Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > без пояснений
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

8
8
8
8
Хорошие времена у меня уже слишком давно бывали!!!!!!! Когда прижимала "система" мы просто с бро не безо всяких своих вещей съёбывали!!!!!!!!
У меня обожает воровать рифмы братуха!!!!!!!!!! Моя мать, вопреки своей гнусности - не "слабая" работу́ха!!!!!!!!!
"Скриптонит" без дикции, но его хотят слушать очень__многие!!!!!! Мой "Хип-Хап" нынче в рифмах не задрочен!!!!!!!!!!
Адская нищета - это всё моё имущество!!!!! На горе своё превратился "Гран" в человека истину ищущего!!!

Желаю на хрен весь данный мирок "сто лет" послать!!!!!!!!! И мне не надо от любителей этого "инкубатора" пощады!!!!!
Моя жизнь как злая компьютерная игра!!!!!!!! Не известно ещё страдает ли как я нынче, хотя бы околосамоубийца "Мёрда КИлла"!
Ни черта Гриша не как прокладки а́лый, но будто лава!!!!!!!!! Моя машина была не из "То́па ГИра"!!!!!!!!!! Эй!
Больше у "мну" ассонансов, меньше точных рифм щАс!!!!!!!! Мне на фиг не надо быть там, где внутри картонных "лин" чАш!!!!!

А-а-а!!!!!!!! Я заебался терпеть такое жалкое существованье!!!!!!!!! Лучше б я был санитаром на нашей святой антифашистской войнЕ!!!!!
Почему вы, суки, мне не оплачиваете мой поэтический труд??? Вы считаете меня злым, но "Гран" почти а́ки друид!!!!!!!!
Пытаюсь устроиться в грёбаный "ва́йлдберриз"!!!!!!! Гриня - белый, но для своего бpaтa я словно "чёрный "тип" властелин"!!!!!))))))))

Мой рыжайший кот красивый, бля, чрезвычайно!!!!!!!! С таким кошачьим сыном не страшно стать даже "чайлдфри"!!!!!!

Григорий - супергерой во всём, что российский, РЭПе!!!!!!!! Называй меня "Маяковский В.В"!!!!!!!!!
Ну, Путина не приемлю во власти при э́тО́м!!!!!!!!!!! Мой речитатив будто биатлон!!!!!!!
Я - сумасшедший, мой бpaтишка - безумец!!!!!!!! Мне ближе русского нациста интернациональный батумец!!!!!!
Меня такая "заебала" бедность, но этот принимаю от блядского дьявола вызов!!!!!!!
8
8
8
8
"Гран" попросился обучаться санитаром на СВО!!!!!!!!!! Ему из-за того, что псих даже там ответ не начали с "вЭ́л-ко́м"!

Полина, хочу твой стать избранный!!!!!!!!! Телами буржуев окажется к анархо-коммунизму путь и́зостланный!!!!!!!!!!!!!!

Желаю иногда с высокого прыгнуть.......... Бaзиль, твои "ветки" могу до сих пор легко при́гнуть!

Нищета - это всё, что есть у Гриши!!!!!!!! Необходимы "мну" в ко́л-ве, кое почти крупно, деньги, не кукиши!!!!!!!

"Ра́ма Второй" - это номер один!!!!!!! Меня пугает то, чем занимается Егорушка Глади́н!

Дать хотят лишь "чёрную" мне работу!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((( Моя вечная жизнь надеюсь не придёт к полному "рЕлО́аду"!!!!!!

Мечтаю о высшем образовании!!!! Наблюдать вряд ли хочу небо из грёбаной ванили!!!!!

Обязан два презика одевать и сделать себе не иудаистское обрезанье!!!! Моё происхождение как будто бы кутаИсское!!!!!!!!

Сжигаю мосты относительного своего прошлого РЭ́Па! !!!!!! ЛГу, когда говорю, мол, не рад, что основатель умер "э́ппл"!!!!!!! !!!!!!!!

"Гриня́якО́вскому" требуется девка стройная и при молодости, потому что в писательстве данный, блин, много достиг!!!!!!!!

"Йа́у"!"Брат О́ксимирО́на" в здании!!!!!!!!!!!!! Мы с ним заслуживаем от вас всех благое воздая́ние!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Йо́у"! Враг мой, пососи хуй мой, мой ароматный хуй... Да в первую очередь Чумаков Роман ты!!!!!!

Гришин текст хвалил сам "Э́йтиЭ́л"!!!!!!!!!!!!!! Жаль, что я удалил ту переписку по глупости!!!!!!!!!!!!! Помните про мою величину - на прочее забейте хер!!!!!!!!!!

Называю себя "НЕо́" - готовьте для меня смирительную рубашку!!!!!!!!!!! Из кожаного ружья лично "paccтpeляю" каждого, кто "косит" под падлу "лупа́шку"!!!!!

Моя мать ненавидит мою персону!!!!!!!!!! Ирину Антонову Вселенная приравняла к в женском теле пердуну!!!!!!!

Пошли на хуй вы, точные рифмы!!!!!!!!!!!!! Хватит, Гриня, смотреть на русский язык через фильтры!!!!!!
8
8
8
8

Я эбал в жёпу группу "Кровосток"!!!!!!!!!! Их надо на околоПЖ посадить, ведь они не просто украли колосок!!!!!!!!

В ихние рты нужно сделать "комшот"!!!!!!!!!!!!! Кто__уважает эту группу, тот должен жрать реальный кал за щёку

Не одну! "Йо́у"! Я эбал в жёпу тебя, твоих: отца, деда, мать, бабку, сестру, брата, помни, Антон Черняк (Шило)! Ты понимаешь, что я не косил под зловредного по типу твоей козлиной туши, я был в Хип-Хопе яростным лишь,__а??????

Ты не отмажешься за свою музыкальную гниль единственной песней про Ленина!!!!!!! Ришар словно ты бухенвальд!!!!!! "Заремэмбина́й": тебя в аналоговый карцер посадят за дело, и не коси под грёбаных "реша́л"!!!!!!!!

Я эбал в жёпу тебя, твоих: отца, деда, мать, бабку, сестру, брата, помни, доктор "ФЕльдман"!!!!!! Ты, как я слышал, есть главный кукловод, в вашем музыкальном коллективе! Ты - огр перекачевавший к тёмным, недобрым каким-то эльфам!!!!!!!!!

Весь ваш базар именно про сарказм относится к "фэйкам"!!!! Принюхаться вам надо к вонючим "бЕбрам"!!!!!!!!!

Я эбал в жёпу тебя, твоих: отца, деда, мать, бабку, сестру, брата, помни, Ру́дчик(Фантома́с 2000)!!!!!!!!!!! Я не терпила в выражении своего осуждения к вам как скорей всего был терпила Рифатович Ру́стик!!!!!!!!!!!

Лучше б ты всегда, Костыль, был не более важным, чем "подсос" в том адском проекте дурик, ччч!!!!!!!! Ты вообще в подмётки не годишься "Котзи Брауну", который, хоть похож с виду на "сайфера", но исправился, и уже его дух на свету в речке будто плещется!!!!!!!!

Эти суки в наглую воспевали педофилию!!!!!!!! А мой ник только говорил о том, что я подобен Порфи́рию!!!!!!!!!

Эти суки в наглую воспевали каннибала!!!!!! Мне с этими в настоящем времени кровостоковскими петухами не надобно, блин, колла́ба!!!!!!!!

