Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
НьюНью
Подключенный к Матрице

На форумах с сентября 2024
Местонахождение:

8
Поли́на-бля́дИ́на*, I тебя люблю!!!!!!!!!!! Буду "тряхать" твоего мужа как в рекламе "айрэн брю"!
Поли́на-бля́дИ́на, моя любовь к тебе чиста!! Ты похожа на образ из детства, I - джабба хатт, а ты подобна мне, но глиста́!
Поли́на-бля́дИ́на, дай мне попиздеться с твоим мужем!!!!!!!!!!!!!!! Мой проигрыш будет ритуалом - не более! "Оттряхаю" его, если чё потом - он станет подобен всем моим музам!!!!!!!!!
Поли́на-бля́дИ́на, ты напомнила мне ДжолИ... Хочу, чтобы все твои друзья и подруги над этой фразой поржали!!!!!!!!!!!!!!!

Поли́на-бля́дИ́на, нуждаюсь в дЕньгах, чтоб I сподобился записать не микстэйп, а к примеру "калифо́рниевый" "альбом"!!!!!!!!!!!!!{окказионализм - значение у него как "платиновый", но круче} "Вкалывай" как проклятая на дядю в галстуке ряди Гри́ги - не дождётся толстосум мою о материальной помощи мольбу! !!! !!! !
Поли́на-бля́дИ́на, ты мне напоминаешь попку моего младшего брата!!!!!!!!!!!!!!!! Это - шутка, пускай "шо" выглядит неопрятно!!!!!!!!!!!!
Поли́на-бля́дИ́на, твоему отцу и деду помассирую простаты__ по-докторски!!!!!! Мне нужно только получить образование врачебное, а для этого нужно тебя поджарить в сломанном моём тостере!!!!!!!!!!!!
Поли́на-бля́дИ́на, мой член особо не ароматный, хуль ты хотела!!!!!!!!!!!??????????? Твоя "со́ул" мне нужна и дух, что не в циничной "духотЕ", бля!!!!!!!!!!!!

Поли́на-бля́дИ́на, ты сучка и твой муж - "мой" личный миньетчик!!!!!!!!!!!! Готов ради прикола выйти с ним при согляда́таях один на один - к чёрту здесь "жгучий перчик"!
Поли́на-бля́дИ́на, никто тебя воблу худощёкую так как Грига не любил!!!!!!!!!!!!!!! Только от страсти он тебе сучке бухенвальдской "ха́ни" грубил!!!!!!!!!!!!!!
Поли́на-бля́дИ́на, во многих жизнях ты будешь меня сэксуально удовлетворять!!!!!!!!! Может не в этой... Помни, сука, что во мне кровь ихняя... тех кого I ненавижу ну вообще - дворян!!!!!!!!!!!![вабще]
Поли́на-бля́дИ́на, тебе уже накончал обильно прямо в твой мозг!!!!!!!!!!! Твой муж должен быть приготовлен по эсэсэсэ́ровскому стандарту гост!

Поли́на-бля́дИ́на, можешь мне не делать детишек!!!!!!!!!!!! I как "Нео" из "Матрицы", а ты просто одна из очень знойных метисок!!!!!!!!!!!
Поли́на-бля́дИ́на, пусть "угорают" все над сутью не только плотского влечения!!!!!!!!!!!!!! I болен тобой, не ведись на своих местных ивл-рил-питухов - вылечи меня............
Поли́на-бля́дИ́на, да I жёсток, но только так можно эффективно бороться с поработительской системой!!!!!!!!!!!!!!!! I будто полукто-то-получто-то из области в астрономическом смысле иноземной!
Поли́на-бля́дИ́на, Поли́на-бля́дИ́на, Поли́на-бля́дИ́на, Поли́на-бля́дИ́на, Поли́на-бля́дИ́на, Поли́на-бля́дИ́на! Ща пусть I предан тебе как "шестёрка", но ты мой в женском обличье ивл-рил-питух или курица из не тюремного мира! "Лады́", "ня́ша"??????{Шаманина, Романовна, Давыдова или Довыдова https://vk.com/kak.malina?from=search }
Последняя строчка: "Не нужны прочие в "тюрьме разума", когда стал "Про́СовЕтским **"Лоджиком"", "гёрлы"!" И, "ёпт"***, для таких женственных особ как ты я мощным воплощался в РЭПе мужиком, "Джо́ли", видь сё.........................................................................................................[** ЛО́джико́м]{*** https://vk.com/wall505711624_4888 }
8

https://vk.com/s/v1/doc/ UFHxi2z0ZN...9MEqvQv
Y

https://disk.yandex.ru/d/sLceXo7iVNKwgw

Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 29.04.2025 в 06:45

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

НьюНью сейчас на форуме Old Post 23.04.2025 21:20
Посмотреть профайл автора Click here to Send НьюНью a Private Message Найти еще сообщения от НьюНью Добавить НьюНью в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 09:19. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8