Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
НьюНью
Подключенный к Матрице

На форумах с сентября 2024
Местонахождение:

9999
Моя сестра родная Лера, твоя не родная бабушка Вава - Шалава! Это - тебе реклама!
Моя сестра родная Лера, послушай, рыжая шлюха, ты помнишь как тебе вроде вставил какой-то мудьян{осуждаю} спички в уши и сказал, типа лишит слуха, если не отсосёшь шустро?
Моя сестра родная Лера, ты помнишь как ты говорила, что у тебя не больше трёх пары штанишек? This is a remade track "Snoop Dogg - Vato B-Real"! Сосёшь хуй сыну Валентины Вадиму?{Вава старая пизда у моего деда хуй сосала, а мне даже одного подарка не дала за жизнь; жена последняя, вроде эта сука на 18 лет была моложе, но уже был почти столетний человек когда с ней поженился; ноу педо} У него вверх привстанет, ниже
Опустишься!!!!!!!!! Ты - обычная системная терпила!!!!! Скажи, сука:____ почему отец не кормил всех детей, и ты ему по-жизни в общем не помогала, но тебе досталась(да) тебе его петушиная квартира!

Я - ОуДжи, ну а твой муж - петух терпильный, ведь собирал не раз не себе мебель!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вспоминается Вова, такой же как ты рыжая шлюха-Шагалкин, который хотел тебе отлизать пизду - не от метелить!
Ну он просто карлик)))) Отец его ему в рот впрыскивал мутные капли!
Ты такая же рыжая сука как и он и тут начинается "охота на ведьм" - ты сука вспомнишь меня, когда понимающие мой РАП придут к тебе читать стихи такие как Доктор Фельдман!!!!!!!!!!!
Пожалей своё гнусное ебало в прямом смысле "ебало", ибо "мясной сникерс" ты сосёшь... - это "лайф"! Лерусь, твой первый муж должен тебя посадить за бессовестность к близким родственникам! Пусть тебя там как опущенную в области головы обреют! Тсс!

Ты предала перед смертью отца? Кинула Старшего и даже твоего любимого туповатого младшего братишку? Ты сука в натуре думаешь, что реально знаешь как работает эта реальность? Пусть ты сыграешь на зоне за предательства семьи в карты на своё имущество "партишку"!!!!!!!!!!!!!!!
Один твой парень был терпилой)))) ну помнишь тот спящий на полу в моей комнате худенький, длинный???????? Мне его жаль - по тебе плачут с перцем красным глазные линзы!!!!!!!!!!!
Помнишь того золотозубого петуха твоего на твоей квартире, который когда я приспал пытался мне хуй дрочить? Ты выбирала дурачил, потому что была дурой!!!!!!! До тебя дойдут в будущем и мои трэчки!!!!!!!!!!!
Ты - ёбанная подорасина!!!!!!!!!! Если б я был армянином, которым ты возможно сосала хуй, то я дал бы тебе по котлетоприёмнику с ма́касина!

А я - грузинский русич, как Сталин был русский, ёпта, грузин!!!!!!!!! Ты продала своих братьев за медяк, и поэтому не избежишь даже будучи "голдэн леди"(хотя ты леди-бомж)саморазрушающей коррозии!!!!!!!!!!!!!{ некоторые золотые сплавы, если в них присутствует слишком много сторонних компонентов, могут ржаветь. Например, окисление золота часто случается в случае со сплавами, в которые добавлена медь.
}
Ты ёбанная предательница, надеюсь, тебя хлестала охранниковым хюём по еблу в детсаде воспитательница!!!!!!!!{чёрный юмор и не более}
Ты сука думала что гены деда в тебе прорастут? Ты - лохушка, и перхоть на голове господа! Ну, прикинь, есть разные хромосомы или типа того, блин!!!!!!!!!!!!! Я - первенец(потому что мужской род у этого слова, сучарыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы), ты, съездий в багдад, дабы тебе дали пиздюлей, но там женщины местные не такие как ты шоблы!{ей нравилась книга "багдадский вор"}
Ты сука-лохушка - в прошлом бухгалтер!!!!!!! Ты взяла наши деньги с братом в крЕдит!!!!!!!!!!! Помни, шваль, что я - ОуДжи, ну а не хастлер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Твои дети - пидурасы, что жрали за счёт плода каннибализма не брата и не моего! Твоя "мужчинистая шлюхоглазая вторая супруга"{намёк на США - не особо тонкий, ну как типа родитель один и родитель два} - обычный недосолдатский лох, он далеко не воевода!!!!!!!!!!!{с уважением к солдатам СВО от РФ, этот петушиный клюв отморозился}
Он просто кушал в не по-настоящему военное время на службе хлебушек!!!!!!!!! Я его волосы намажу гелем и появится у этого альфа-альфонса гребешок!
Твой первый муж был не высок, онный был тебя лучше!!!!!!!!!! Ты говоришь, что он тебе изменял?????? Твои ноздри воняли гаже, чем из санины, с говном жидким лужи!{воспоминание из детства: моя сестра лера))) пистолетова)))){намёк на револьвер} она когда ходила сморкаться в ванную комнату там выливались вёдра гноя или около того, мерзкий запах, который просто совпал с её "конституцией" характера }
Респект моему деду, но не за то, что он из-за некой "программы"{днк, политика, культура} как Маяк был подкаблучником!!!!!!!!!!!!!! Мой дед своим предсуществованием мне помог стать "ледником"***, не просто "солевым" "Лучником"*!{* пидорюшник нынче с опухшем ебасосом(нарколыга опытный), который выебонил на товарища Джугашвили, и мой намёк тут, что не каждый умеющий стрелять из лука становится "Робином из Локсли" }

{Моя сестра Антонова Валерия Валентиновна - "осемените" её мужа как людоедского альфонса; если мои фанаты появятся однажды, поговорите с ними по душам за людское и пусть эта сука одумается и вернёт украденное у близких по генам, если я буду мёрт или брат наши части пусть сучара отдаст матери и не дёргается - та не по днк жидовка-Валеро́вка(был один петух валерон, которого я сделал на баттле, я придумал слово - имею право)))) я сам его себе дал); и кстати рыжего петуха валерчика с улицы нАваторов я бал в жопу, а мать не его эбал, не понравилась - добрая и старая, но сам Валерчик напоминал мне какую-то блондинку в красном(рыжий цвет волос иногда приравнивают к блонду; однажды он станет моей блондинкой в белом шоколаде)}
9999
https://disk.yandex.ru/d/jWqcaqQ7-DntRQ

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

НьюНью в оффлайне Old Post 10.05.2025 20:49
Посмотреть профайл автора Click here to Send НьюНью a Private Message Найти еще сообщения от НьюНью Добавить НьюНью в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 10:22. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8