Эти суки осквернили МАТЬ-ЗЕМЛЮ из-за почти неизбежного гниения!!!!!!! Эти суки в наглую воспевали бандитские жестокие друг друга убиЕния!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эти суки романтизировали "коло́шку" трудного по сути ребёнка!!!!! Эти суки пропагандировали "употрЕб" тяжёлых наркотиков и ебанной мощной барбитуры!!!!!! Их я как Бэтмен слушал только для ресёрча!!!!!!

Я - ваше отражение в зеркале социальной справедливости!!!!!!!! Надеюсь, что в муках очень скоро склеите вы́ ласты!!!!!

Я взял голыми "металлическими" руками остриё в мече вашем!!!!!!!!!!! Я его даже не стал оборачивать в вашу сторону - бил вас по пустым головам до смерти эфесом!!!!!! Нечисть!!!!!! !!!!!! !!!!!!

Валентина Бабанова, коя ваша последовательница ещё получит ногой в гриндерсе в область своей вшивой пизды, блин!!!!!!!!!!!!!! Она - это в женском теле сраный извращенец будто "пидИди"!!!!

"Девочка-Эмочка", я тебя приследую с акульим оскалом как суровой породы про́полицЕйский "собакЕвич"!!!!!!!!! Ты пропагандировала тяжёлые наркотики, пефдофилию, нацизм, блядство!!!! Тебя загоню в тюрягу для мяса по типу овечек!!!!!
8
8
8
8

"Прол", ты ведёшь себя как трус И́стинный!!!!!! А Я должен продолжать бороться против системы!!!!!! "Е"!
"Прол", перестань наконец-то быть терпилой!!!!!!!!!! С такой вялостью твоей сучьей революция красная никогда не настанет у твоего рабочего "пи́пла"!!!! Ай!
"Прол", разивай, зомбак, классовое сознание!!!!!! Тогда закончится войнов мною на битву справедливую созыванье!!!!
"Прол", ты - умственно ленивый есть пидор!!!!!! Тебя порабощают, а ты пиздец рад!!!!!!!!!

"Прол", иль ты трахнешь олигарха, или тебя продолжит он ебать в твой анус вечно!!!!!!! Тебе внушили, что гуй в твоей жёпе - свечка! Мышление твоё неверно!!!!
"Прол", ты не признаёшь, гандон, героев, которые за тебя, рискуя своими телами и мозгами борются!!!!!!!! Тебе важнее cпaйcaв накуриться и выпить что-то вроде "хортицы"!
"Прол", если ты не вырвешь кнут, которым тебя хлещут чуть выше жопы, то я отхлещу своим щленом тебя по твоим щёчкам!!!!!!!!!! Времени уже пошёл до этого не длинный счётчик!!!!!!!!!
"Прол", ты, тупой пидурас, сам стал бы поработителем, если б только дали возможность!!!!! У тебя к "системе" как у меня к Полине приворожЁнность!!!!!!!!

Продажные pоLиtsеiские в кармане у капитализма, вы будете сидеть сами на швабре в "чёрном дельфине"!!!!!!!!!!! Вы - по-настоящему злые петухи, а я - Нео как в том самом фильме!!!!!!!!!!
Продажные pоLиtsеiские в кармане у капитализма, называйте меня в РЭПе "Робокопом"!!!!!!!!!!!! Вы совсем забыли как хотели когда-то подавлять зло!!!!!!!! Вы предатели справедливости!!!!!!! Чтоб сё понять не надо быть "Споком"!!!!
Продажные pоLиtsеiские в кармане у капитализма, я вас, драные кошки, не боюсь!!!!!!!!!! Эти буквально шлюхи в форме зря думают, что могут революционера левого наёбывать без пауз!!!!!!!!!!!!!!
Продажные pоLиtsеiские в кармане у капитализма, вас осудят на ПЖ за ваши приступления против собственного народа!!!!!!!! Именно вы защищали не простых рабочих, а крупных собственников!!!!!!!!! Хватит вашего дырявого наёба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!

Продажные психиатры в кармане у капитализма, вы сами получите сульфазиновые кресты!!!! Умрёте и воскреснете, чтоб сново сдохнуть став чем-то вроде для реальных свиней праздничной нарезки!!!!!!!!!!
Продажные психиатры в кармане у капитализма, вы суки, хотите, чтоб я работал за копьё??? Вам будут делать смертельные инъекции, так будет каждый из вас казнён!!!!!!!!!!
Продажные психиатры в кармане у капитализма, вы не лечите, а часто прислуживаете рабскому режиму!!!!!!!!!! Существованье чернорабочих вы называете приличной по условиям жизнью!!!!!!!!!!
Продажные психиатры в кармане у капитализма, вам воткнут ножи в говнянное очко и ваш халат станет чуть кровавым!!!!!!!!!!! И вы ТУТ ЖЕ захотите служить НОВОГО СССРа во славу!!!!!!!!!!!
8
8
8
8
Я есть справедливый "маньяк", но только именно в РЭП-по́Э́зии!!!!!! Хэйтеры скорей всего кричат, что мало меня люди ещё пиздили!!!!
Крушу своих врагов при помощи в исполненье речитатива "подачи"!!!!!!!!!!!! Женщины в большинстве своём это - мужикам пала́чки!
Думаете, что я боюсь в законе вО́ров? Не желаю, дабы из-за меня оказалась в страданье По́ля б!!!!
Кто? Кто? Кто? Кто называет себя "НЕо́"??? Тронь физически "мну", и получишь от Бога в этой школе под названьем "жизнь" "неуд"???

"Мну" поломать нЕльзя!!!!!!!!! Полина - моя "Зельда"!!!!!!!!!!!
Выступаю за легализацию тpaвки!!!!!!!!!!! Бaзиль тебя могу "схавать" почти буквально - лучше на меня не тявкай!!!!!!!!
Моя мать - вербально агрессивный свинтус!!!!!!!!!!! Чтоб выкачать из неё зло у неё должен многократно оказаться на пасти вжатый вантуз!!!!!!!!
Мои стихи на века́!!!!!!!!!!! Дара моего происхождение что-то вроде сюжета из фильма "Полёт Навигатора"!!!!!

"Гран" - "Красный Сын", любящий Сталина! Грише стыдно, что родился в год реабелитации твоей, Дмитрий Иванович Ца́рено!

Глубоко в моём подсознании Владимир Ильич!!!!!! Поломал он опосредованно много буржуйских рылищ!!!
Григорий - "эт" "Новый Маяковский"!!!!!!!! Гри - не еврей, но тоже не уважаю язык ко́птский!!!!!!!
Полина-бля́дИна, тебя до сих пор, ёпта, люблю, ведь ты бухенвальд и ещё обладаешь" симпо́тностью!!!!!!!!!!

"О́у"! Ужаснитесь, психиатры, от моей мании величия!!!!!!! Для вас выгляжу наподобие больного не без лишая́!!!!!!
Вы думаете, что I - "пидура́с"? Эй, запомните вы - ёбаные "дюрассэ́л"!!!!!
Эбал Гриша в жёпу олигарха!!!!!! От сего у него разорвана гортань!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!!
"Йо́у"! Страшусь компьютерных технологий! "Гран" поссал и тут же Илон Маск стал промокший!!!!!!
8
8
8
8
Я эбал в жёпу всех российских банкиров!!!!!!!!!!!! Пусть эти суки меня боятся как гигантских инопланетных арахнидов!
Я ебал в жопу грёбанные банки!!!!!!!! Коллекторы на телефонах ваши есть несметное множество гарпий!!!!!!!!
Я эбал в жёпу Петьку Авена!!!!!!! Ты - терпила мой по типу из "двух с половиной человека" А́лана!!!!!!!
Я эбал в жёпу Тинькова Олежу!!!!!!! Я выбил ему жирным хуём зубы, теперь его речь разберёт лишь подобный "Лешему"!!!!!!

