Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
НьюНью
Подключенный к Матрице

На форумах с сентября 2024
Местонахождение:

https://disk.yandex.ru/d/UaA_ie77Xrr2KA

8
Я живу словно внутри компьютерной симуляции!!!!!!! В моём существованье ясен хрен, нету радости!!!!!!
Меня истязают, а я наращиваю в себе сверхчеловеческие способности!!!!!! Разблокировал Гри в своём мышлении подавляющие его страх опции!!!!!!!!
Моя мать не против того, чтоб со мной творили пытки!!!!!!!! В рыльники "летят" мои, к ней, да ещё к {систа}Лере, тапки!!!!!!!!
Мой брат - умственно отсталый околосадист!!!!!!!!!!!!!!!! Он пьёт не редко на дурке из абрикосов кисель, чувствуя психологический дискомфорт!!!!!!!!!!

Вокруг пидорасы, суки-шлюхи, к тому ж бляди, ну и стервы!!!!!!! Наш народ буржуй поработил, который думает что гуголтетраплекс раз злодеянья эти стерпим!!!!!!!!!!!
Грига бросил вызов уголовному миру!!!!!!!!!!! Не стоит покрывать свою душу вменяемому ману гнилью!!!!!!!!!!
Полина-бля́дИна{ https://vk.com/kak.malina }, твою мать оттрахал{по взаимному согласию} двурукий {моё имя}Го́ра и она ему родила сына, кой твой младший брат!!!!!!! Ну а Бaзиль - это Пьер, нах, Риша́р!!!!!!!
Да, называю себя в РЭПе (Кем? Кем?__Кем? Кем? Кем?) "НЕо́"!!!!!!!! Я как тот, про кого сделала песню группа, которая является более, чем метелью!!!!!!!{Буран - Маяковский}

Я всё ещё ебу воров в законе между их волосатых булок!!!!! Буду выступать не раз с такими высказываниями в РЭПерских клубах!!!!!!!!!!
Я отымел словесно всю родословную каждого олигарха!!!!!!!!!!!{кроме малюток, ведь пока мне не доступны путешествия по времени в будущее} Рабочая масса людей отнесётся к этому солидарно!!!!!!!
Китаю присягнул на верность, ведь "Гран" мастер "кунг-фу"! Эй, Вачу́ня{братец}, ты однажды будешь "рубленым"{песня Кровостока тут просто совпадение} как баклажан, на котором кунжут!!!!!!!!!!!{ https://www.gastronom.ru/recipe/292...any-s-kunzhutom РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Негаснущий экран

Шаг 1
Баклажаны разрежьте вдоль пополам, затем на ломтики толщиной 2 см. Обильно посолите, через 30 мин. промойте и отожмите. Шаг 5
Нарежьте зеленый лук небольшими кусочками, положите к баклажанам, перемешайте, снимите с огня и посыпьте кунжутом. }
Я - не смелый, но я, что чистая правда, ХИПХОП-ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Готов помочь тому, чтоб красное движение в артериях разлилось страны бурною полноводной рекой!!!!!!!!!!!!!!!

Целая революция{в сознании} относится к моей посильности!!!!!! "Йо́у"! Пусть у меня мегаломания, но это в поэзии не всегда безо всякой полезности!!!!!!
Те, кто за мною наблюдают: дайте уж приличных денег!!!!!!!!!!! Мне по хую́, что для вас я слишком дерзок!!!!!!!!!!
Я данные лавэшки заслужил своими кровью и по́том!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ёпта, всем моим хэйтерам требуется многократно бить ломом по ихним стопам!!!!!!!!
Полина, я не могу без тебя как без грёбаных сигарет!!!!!!! Ты жестокий в женском обличье сердцеед!!!!!!!!!!!!!
888

Последний раз сообщение редактировалось пользователем НьюНью 18.06.2025 в 15:23

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

НьюНью в оффлайне Old Post 18.06.2025 15:03
Посмотреть профайл автора Click here to Send НьюНью a Private Message Найти еще сообщения от НьюНью Добавить НьюНью в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 15:29. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8