НьюНью
Подключенный к Матрице
На форумах с сентября 2024
Местонахождение:
|
8
{ мои имя, отчество, фамилия сокращённо }ГВА - рассудительный самый" "шиз" в РЭПе средь любых рас, национальностей, следовательно по "теме" тут от меня междометие: "Хух"!{ https://shedevrum.ai/post/04e7398d0...1a4ea0f6eb403b/ Выражение эмоций. Это междометие, которое используется для выражения удивления } Внутри___меня двоичный код, что во всём числе "Пи"!{* - РЭП от шизофреников}
Полина Романовна, в одной из инкарнаций тебя трахну по взаимному согласию! Это "Гран" не считает, даже из-за её мужа, "грязью"!
Водородная бёмба частично моего деда есть то "вещество", которое наполняет моё подсознание!__буржуям минимум средняковым устроим не мало като́рг! "А еЕе"!!!!!!!!!!!!!
Олигархов будем всем рабочим народом демонтировать на кварки, но сначала чуть помасштабней будут ихние кусочки__и при "their lives"!!!!!!!{их "лайфах" или живых выступлениях} Мой респект в первую очередь для обладателей выглядящих сносно, бля, лачуг!
Проваливай на ху́й, {бpaт}"Бaзёл", ибо Грига - НЛО почти абсолютно везде, и в меня нельзя войти! Я - нЕ "Окс", тебе всё ж стоит "мну" ждать, мэр, ёпта! Ччч! [эНэЛО]
Телепортируюсь однажды в особняк к актёру Ривзу Киану и спизжу его гитару, но не чтобы бренчать на струнах её, а чтоб познакомить её с головой сукерберга! Был Карл Генрих прав, говорю вам это как Маркус Райт! Сверни шею не свою {с уважением, но лёгкой иронией}"руса́к серый" у гЕрба,
Да не левую! "Йо́у"! Полина та самая, ещё раз говорю, что тебя отъебу!{по взаимному согласию} И можешь меня за это причислить к отребьЮ!
Рифма была щас шляпная, но мне посрать жидким! Ебал твоего 666ога)))) "Е", "О́кси" - мой учитель, интересуюсь полом, пацан, женским!
Полина, ты - подлая сука, но я тебя люблю как цербер, и ты в моём кибернетическом сердечке! Соси мой острый перец до разрыва своей уздечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полина, отъеби "мну", бля, страпоном, если хватит над матерей власти, однако стану тебя трахать даже когда, когда ты спишь внутри "матрицы"! Называй меня "варвар-Ро́нал"!
Полина, в своём разуме обладаю буддой, который "звездЕц" малёк*, потому моё "кунГ-фу" именно речевое! Скыр-скыр! Остановить "могу" руками в свою сторону *высь, месть, поклёп, катану́!{намёк на фильм "Кэйдара"}{* перен., пренебр. юный, неопытный человек }{** высота, в данном случае рост высокий}
Полина, твоя сладкая жопа под моим прицелом,{метафора и не более} твоего мужа в отрицательном смысле тоже!!!!!!!!!!!)))))))))))))) На этой пидорастической планете являюсь грёбанным "пришельцем"!!!!!!!!!!!!
Эй,[глухой звук "э"]__Простые Рабочие, вы те ради кого Гри должен оказаться раньше срока на свете том!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))){реально могут умертвить меня когда-то} Сам почти реинкарнация Гагарина, не Тито́в!{намёк на песню пресловутого "Ди Масты"}
Эй,[глухой звук "э"]__Простые Рабочие, ощущаю ваши адские страдания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СССР вам вспомнить рекомендую, сё про время не страродавнее!
Эй,[глухой звук "э"]__Простые Рабочие, не боюсь за вас быть выебанным в не чужую жопу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поквитайтесь за именно меня жёстко как в песнях "Кровстока"! Вспоминайте чаще про РУССКОГО, коий не испугался провластную *"чумку", "друг", Жо́ру!!!!!!!!!!!!!!!{*Романуил Жигануил}
Эй,[глухой звук "э"]__Простые Рабочие, ну-ка взяли свои молоты, отбросив всяческую трусость!!!!!!!!!!!!!! Черепа олигархов обязаны стать порошком)))) в его крупицах не имеет права присутствовать крупность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!
8
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|