Я эбал в жёпу Авдеева!!!!!!! Он точно сука за иудейство!!!!!!!!
Я эбал в жёпу Михаила Михайловича Задорнова! Тебе пизда, хотя ты и в "лАфе" ща!!!!!!
Я эбал в жёпу Дрона Костина!!!!!!! Твоё жирное рыло будет покоцано!
Я эбал в жёпу Дрюху Акимова!!!!!!! Я накормил его бытовой химией - теперь его говно лава!!!!!!!!!!!!!

Я эбал в жёпу Тосуняна!!!!!!!!! Скажу это басом, когда он будет перед казнью вести себя как мямля!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я эбал в жёпу Сергея Пугачёва!!!!!!!!!! Твою лысину я обоссал!!!!!!!!!!!! Получай двойную порцию блеска, ёпта!!!!!
Я эбал в жёпу Вадима Беляева!!!!!! Вы Станиславович как господин Спрутс, внимание уделяю вам!!!!!
Я эбал в жёпу Виктора Геращенко!!!!!!!!!! На моём хюю была твоя щека!!!!!!!!!!!!

Я эбал в жёпу Алексея Ананьева и с такой же фамилией Дмитирия!!!!!! Я отпиздил их по ебасосам молотком строительным - это выглядело как зарево!!!!!!!!!
Я эбал в жёпу твоего мужа, а тебя в пробитый твой череп, Набиуллина!!!!!!!! Всю у неё недвижимость надо превратить в руины!!!!!!!!!!!
Я эбал в жёпу Петю Фрадкова!!!!!!!!! Отсяси хюй у околокитайского "Дракона"!!!!!!!!!
Я эбал в жёпу Смоленского!!!!!!!!!!!!!! Тут есть чуток для него даже лестного!!!!!!!
8
8
8
8
Сдохнут насильственно в муках все, которые держат меня в теневом бане, а сами тусуются не редко на чём-то вроде Ба́ли!!!!!!
Попробуй "матрица капитализма" "мну" переборИ! "Йо́у"! Как правило сучары становятся "селЕбамИ"!!!!!!!!!!!!!!
"Гран" должен писать, даже если нет вдохновенья!!!!!!!!!! Его мать -___это злющая сви-нья!!!!!!!!!!
Бpaт у него умалишённый, коего бьют в дурке как пи-нья-ту!!!!!!! Ему на залупу надо женскими не крупными руками насыпать в большом кол-вЕ то, что называется "халапеньо"!!!!!!!!!!

Рифмы грёбаные посылаю прям на́ хуй! В эту словесную шляпу лучше именно ты, хэйтер Гришин, усиленно "пога́май"!!!!
"Е"! День твой последний всё ж придёт, капиталюга!!!!!!!! Тебя ещё простые рабочие отпиздят люто!!!!!!!!!
"Май дик" - не член, сие - "аромат на ножках"!!!!!!!!!! У всех модников дразнящих__бедняков он должен быть в зубных щётках!!!!!!!!
Гринин виртуальный хрен переходит у тупых мужиков из ануса в зад!!!!!!! Гей ли я? - Размышляй лично и пропаганду буржуазную гони взашей!!!!!

Гри́га - пёс суровой породы, цербер "алый"!!!!!!!!!!!! Пошли ко всем чертям либералы!!!!!!!!
Служу Богу, "йа́у", БИтосу! Написанье моих текстов подобно кровавому спорту, не пилатэсу!!!!!!!
Я самый левоидейный РЭПер этой планеты!!!!! Мои враги - просто фуфломёты!!!!!!!!
Вы считаете меня педиком, но болт у "мну" для вагины по типу ЛимЕнды!Патриот сам российский, пусть обладаю в себе генами из страны не без Нёды!

Я - "О́уДжи"!!!!!!!!!!!! Эй, Поля, люблю тебя!!!!!!!! **Агрх!!!!!! В моей душе потеряйся будто в дебрях!!!!!!!!!!!!
Гринёк - "Дракон Земли"!!!!!!!!!!!!!!!!! Бро родной - всего лишь "конь из металла"!!!!!!! Соседи офигевают, слушая в нашей квартире без пидорства яростно-гневную гомь!!!!!!
Мне не нужна похвала ваша, чтобы хвалить свою зетталичность!!!!!!!!!*** Лучшее в моём бpaзe была ко мне сателлИтность!!!!!!!!!
Мой брат должен как-то выздоравливать!!!!!!!!!! Психарь в белом халате его обязан вы́дрессировать!!!!!!!!!
8
8
8
8
Макролюбовь внутри меня к моему многонациональному народу и к человечеству!!!!!!!!!!!! За то, что я это чувствую, меня, "прол", чествуй!!!!!!!!
Полина, однажды мы встретимся и ты увидишь во мне русского срЕдинца!!!!!!! Я "неубиваемый" как тот именно телефон от Нокиа, не от "сИменса"!!!!!!!
В РЭПе я - тру-Робокоп, "мну" не нужен значок!!!!!!!! Сдал интеллектуальный я зачёт!!!!!! Называть себя "Избранным" - "эт" мой заскок!!!!!!!!! Поля, сделай моему члену широкий заглот!!!!!!
Откуда эти сверхспособности у "мене"? Наверно дело в генах деда__моего!!!!!!!******* Он уважал Маяковского* и создавал водородную бомбу вместе с тем же *****"Сахарко́м"! "Ого!!!!!!!!

Скажите хором!!!!!!!!!!" Кто из вас вкурил мой РЭП? Не выёбывайся антисоветчиной, но спасибо за суБпробуждение, из "дозоров"********* Тох!!!!!!!!!!
Я приоткрыл множество шторок!!!! Люди свои головы содержат в шорах!!!!!! Нас порабощают под шУ́мо́к!!!!!
Апофения всё же - опасная штука!!!!!!!!!! Не против тех Гриша, кто умерено приемлет дудь "гash"!!!!!!!
Рифмы - это моя подзалупная перхоть!!!!!!!!!! А я может ебанутый, но не настолько как БЕхтерева!!!!!!!!!!!!!!!

Я - нищий, но не хожу к счастью по помойкам!!!!!! Я - боевая единица твоего града, москвич, не являюсь в Хопе прямо ноликом!!!!!!!!!!!
Меня учил "Окси", учил "DJ Navvy", учил даже "Ка́па"!__Я - "водородка", не зИппо-зажигалка!!!!!!!!
Моя родненькая мать ненавидит мою личность!!!!!!!!! Она считает, что сэкс и амбиции по отношению ко мне представляют лИшность!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! !!!!!!!
Пошёл на хуй Бaзиль за поэтическое воровство!!!!!!!!!!!!! Твоё имя значит "царь"? Cяcите зялyпy, ваше величество́!!!!!!!!!

