Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > Творчество про матрицу
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

фантастические рассказы:

1
1
1
1
1Как-то я встретился с полиной романовной( https://vk.com/kak.malina ) ну и короче идём мы по городу её и я ей говорю, "Питер Сосёт Москва решает", она такая хватит шутить: я ей говорю, извини, дай свой телефон позвонить у меня денег нету на счету, она даёт нехотя, боится что я его в ломбард сдам и короче я сажусь на корточки и кладу её телефон на асфальт, она говорит, отдай телефон , я говорю, мне плохо, сама подними она нагибается и я бью ей подсрачника не с пыру, но прямо как в джентельменах удачи!!!!!!!!!!!! Ещё одна история, как-то я приезжаю на хату к полине, а она говорит, что мужа позовёт и папу, чтоб меня отпиздили, а я ей говорю, давай сначала ты мне делаешь миньет, а я тебе отдаю всю свою пенсию, а она говорит, а пенсия с надбавкой московской или мать уже выписала из своей хаты?

1
1
1
1
ещё одна ситуация: приехали мы как-то с полиной в камеди клаб)))) и меня пригласили на сцену а я говорю, мне нужен павел воля, чтоб у меня мозг встал)))) на его ягодицы))) он подходит и косит под качка и говорит, я у твоей полины уже всю пизду вылизал, а я ему говорю, это видно по рыжей волосине у тебя между верхних передних зубов - ты меня не удивил!!!!!!!!! Он прикурывает сигарету и говорит, а ты помнишь какой ты жирный, а я беру быстро достаю из кармана маску полины(ну как с президентами бывает), там под наклейкой мощный но легко расстворимый водою клей и я приклеиваю ему на лицо маску полины и начинаю на сцене делать вид что его снашаю в зад и в голову!!!!!!!!!!!!!
1
1
1
1

ещё история: приезжаем мы с полиной к её родителям, а они мне говорят, что же вы за гадости про нас в интернЕте говорите, а я им говорю, это - не я, это мой младший брат, а они говорят, а за пиздёжь "в ебалу бьём", а я говорю им, пока вы будете бить мне в ебало, моя залупа как бы вас в жопы не отъебала!!!!!!!!!!!!!

1
1
1
1
ещё история:
мы идём ночью с полиной по парку под ручку, и тут подходит бандит и говорит телефон и наличку на базу, полина говорит, не надо за меня драться - это всего материальные мелкие ценности, а я говорю, что сделаю ему перевод денег, если он смачно харкнет ей в ебало!!!!!!!!!!!!!!!!

1
1
1
ещё история:
однажды полина раздвинула свои ягодицы перед мои членом, а я ей говорю, фу волосы на жопе рыжие или это просто у тебя гавно такого цвета от сэкса на пляже?
1
1

11
ещё история: иду я как-то по улице а полина говорит, за нами следят инопланетяне))))) а я говорю у тебя глаза на пол лица, конечно ты права, только своему начальнику не передавай!!!!!!!!!!!!
1
1
1
1
1
1
1
ещё история:
расстались мы на время с полиной, она сказала, что я буду очень старадать и я решил отправиться в будущее, бац а она уже бабкой стала и я говорю, ну ты и уёбина, а она говорит, я поняла, что её бренное тело - это лишь жёлтый налёт на зубах твоего брата!!!!!!!! А я говорю, ладно миньет можешь мне сделать, а она как укусит меня за залупу, и говорит, ты думаешь, я не страдала в разлуке, а зубы у неё она говорит до сих натуральные))))) потому что она пока я спал в криосне высасывала сперму из моих яичек и чистила ею свои зубы)))))

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 29.06.2025 в 06:10

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 28.06.2025 17:26
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 10:11. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8