально - змий искуситель! Надо служить добру и не важно хочется или не хочется, и наоборот нельзя творить зло даже, если хочется! Ты - реальная сучара, которая продвигает стремление к вседозволенности в индивиде, и которая призывает убить в себе совесть, убить в себе сочувствие, сопоставление своих и чужих интересов, особенно по отношению к широким массам! Слишком много ты гнида смотрела американские фильмы без ёбанной капли критического мышления! делать всё что тебе хочется? ты в натуре сучара, которая не понимает как желания часто навязанные управляют людьми и приводят к адским страданиям на очень продолжительное время! ни хуя ты не знаешь про буддизм! Вот это ты реально эгоизм продвигаешь! Себя надо наоборот контролировать и подавлять свои зловредные импульсы из подсознания заражённого деструктивными информационными сущностями ну или программами часто из кино американского вместе с популярной музыкой американской и подражающей по смыслу ей русской музыкой! Дьявол, Мара - эти пидорасы всякую хуйню людям посылают в импульсы психические! английский язык - это залупа примитивная по сравнению с Русским Великим и Могучим!
её зовут dinara tilovova
Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 25.03.2025 в 20:06
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|