Моя мать есть сатанинская старуха!!!!!!!!!!!!!! Когда она поймёт, что я по "званию" Жуков, не какой-то Ефим Никифорович по фамилии Стаду́х,__а?
Эбал я в жёпу каждого олигарха!!!!!!!!!! Да зарубите себе на носах все, что в моём разуме давно поселился Сиддха́рТха........
Услышь Гришу, Бог богов-Би́тос!!!! !!!! !!!! !!!! Нарисуй непосредственно для моей жизни ты картину "Брэда Пита с
Анджелиной Джо́ли", ну или поручи сё "ВарвИ́ло́"!!!! !!!! МО́джо́ растёт у "Джо", ну либо в "Neo"!
8
8
8
8
Я словно внутри компьютерной симуляции!!!!!!! В моём существованье при ясности хрена нету радости!!!!!!
Меня истязают, а я наращиваю в себе сверхчеловеческие способности!!!!!! Разблокировал Гри в своём мышлении подавляющие его страх не скромные опции!!!!!!!!
Моя мать не против того, чтоб со мной творили пытки!!!!!!!! В рыльники "летят" мои, к ней, да ещё к Лере, тапки!!!!!!!!
Мой брат - умственно отсталый околосадист!!!!!!!!!!!!!!!! Сожмёт оный трясущеюся пастью своею неоднократно в будущем на дурке из абрикосов густой кисель, чувствуя психологический дискомфорт!!!!!!!!!!

Вокруг пидо́ры, суки-шлюхи, к тому ж бляди, ну и стервы!!!!!!! Наш народ поработил буржуй, который думает что гуголтетраплекс разков злодеянья эти стерпим!!!!!!!!!!!
Грига бросил вызов уголовному миру!!!!!!!!!!! Не стоит покрывать свою душу вменяемому ману гнилью!!!!!!!!!!
Полина-бля́дИна, твою мать оттрахал двурукий Го́ра и она ему родила сына, кой твой младший брат!!!!!!! Ну а Бaзиль - это Пьер, нах, Риша́р!!!!!!!
Да, называю себя в РЭПе (Кем? Кем?__Кем? Кем? Кем?) "НЕо́"!!!!!!!! Я как тот, про кого сделала песню группа, которая является более, чем метелью!!!!!!!

Я всё ещё ебу воров в законе между их волосатых булок!!!!! Буду выступать не раз с такими высказываниями в РЭПерских клубах!!!!!!!!!!
Я отымел словесно всю родословную каждого олигарха!!!!!!!!!!! Рабочая масса людей отнесётся к этому солидарно!!!!!!!
Китаю присягнул на верность, ведь "Гран" мастер "кунг-фу"! Эй, Вачу́ня, ты однажды будешь "рубленым" как баклажан, на котором кунжут!!!!!!!!!!!
Я - не смелый, но я, что чистая правда, ХИПХА́П-ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В моих стихах классовая война как та, которую содержит, к примеру, сериал "Киллджо́йс"!

Целая pивалюцыя относится к моей посильности!!!!!! "Йо́у"! Пусть у меня мегаломания, но это в поэзии не всегда безо всякой полезности!!!!!!
Те, кто за мною наблюдают: дайте уж приличных денег!!!!!!!!!!! Мне по хую́, что для вас я слишком дерзок!!!!!!!!!!
Я данные лавэшки заслужил своими кровью и по́том!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ёпта, всем моим хэйтерам требуется многократно бить ломом по ихним сто́пам!!!!!!!!
Полина, я не могу без тебя как без потомков сигарилл!!!!!!!! Ты для "менЕ" как молодая Джо́ли, а с ней не сравнится младая даже Сигу́рни!
888
8
8
Я - в РЭПе это есть тру-Робокоп без полицейского значка!!!!!!!!!!!!! Эй, миллиардер, отдай мне мои по-доброму деньги - просекаю, есть у тебя заначка!
Мой член хочет подарить твоим ягодицам что-то вроде харчка!!!!!!!!!!!!! Ну а любого врага относительно мною обожаемого Сталина "превращу" ту вражину однажды в кастрата!!!!!!!!!!!!
Чак Норрис, тут метафорически выражаясь "в пролёте"!!!!!!! "Е-а"! Я получаю невидимый хайп!!!!!!!!!!!!!! Я создам петушиный на голове у своего нЕдруга ха́ер!!!!!!!!!!!
Я - "Ди. Маста", который подался к "ужасающим" коммунистам!!!!!!!!!!! Я - тот кто является в "воздушном пространстве" обороны министром!!!!!!!!!!!!
Америка, я ебал твою жопу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя моча - твоя миринда!!!!!!!! Вы не стоите, "промывщики мозгов", моей хуйни из под окончания мизинца!!!!!!!!!!!!!!

Чирнажёпые вы рэперы США, в плане мозгов белёсей меня!!!!!!! Вы охренели, становиться поработителями???????????? К вам идёт убийца от словец маньяк!!!!!!!!!!!!!!
При помощи поэзии умываю разнообразные ебсосы юшкой!!!!!!! Это - Григорьюшка!!!!!!!!! Я вечно в плане правдивости "голый"!!!!!!!!! Если на мне усы, то вспоминай Грузию!!!!!Хули ты, чёрт, гонишь???????????? Въебу тебе своим хуём вонючим ягодиц про́меж!!!!!!!!! Я - Новый Рэпер "Париж"!!!!!! У меня в голове не крэк, а "кокс" синтезированный гипофизом карибский!!!!!!!!
Вы, мои хэйтеры, в скиллзе слабы как эмбрионы!!!!!!!!!!!!! Вы чуть слабее(и это не комплимент), чем мои альвеолы!!!!!!!!!!

Я припизднутый, но, сучки пидорскИе, умён!!!!!!!!! Я - не предатель своего народа как предатель Рудо́й!!!!!!!!!!!!
Мы русские не полностью европеоиды!!!!!!!!!! "Ес", ты угадал, сука, буду срЕдинцам дальше петь оды!!!!!!!! Забилсь под шконки шустро, длинночленные пидо́ры!!!!!!!!
Я больше мент, чем зловредный блатной!! "Играю" с детства не понарошку в "То́рмент Плэнскейп"!!! Ладно́!!!!!!! Я не всепрощающий лошок!!!!!! Расправлена в анусе Жигана Чумакова моя ладонь!!!!!
Чё там ты говорил про несправедливость закона, Ромчик??????????? Я засовывую член в жопу твоей матери - у неё ломается костный копчик, всего несколько капель кончи, но она уже корчится!!!!!!!!!! Это страшнее, чем царская водка!!!!!!!!!!! Выебал прикормленного волка!!!!!!!!!! Я пёс и дружу с не глупыми людьми, очень басовый мой во́кал!!!!!!!!!!!!!!

Оттрахать Полину - это честь для "мну"!!!!!!!!!!!!! Как мой бpaт я не подобен как он подобен дауну!!!!!!!!!!!
Вы хулиганите, а я сегодня в РЭПе дежурный "Ротвейлер"!!!!!!! Гришу встретила давно "Дужур"!!!!!!!! На моём фонтане спермы олигарх взлетает подобно ракете!!!!!!!
Мой дед участвовал в разработке)))) не какой-то маски кислородной................ Эу, поэт - ты мой миньетчик, Влодов!!!!!!!!!!!!
Тебе свой пенис к носу твоему "поднесу", а не нож!!!!!!!!!!! Ты как мой отец, только ты связанный с криминалом, однако бомж!!!!!!!!
За суп ты писал стихи... я насру в твой череп, даже если ты был кремированным!!!!! Клонируют тебя суку по сперме в заднице потомка твоего! Моё семя течёт по твоей домовИне - отведай "домашнего" майонезного со́ускА́!!!!!!!!
888
8
8
8
Мой РЭП рождён, чтобы праваков перебить всех!!!!!!!!!!! Пусть они жуют мою залюпу как будто свежий стэйк!!!!!!!!!!!!
Завалите ебало, завистливые шлюхи, ибо мне едва ль дали данег!!!!!!!!!!! Вы для меня отвратительных типа бомжиных стелек!
Мой "Хоп" - бесконечный фристайл!!!!!!!!!!!!!! Помните, мрази: моя фамилия "Айнстайн"!!!!!!!!!!!!
Я - разработка моего деда!!!!!!! Агррр! Не беспочвенно я - водородная бомба в информационном пространстве, запомни сё, каждый пи́дор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не боюсь, потому что понял, что страх - часто обман!!!!!!!!! Я вечный в прошлом и будущем!!!! "Йо́у"! Всех свои врагов скиллзом я анально порвал!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - Маяковский в новой икарнации!!!!!!!! Я - маршал! Вы всего лишь курсанты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой бpaт - припизднутый чёрт!!!!!!!!!!!!! Бывший страстный он спайсовый торч!!!!!!!!!!!!!!
Эта сука говорил, что я не могу закидывать ассонансами! Я - "кунгфуист", но я жёсткий как сан Шали!!!!!!!!!!

