НьюНью
Подключенный к Матрице
На форумах с сентября 2024
Местонахождение:
|
8
Я всё ещё эбу как подлых андрофилов кого? - вас,во́ры в законе! Мне пОхуй на рифмы - зэканская бездушная мужчинистая а-ля шо́бла, на околочЕнном но́се заруби, блин,
Себе сё, ведь это - фильм с Джоли "особо опасен"! "Стальной крыс" вам вопьётся клыками порождёнными кибернетической модификацией в ваши гнусные ебальники, вы - злые недохомосапиенсы!
Нет, вор в законе, меня не ебали в жопу, но я ебал в жопу твоего отца))))! Передал ему в рот из генов своих концентрат!!!!!!!!
Вы, сутулые сучки, беспределите - убиваете за копейку! А во мне проснулся для информационного фаталити относительно вас рэперский буддийско-бойцовский монах монголоидный по фамилии "Бэ́йкун!
Вы, ворЫ в законе, сами как петухи, только вас эбёт ваш подземный задиристый 666ог, и его залупа зубаста - выгрызает из ваших анусов баребухи!
А я - герой и гений, вы - мои стрёмные миньетчицы! Почему? Потому что у вас нынче месячные!!!!!!!!!!!
Вы, бляди, отпочковались давно от армии "алой" движа!!!! Я вставляю вам свой многократно размноженный хюй в жёпы, а он как-то из ваших ртов вышел?
В чём секрет? Не выясняйте, пидорюги, да ещё при своей-то аморальности!!!!!!!!!!!! Вы ещё получите на своих душонках достаточно не малое количество откровенно физической ярости!!!!!!!!!!!!!!!
Вы засераете ментов? Но вы не уважительно обратились к ним! Эй, агрессивные пидурасы почти гомосексуальные, вы - позор даже не СССР, а России!
Вы, ёбанные звери появились при помощи хуёв слепленных из говнянных ваших Эго массовых! Вы - злые мужики, которые в душе как будто "ХЕльга"!{я - терминатор из четвёртой серии и эбать вас не буду - не уговаривайте}
Я - словесный мастер кунг-фу - от вас слишком много вони!!!!!!! Вам надо на пожизненных сидеть в одиночках вовсе!!!!!!!!!!!!
"Йа́у"! Ну, скажешь, сука злобная, что я продался типа "ментарасам"? Они - не святые, но мой болт снова встал - получайте, гниды тюремно-бессовестные, ваш собственный внутреннетелесный оргазм анусавый!
"Метафора от плагиатора": я своим хюйом хлещу по румяным щёчкам в законе воришкам!!!!!!!!!!!!!!!!!! На самом деле я их люблю, и эта любовь активная гомаиратическая - не фальшивка!
Однажды меня захуячат, сэксуально унизив! Пусть я - маленький, но для вас я - личный без фашизма социалистический Гитлир!
Воры в законе, я люблю в чём-то ваше мрачное зло, ибо́ вы уворачиваетесь от моей спэрмы в режиме "слоу-мо" быстро!!!!!!!!
"Йоу"! Сучары если б я был ваш куриный муж, то я бы вас оттоптал! Вы - мои ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи - тут надо про себя прочитать в стиле РЭП при помощи технологи "даблтайм"! А вообще вы - хорошие и добрые парни)))) , жаль что внутри вас только такой свет, который похож на не анархистские нефти баррели!
8
https://disk.yandex.ru/d/kz2sQsNr235vUQ
Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 10.05.2025 в 04:39
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|