Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
НьюНью
Подключенный к Матрице

На форумах с сентября 2024
Местонахождение:

8
Я понял, что мне надо меньше псевдоумничать! Мне надо просто Полину Романовну увнучи́ть!*{ vk.com/kak.malina }{ Осуждаю Oксика }
Буду трахать её бабку{всегда и всё тут в тексте по взаимному согласию}, а дедушка Поли будет драчыть на меня, когда я с его старой женой, когда он сидит в шкафу, хоть он и импотент! Он накопит на виагру! И когда будет заканчивать придушит себя колючим шарфом!
Бабушка Полины будет моей суженной, потому что она по-любому окажется женщиной заслуженной!
Бабушка Полины расскажет мне за Советский Союз, как она раскаивается за то, что его отвергла в своём разуме! Дед Полины, чтоб отбить меня у своей жены оденется типа как "Верка

Сердючка"! "Йо́у"! Бабушка Полины, надеюсь, беззубая и усатая... Поселюсь у неё дома, она будет успокаивать меня ногами шаркая!
Эй, Полина, квартиру от своей бабки после еённой {по старости}гибели не получишь! Если только смачно еённую перед завещаньем на моё имя сама или опосредованно смачно нахлобучишь...{ дать НАХЛОБУЧКу
2. Удар по голове (устар.). }
Твоя бабка благодаря мне сэкономит на клее для вставной челюсти! Она споёт мне в кожаный диктофон на бис как "Шер" "мьюзИк"!
Я почти уверен, что у тебя есть вторая бабка! Достану из пакета водку литровую и у них за меня будет драка!

Твой каждый дедушка отведает мой почти грузинский лаваш, на котором майонезушко![майнэзшука]{через "э", пример слова: https://forums.goha.ru/showthread_76_0_p159500329 }
Помни: твои уродливые бабки устроют для меня пляски по-блядски!!!!!
Одна твоя бабка мне будет производить отсос! Вторая твоя бабка будет облизывать мои ноги!!! Для этого на своих ножищах отращу длинные ногти!
Твой второй дед будет ебашить битбокс своим анусом!!!!!!!! А потом подойдёт для его зада орошения твоя подруга с маслом Аннушка!

Все твои дедЫ и бабки сделают мне дарственные на свои квартиры! Слышь, поселюсь в твоём городе и там будут чисто от твоих отца, дядь для меня разборки питерские!
Твой первый дед захочет поцеловать меня в жопу, а не стану перед этим принимать диару! Будет у него во рту взрыв склянки, в которую залили кабачковою икру!
Твой отец - миньетчик-антисоветчк! Ты сечёшь, Полина? Обоссали его при прошлой власти - теперь он как из песни МС 1.8 "веник" - не "совок"!{ Так лучше
Пластилин feat. ОДИН.ВОСЕМЬ - просто ссылка, Илюху осуждаю }
Ты, Полина-бля́дИ́на, не уважаешь меня за левые идеи!!!!!!!!!!!! Шлюшка грязная, тебя нЕ хуй спасать, но чтоб ты стала круглая как "Дэ́йзи"!!!!!!{ ru.wikipedia.org/wiki/Fanta... }
Полина, не паникуй, ну тряхал "Гран" твоего деда! И к тому же спросишь: "Когда?" Не буду "колоться", но скорее всего с данного текста в минувший понедельник! Его жёпа как наркотик! Ответь в "ко́нтике"!
Пускай ж дальше потряхаю, Полина, твоих родных дэдов, хоть у меня и не встяёт, но именно самое последнее сказанное - неправда, а к слову твой пиздец горячелюбимый любимый дэд - мой личный спирмаглот!
8

Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 10.05.2025 в 08:56

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

НьюНью в оффлайне Old Post 08.05.2025 13:02
Посмотреть профайл автора Click here to Send НьюНью a Private Message Найти еще сообщения от НьюНью Добавить НьюНью в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 13:39. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8