Моя мать в 70 лет с образованием МГУ на чёрных работах!!!!!!!!!!!!!! Мама, мне жаль тебя - после синтетического ТГК мы с бpaтом на ремонтах!!!!!!!!!
Полина, за тебя пиздошиться готов хоть с качком!!!!!! Я не так много получал по башне!!!!!!!! Ты, сучка, того стоишь!!!!!!!!!! Сразу голову не отобьют!!!!!!!! Я обожаю Джугашвили и наебну того, кто назовёт его грузинчико́м!!!!!!
Полина, без тебя умираю каждый день!!!!!!!!!!!!!! Я - не похотливый сын собакин!!!!!!! Прими моих несколько мутных в себя капель!!!!!!!!
Полина, узри мой праведный гнев!!!!!!!!!!!!!! Ух, ты такая же жаркая как "Юпитер", не нептун!!!!!!!!!!!!!

Полина, в одной из жизней мы трахнемся!!!!!!!!! У меня такие большие яички, что не увлекаюсь даже спортивными танцами!!!!!!!!!!!
Полина, твоя пизда связана как будто с моими ноздрями!!!!!!!!!!!!! После смерти, смотри как бы мои фа́ны тебе на личико красивое ни насрали!!!!!!!!!!!!
Полина, я ебал твоего 666ога, только потому что он подземный!!!!!!!!!!! Ты эльфийка - я не меньше, чем термит!!!!!!!!!!!!
Битос, услышь меня и подай мне эту шконку!!!!!!!!!!!! Либо как тот буддист самый сам себя со́жгу!
Полина, я поверчу ещё тебя на своём члене!!!!!!!!!! Я может не буквально солдат, но я - высокородный ополченец!!!!!!!!!!!!!!
8
8
8
8
88888888

Китай современный, ты - моя самая любимая страна!!!!!!!!! У тебя более, чем хорошая экономика, много коммунистов, буддистов; есть ядерное оружие!!!!!!!!!! С тобой щас говорит "второй Рама́"!!!!!!!
Китай современный, за тебя я готов подставить своё очкё под щлен даже негритянский!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть русские меня посчитают щас парнем пропащим!!!!!!!!!!!!!!!
Китай современный, РФ тебе, к моей печали, в падмотке не годится!!!!!!!!!!!!!!! Я обожаю российский народ, но кроме оружия "ничего" он не делает!!!!!!!!!!!! Я превосхожу всех по "скИллзу", но мне вряд ли нужна бат-мИцва!
Китай современный, за тебя предам всех свои родственников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На планете "Земля" у тебя нету со́перников!!!!!!!

Китай современный, твой хуй самый гигантский на голубом нашем шаре!!!!!!!!!!!!!! Выеби его - он долго просит!!!!!!!!!!!!! В твоих руках возможность отнять власть у бездушных ма́шин!!!!!!!!!
Китай современный, ты - мой "Зион" и точка. Мне с этим высказыванием не нужен психиатрический "до́к" ща!!!!!!
Китай современный, я предан тебе словно пёс!!!!!!!!!!!!! Можешь съесть меня как христиане едят Иисуса "плоть"!!!!!!!!!!!
Китай современный, ты самое могущественное левоидейное государство!!!!!!!!!! Ты должно стать популярным как РЭП и мяpиxyaнa, тсс!!!!!!!!!!!!

Китай современный, я рад, что ты жалеешь Рашу из доброй памяти об СССР!!!!!!!!!!!!!!! Он тебе помог инкарнировать, но убил евонного "дядюшка сэм"!!!!!!!!!!!
Китай современный, мозги твоего народа "разгонялись" веками из-за твоей трудоёмкой письменности!!!!!!!!!!!!! Теперь для вас математика - это как "коляску у младенца отобрать"!!!!!!! Надо это перенять россиянам каким-то образом!!!!!!!!! Говорю сё не без абсолютной искренности!!!!!!!!!!!!!
Китай современный, у тебя богатейшая культура и боевые искусства без отбиванья голов!!!!!!!!!!! Помните, срЕдинцы , что я "Новый Маяковский", а не просто один из трамвайных хамо́в!
Китай современный, твой гороскоп определил меня как ДРАКОНа!!!!!!!!!!!!! А здесь Гри только "змея"... Люблю Полину, хотя видно то же, что она - акула!!!!!!!!!

Китай современный, все остальные проигрывают тЕбЕ'!!!!!!!!!!!!!!!!! Накажи Пелевина при удобной возможности за выебоны в том интервью на "Советский Союз"!!!!!!!!! Но что-то хитроумное есть даже в этом ло́шпЕ'дЕ!!!!!!!
Китай современный, твоих олигархов не так много относительно твоего населения и они не настолько вредны твоему простому рабочему!!!!! НО всё равно у меня к ним ненависть, презрение!!!!!!!
Китай современный, не откажусь от относительно скромной материальной твоей поддержки, однако не ради юаней я всё это напечатал, блин!!!!!!!!!!! Я - "Томас", потому что у "мну" хорошая генетика и в своём краю я далеко не "ча́тланин"!
Китай современный, помоги посильно как-то своему "старшему брату" воскреснуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он сейчас нищий духом, но у него есть резервный рЕсурс!!!!!!!!!!!!!

Китай современный, ты - наиважнейший рупор коммунистической агитации!!!!!!!!!!!! "Съедим" при твоей помощи всех диких капиталистов: "хрум-хрум"!!!!!!!! Пусть наши народы вечно дружат!!!!!!!!!!!!! Я в своей душе "Красный Лун"!!!!!!!
88888888
8
8
8
8
Эй, олигарх, я эбал твоего, а не со́бственного деда!!!!!! У тебя на мозге блядское "светИ́ло́ довида"!!!!!!
Эй, олигарх, я эбал твоего сынка́!!!!!! Это было не без *лоскового́ шика!!!!!!
Эй, олигарх, я эбал твою дочурку!!!!!! Ты уже давно "гребень" - той "вставил" самой "Гран" в анальное отверстие расчёску!!!!!!
Эй, олигарх, я эбал твою жёнушку!!!!!! Я выпил из тонкой бутылки "Шоколадный стаут" от "Волковской пивоварни", потом "отправившись" в "будущее", "совершил" резко "вспа́рыванья" "анусов" твоим братьям и сёстрам, "прибегнув" к её "острому" "отбитому" "го́рлышку"!!!!!!

