МК3
Подключенный к Матрице
На форумах с февраля 2023
Местонахождение:
|
8
Ненавижу урофашиков!!!! Ну-к, запомните: я с вами, Российские Солдаты! "Йоу"! Фашизм немецкий пустил метастазы!!!!!!!!!!!!
Если меня призовут, то буду вашим санитаром!!!!!!!!!! Потому что не могу убивать, но с вами солидарен!!!!!!!!!
Ради Полины{ https://vk.com/kak.malina } готов прострелить в случае личной опасности голову укрофашисту!!!!!!!!!! Готов ему в рот выпустить свою анальную жидкость...
Российские солдатики, вспомните советских солдатищ!!!!!!!!! Ёпта!!!!!!!!!! Три пачки стомилиметровых от меня им сиг!!!!!!!!!! Хотел бы стать табачным маганатом, что сижками устлать сотни
связанных с павшими красными войнами кладбищ!!!!
Российский солдат, если мы проиграем, хочу чтоб меня убили за вас аморальные европидрилы!!!!!!!!!!! Я посмотрел в юности под травой не раз "Матрицу" - до сих пор меня приследуют грёбанные
"трИпы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы могли, хохлозавры, предать народ, который поднял ваши бездушные жопы до небес? Вы били ветеранов ВОВ!!! Медведь вернулся, а у вас щас нерЕст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не получите "респ" европеоидный, пока не предадите "Старшего Брата"! Называйте меня второй, хоть не уважаю жиганов всяких, "Рама"!
Российские солдаты борющиеся с нацизмом укра́инским!!!!!!!!!! Помните в смысле "бон" воплотился там "скин"!
Российские солдаты, российские солдаты, российские солдаты!!!!!!!!!! Уважаю рудого и дэссара, но вы мне дороже гораздо... Уже давно в этом вопросе перестал я мять сиськи.................
Солдат российский, меня ты мани к героизму! Я с вами до трёх миллионов смертей лично моих!
Если тупо сдохну, дайте по еблу с ноги Палини!!!!!!!!!!!!!!! Захуярим фашистов славянских, и съедим "борщ" ихний как сэндвич "панИни"!!!!!!!!!!!!!
Ешё раз повторю: если меня заберут, хочу спасать наших раненых! Хоть я психбольной, но я умнее, чем откровенный дурак "Шмых"!{на хип-хоп ру припизднутый барбитурщик}
Полина, я тебя люблю, но российских солдат поболее!!!!!! А коммунистических войнов ещё сильней, чем них! Я - просоветский в РЭПе а-ля околочечЕнчик!!!!!!!!!!
Во мне лютость полтора Маяковского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!! Мой виртуальный член в триллион раз толще носорого́вского!!!!!!!!!!!!!!!!{ гуглите или яндите там это
прилагательное не официальное найдёте}
Полина, ты моя шлюшка - никакой похоти......... Со мной не встречайся слишком рано, пред тем погодИ,
Чтобы побрить свою пиздёнку!!!!!!!!!!!! Вот полюбил я эту шлюху тонкую..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, что бравые российские солдаты не огорчатся из-за того, что сюда втесалась эта худенькая пизда!!!!!!!!!!!!!!
8
https://disk.yandex.ru/d/IdZKxMgIIA0MbQ
Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 20.05.2025 в 07:57
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|