Эй, олигарх, я эбал твою бабушку!!!!!! Я - герой, а не смельчак - "выломал" самолично еённые "жвалы", пнув в направлении о́ной твари как какой-то "ЗИглер Морган" хоккейную ша́йбочку!!!!!!
Эй, олигарх, я эбал твоего подземного 666ога!!!!!! Не забуду данный сэкс до гро́ба!!!!!!
Эй, олигарх, я эбал твоего гёмосиксуального романтического партнёра!!!!!! Надо делать мне побольше "хардкора"!!!!!!
Эй, олигарх, я эбал твоего отца!!!!!! Я "бил" ему hepом по харе и говорил:"Открыть ебло, сосать"!!!!!!

Эй, олигарх, я эбал твою бывшую!!!!!! Ты знаешь про мои проблемы со здоровьем - короче я отэбал её "в быструю"!!!!!!
Эй, олигарх, я эбал в волосы твою любимую актрису, и мой член был в твоём любимом актёре!!!!!! Я расту с каждым днём, а мой хуй виртуальный как "Хёрли"!!!!!!
Эй, олигарх, я эбал твоего дюховного наставника!!!!!! И это было, скажу тебе, неда́вненько!!!!!!
Эй, олигарх, я эбал в твоём мозге миндалину!!!!!! Ты от этого страх не потерял - просто от ужаса погрузился с головой не в чужую со стулом жидким ссани́ну!!!!!!

Эй, олигарх, я эбал инопланетян, которым ты так или иначе сатанинский "слу́жка"!!!!!! Хоть бы тебя водородная бёмба "жарила" как фотомоделей, для которых приятно простым рабочим в интернете использовать зум, жгла!!!!!!
Эй, олигарх, я эбал твою подземную 666огиню!!!!!! Я буду долго скрипеть в её кровати и сам, пока полностью не пропитаюсь гнилью!!!!!!
Эй, олигарх, я эбал в нос, который с удалённой колумелло́й твою вну́ченьку!!!!!! Предатки моих яичек теперь полностью опустошились!!!!!!!!!!! Я в РЭПе - благородный разбойник-"Робин Гуд", хоть переплюнул в сквернословии даже Пожарова Шу́реньку!!!!!!! !!!!!! !!!!!!
Эй, олигарх, я эбал твоего внучо́нка!!!!!! С него я содрал шкуру, ведь мне нужна дублёнка!!!!!!!!!!!!!!

8
8
8
8
Была Богоподобная СовЕтов, (ja'*) , Русь, а сейчас__вновь звериная!!!!!!!!!!!!!! Оказались Мы вновь тупыми и вместо нашей космической экспансии натоптали в "кро́ссах" из гѐнно-модифици́рованного не курительного сЕна пя́лус!

Полинку, Полинессу, иль ту, что с женским околовариантом имени "ПолиЕн"-сукудо сих пор люблю, ведь__она --

пизда элитная внешне!!!!!!!!!!!!!! Данная "очешуевшая селёдка" пробудила во мне ещё крупнее демона, в "пипла́"

Освобождении от несправедливого на воле заключения черпающего великую мощь!!!!!!!!!!!! Пpизeдeнт мне наш вряд ли нравится, больше респектов моих нынче даже, ну, с Хрущо́м!!!!!!!

Би́тос, призываю тебя помочь моей личности с материальным достатком!!!!!!!!!!!! "Гран" типа "Теургист"************, мой бpaт является "эльфийским" "танком"!!!!!!!!!!!!

ГВА из тЕх, резче кто́, резких как понос!!!!!!!!!!!!!! Это про мои РЭП-тексты!!!!!!!!!! Развивал "Джо" "скиллзы́", междометие на долго засело от власти в ГринькЕ "цыц"!!!!!

Сколько ж у меня вообще может быть, нах, бо́лЕзней????????????????? Но всё равно Григорий Алтонов есть "Гибсон Уэ́сли"!!!!!!!!!

Ощущаю, будто содержусь в симуляции... Коли этакое окажется "тру́шечка", то добрых технологически продвинутых разных видов инопланетян прошу отнестись ко всякому такому деятельно в нашем направлении как на "голубом шаре нашем" у нас относятся важные человЕки к ебёной шеелиза& #769;ции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!

Полина, твой муж объелся бананов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ударяю всё в компьютерно-сетевую иллюзию наба́тов!!!!!!!!!!!!!

Запомните все, "шо" мой бpo при́сный по духу своему - "эт" "петушиный клюв" непризнанный!!!!!!!!!!

Почти весь мир в моральном плане "пидорско́й"!!!!!!!!!!!!! Попробуй сие скрой!!!!!!!)))) Финансовым людоедам зубы голыми кулаками Ско́лим!!!!!! Они на планете "Земля" - нары́в!!!!!!!!!!!!!

Существованье чутка́ ошибочно называть жизнью!!!!!!!!!!!!!!!!! От комфорта такого молодые и начинают увлекаться "ши́ркою"!!!!!!!!!

"Базёл" базарит типа не умею рифмовать ассонансами!!!!!!!!!!!!! Поймёт, оный "Джуд" , что такого как он не возьмут пацана в "цари"!!!!!!!!!

Выступаю за легализацию мяpexyaны, блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К примеру для неё не необходима в употреблении частая регулярность! "Nice"

Нормальным с ней плюс-минус в плане здоровья душевного, да ещё не умерают как прА́вило́!!!!!!!!!!!!!!!! Помните, чё сие - не тот cпaиc, который в крупном масштабе продавал "СИ́львио́"!!!!!!!!!!"Трин"! "Йа́у"! Ненавижу_коррупционеров, но уважаю таких как Аладдин-я́блочнЫ́й во́р!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!!

Она мне как сестра и не Лера, но с ней потрахаться - не и́нцест, блин!!!!!!!!!!! За́поминА́йте, "усЕ" завистливые пидура́сы: ********"Бодрствующий" "получил" "должность", которую сыграл Ривз, *********Ба́ррэтт_________и........ Shut up a high tech!
8
8
8
8
Спасибо, "Ира PSP" за то, что меня поддержала в начале истинного пути развития, хоть "перепрофилировался" я частично потом под "жирдяя"!!!!!!!!!!!
Мне нравится твоя песня об СССРе!!!!!!!!!!!! Именно такие писать у меня входило в жизненные цЕли!!!!!!!!!!!!!
Назвала меня гением, и даже если это была ирония!!!!!!!!!!! Это вдохновило, чтоб дальше пробуждаться от капиталистического гипноза Григория!!!!!!!!!!!!
Ты сама талнтливо пишешь, хоть и рифмы у тебя в плане подбора "лайто́вые"!!!!!!!!!!! Так и моя мать-твоя тёзка любит писать!!!!!!!!! Главное, чтоб эмоции от написанья были кайфовые!!!!!!!!!!

Ты реально взлетела до небес с Шеффом!!!!!!!!! Ведёшь фэстиваль "РЭП-мьюзик", демонстрируешь на себе какой-никакой "фэшн"!!!!!!!!
Ни хуя никто меня почти не хвалил кроме("йа́у") тебя!!!!!!!!!!!!! Я получу похвалу лишь их абсолютно победя!!!!!!!!!!!!!!
А "Твою Макс" сказал, мол я а-ля "терпеливый" и музыка моя "агрессивная", что значит прям по сути "необоснованно враждебная"; он - петушиная шлюха в моих глазах, пока не извинится за то, "шо" поступил не иначе как по-су́чьи!!!!!!!!!!!!!
Не хочу, чтоб ты думала, что я к тебе подкатываю - это тупо дружелюбный жест!!!!!!!!!!!!! Я влюблён в Джессику Ванессу Дэ́Леен, которая сыграла не так давно "Тринити"! Я как будто из фильма под названьем "Живой" Серж!!!!!!!!!!

Шеффу стоит извиниться за то, что хвалился расшатыванием родного "соцализма"!!!!!!!!!!!!!! Он был тогда глуп - хватит за это держаться!!!!!! Раскаяние нужно тут ему, дабы его жена не стала для меня словно мИлфа!!!!!!!!!!!!
Я боюсь говорить правду, но регулярно перебарываю себя!!!!!!!!!!!!!!! Респект вам, Лапырина Ирина, за то, что передачу на радио́, велИ, "Маяк", ведь это для меня по типу "пиа́р"!!!!!!! В водном пространстве много крепких в сторону обратную, что выглядят далеко не низко, ям!!!!!!!!!!!
"Ки́ма" тоже крутая, которая связанна со "100PRO", но ей надо худеть, в чём уверен на "сто про"!!!!!!!!!!!!!!! Ну а изначальна она привлекательна язык древний *точно б "РО́цо́"!!!!!!!
Спасибо, Ира, что ты старалась на меня внаглую не выёбываться, хоть игнор тоже есть залупа, но всё же... Я сам себе "нейрохирург" - "тень по юнгу" из моего черепа "лезвием" антивампирским мною же продолжит выскрёбываться!!!!!!!!

"Ира PSP", у тебя много светлых песенок!!!!!!!!! Ты гораздо добрее той, у которой "Питт Брэд" сынок!!!!!!!!!!!
"Ира PSP", не стоит Ленина фараоном называть, не стоит осуждать "Красной России" армию, не стоит рекламировать потаскух, не стоит рекламировать тяжёлую наркоту!!!!!!!!!!!!!!!! Я - анархо-сэксо-коммунистический аналог **Димы Никитина, не подобен Галату́!!!!!!
"Ира PSP", больше ярости в тексты вкладывай, так как ты слишком к злодеям милосердная!!!!!!!!!!! А я действую жёстко, и давно в направлении к истине близком!!!!!!!!!!!
"Ира PSP", грациозно двигаешься в кадре!!!!!!!!! Ну а я - "про́СовЕтский "Лоджик"", или сверхЭминем мне нужен кто-то больше, чем как "Дрэ"!!!!!!!!!!!

8
8
8
8
7
7
7

Мой биологический отец валентин, я эбал тебя в жёпу, потому что you - недоумок жадный, ленивый, бородатый, патлатый, седой, раковый, а ещё помоечник беззубый с зловонной пастью и антисталинистский хохлозавр! Желаю, чтоб на том свете хюй сасял у своего в прошлом крылатого ты Гаврилы!!!!!!!!

Я - "товарищ Константин", "Джо Констанин", а ты - ублюдок!!!! !!!! !!!! !!!! Я раздроблю своим виртуальным щленом твой копчик "беса"!!!!!!! Отведай моей про́совЕтской грёбаной "психолиры"!!!!

Твой бородатый ни фига не опытный простонародный философ с жёсткой мегаломанией, оный мной записан в "пасси́ва"!!!!!! Ну а Будда умел на хрен драться не дурно, и образован, а ещё он употреблял наверное то, что близко к тому, кое называется, нах, "сати́ва"!!!!!!!!

Эй, мой биологический отец валентин, я эбал тебя в жёпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Р-р-р", я - тигриный лев,____и когда тебя черти обоссут для охлаждения, I над тобою по́ржу!!!!!!!!!

Эй, мой биологический отец валентин, я эбал тебя в гнилой "котлетоприёмник"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты как отец МЦ пидора-"Гнойного", тебе бы я виниры в большом "ко́л-вЕ" вставил в желудок твой!!!!!!!!!!!!!! Я "рястопчу в гадах твой щереп", не дождёшься фразы от меня: «Бедный Йорик!»!

Эй, мой биологический отец валентин, я "наматывал" твои длинные волосы себе на залюпу!!!!!!!!!!!!!!!! Есть ещё, аморальный золотой петя, во́просы?

Эй, мой биологический отец валентин, я насру тебе на твои обоссаные тобой от предсмертной физической болезни стихи, ведь ты - полтора вонючего куска говна!!!!!!!!! Я бы так не страдал, если б тебя при зрелом возрасте забрала бы психушка!!!!!!!!!!!!!!

Эй, мой биологический отец валентин, я тебя падлу едва ль прощаю!!!!!!!!!!!!!! Отпущу грехи, когда в твоей следующей жизни в пёпку тебе совершеннолетнему "някянчяю"!

Эй, мой биологический отец валентин, любил обрюхатить, и не любил тянуться к справедливым дЕньгам зря, блин, "you"!!!!!!!!! Помни, что "Бaзиль" тебя обожал, потому что любил стучать из-за моих пиздюлей, в ответ на его дерзость, как дятлы!!!!!!!!!!!

Эй, мой биологический отец валентин, ты - это церковная цирковая женщина с ёбанным синдромом Ашара-Тьера, Валя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эй, мой биологический отец валентин, ты - мистическая личинка____"Летучего тумана"!!!!!!!!!!! Сама твоя недоличность - метафорически выражаясь, "еблИвая гнида"! Ау́, запамятовать ли удалось легко "те" как ты меня "задел"? - Так "заремэмбина́й", что пизда - "эт" твоя задни́ца!!!!!!!!!!!

Эй, мой биологический отец валентин, правильно, что I прям перед тем как ты сдох тебя обосрал словесно в лицо!!!!!!!!!!! Тебя "надо" было при жизни "облить" "бЕзном",
И приступить в отношенье тебя к накидыванию в презервативах огнеупорных в анус твой при содействии прИсного бpaтa моего одновременно палке, двигаясь высокочастотно!!!!!! Эй, мой биологический отец валентин, тебя раздувало от болезни буквально, а ты думал наверно:" Перед Богом покаюсь, и ещё выкарабкаюсь!"

Эй, мой биологический отец валентин, ты сука детей от нашей матери не кормил, и киданул сыновей её на хоть какое-то наследство!!!!!!!!!!!!!! Знай: ты - не интеллигент, ты представитель плебса!!!!!!!!!!!!!!

Эй, мой биологический отец валентин, а меня полюбит сексапильная чИкса и мы до смерти будем жить в полном до́статке!!!!!!!! И признают меня по-настоящему великим РЭП-поэтом, и не трусливым, а когда умру, признаются в симпатии ко мне родственники карлика на пэниходах, а не только мелкие, ну, царьки!!!!!!!!!!

Эй, мой биологический отец валентин, а вован-вежливый, скромный карла́н своим мозгом будет плавать в банке с мочой!!!!! Ёбнут по ней электричеством, может похвалит и меня за не самый малый вклад в спасение родной державы!!!!!!!! Валентин Григорьевич, такое ка́к ва́м?

Эй, мой биологический отец валентин, к тому же назовут меня в виде метафоры "тринадцатым апостолом"! А я из надреальности им отвечу: "Придумайте что-то новое, ведь я больше "прикалываюсь" по́ Буддам"!

8
8
8
8

Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика!!!!!!!!!******** Да узри же наконец-то энергию "Избранного" внутри не старого того, который "рэ́Дд", "Си́гала"!!!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса!!!!!!!!! Пламенное сердце тебе в подарок от по́стсовЕтского левоидейного "эМэ́Са"!!!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен!!!!!!!!! И "Гран" лишь "реинакрнировавший Маяковский", ну а к несчастью нЕ Ленин,
Или Сталин!!!!!!!!!!! "Йо́у"! Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! Ты - сэкс-атомная бёмба! Хэйтеры, попробуйте её без меня, суки, ценой своего физического здоровья "отдерите" мне!!!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити", ведь я есть - это сам "зэ́ трю́ Ван"!!!!!!!!! Моя "РЭП-машина" была всегда с турбонадду́вом!!!!!!!!!

Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити", и мне срать на твою нынешнюю вторую половину!!!!!!!!! Ты мне нравишься как плов, в которую кладут реальную баранину!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити", и твёркай для "мну", чтоб хуй мой встал до́ неба!!!!!!!!! "Вау", ты чистая как "серебряное озеро", в тебя с перца своего своей ненаркотической соли ба́хну!!!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! Тусанёмся с шиком, знаю, что у тебя имеются деньги на "лимите"!!!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! "Ем" "людоедов", "людоедок" - мой статус "аномалии" в матрице легитимен!!

Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! Ради тебя готов считать в своём употреблении каждую калорию!!!!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! "Посрать" на то, что выражаю свои чувства в РЭПе как сапожник!!!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика__Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! Я тебя более чем достоин!!!!!!!!!! По "Бaзилю" плачет в лучшем случае еблЕт, шо от брылЕй широковат, Cо́фин!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! Не злись, что к тебе сильно сейчас пошл!!!!!!!!!

Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! Я тобою нынче прямо как "мaнaгaй" опо́ен!!!!!!!!! Сё - мой "чЕкпо́инт"!!!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! Не забывайте, люди, чё я - "ведьмак", однако о́т "лютни"!!!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни,__Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! Являюсь простых рабочих типа рупоро́м!!!!!!!!!
Я в тебя влюблён как беложопый "Э́О́н", запомни, Джессика Ванесса Дэ́Леен с ролью "Тринити"!!!!!!!!! "Аеее"!!!!!!!!! И злу__в хрЕнике моём нет места! Твоя и моя души старше в плане мудрости, нежель реликтовое излучение!!!!!!!!!

7
7
7
7
7
7
7
Я - супергерой в РЭПе как обанкротившийся "Бэ́тмэн"!!!!!!!! Я за эгалитаризм - пиздос любым фЕмкам!!!!!!! !!!!!! !!!!!!
Я - супергерой в РЭПе как про́СтА́линский "Супермэ́н"!!!!!!!! Крикну как нордлинг в "Скайрим", хоть я побывать у́спел нем!
Я - супергерой в РЭПе как своровавший высокие технологии доппельгангер финансовый "Железного человека"!!!!!!!! Собственное тело Оскаровича ждёт чрезвычайно жаркая эСэСэСЭ́Ровская печка(ГрЕфа)!!!!!!!!!!!
Я - супергерой в РЭПе как "Человек-паук"!!!!!!!! Достаю свою жирный виртуальный щлен и делаю во всех олигарховя не как гЕй "пау-пау"!

Я - супергерой в РЭПе как суровой и справедливый "Вено́м"!!!!!!!! Кайл XY как "Гран" по разуму!!!! "Йо́у"! Вскрыть "полезно" Bacинy черепную коробки строительным молотком, не фо́мкой!
Я - супергерой в РЭПе как Мэтт "Сорвиголова"!!!!!!!! Мои последователи откроют новый "ГУЛАГ" и повесят надпись на его входах:"Буржуи, на пытание вас, добро пожаловать"!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - супергерой в РЭПе как "Красный Страж"!!!!!!!! "Маяковский" в моём лице вернулся, ну-ка из русской литературы "сбрился" шустро, блин, Саш!
Я - супергерой в РЭПе как "Ки́борг" Вик!!!!!!!! Э, бро "Бaзиль", ты мне проигрываешь в героизме и в сравнении со мной твой дух не типа базальта *, но максимум будто контактовый рогови́к!

Я - супергерой в РЭПе как "Доктор Стрэндж"!!!!!!!! Я соблазняю Полю как РЭПеры в клипе "Ура Хип-Хопу"** от "Naughty by Nature"!
Я - супергерой в РЭПе как "Т’Чалла"!!!!!!!! Несмотря на мою дату рождения, лето занимает в моём разуме места не меньше, чем "тя́ла"!
Я - супергерой в РЭПе как "Вижн"!!!!!!!! Мне колят "кло́пик", и почему-то мне кажется, что лучше моему мозгу разгоняться не при помощи кофейка, а "чи́фом"!!!!!!!!
Я - супергерой в РЭПе как "Росомаха"!!!!!!!! Я - "Маркус Райт", и искупил свои грехи, хоть была у меня как у безнравственного пидораса карма!

Я - супергерой в РЭПе как "Зелёный Фонарь"!!!!!!!! Свою мотивация направляю в анархо-Коммунизм и Полину, а не банально во "шмaлb"!
Я - супергерой в РЭПе как Барри Аллен "Флэш"!!!!!!!! Иль Вася ты "даун" либо ты поймёшь то, что о чём ты читаешь вкурит исключительно "лЕший"!!!!!!!!!
Я - супергерой в РЭПе как псевдосмотритель музея «БЕрнА́рд»!!!!!!!! Красота в моём творчестве такая, что аж "прососал" в сухую РЕмбрА́ндт!
Я - супергерой в РЭПе как грёбаный Ричард РА́йдэ́р "Но́ва", и я ебал всех родных матерей всего олигархата!!!!!! "Ррряв"!!! МЦ "Гнойный", ты - предатель, не коси под ЛЕтО́ва!
8
8
8
8
8
Полина, я до сих пор люблю тебя!!!!!!!! "Как сильно?",__- спросишь!!!!!!!! Отвечу "те": "Ты - полубяка!!!!!!!!!!"
Полина, я до сих пор люблю тебя!!!!!!!! "Зай", мои чувства к "те" тепля́тся!!!!!!!!!!!!
Полина, я до сих пор люблю тебя!!!!!!!! "Те" повезло!!!!!!!!! Yeah!!!!!! ты можешь войти в историю РЭП-поэзии со своей, уверен красивой до "вау", пиздой!!!!!!
Полина, я до сих пор люблю тебя!!!!!!!! Посылаю твоего мужа к вонючему хую́! Полина, я до сих пор люблю тебя!!!!!!!! Я по-казачьи тебе скажу, что тут не брехую!!!!!!!

Полина, я до сих пор люблю__тебя!!!!!!!! Помни, "шо" "Гран" - это твой квадратноголовый Киану, ты сука хочешь, что я сделал ёбаннное "сеппу́ку", Поль!
Полина, я до сих пор люблю тебя!!!!!!! Может я и еблан, но подсел на твой образ так, что не отучить меня от него никаким "реба́м"!!!!!!!!!!
Полина, я до сих пор люблю тебя!!!!!!! Полина, я до сих пор_люблю тебя!!!!!!! Полина, я до сих пор люблю тебя!!!!!!! Ты будешь моей однажды........ Ты как "бир", сок
Малиновый, в котором! Да! Полина, я до сих пор люблю тебя!!!!!!! Я как в макрообъеме "шоколадное пиво с волком"!!!!!!!!!!!!! Купи меня - не предавай значения нулей и единиц ко́л-вам!

Полина, я до сих пор люблю тебя!!!!!!! Мне посрать на мозгоправов, которые хотели б оттолкнуть "тя" от "мну"!!!!!!!! Эй, только с тобой у "цепного пса" "рай"!!!!!!
Полина, я до сих пор люблю тебя!!!!!!! Думала, что я-Том, ну так__просто отстану???? Ты помнишь, кто пожимал руку крутому мужественно "Та́мму"!
Полина, я до сих пор люблю тебя!!!!!!! Обладаю "пламенем дракона"!!!! "Маяк Новый" - гражданин "О́мниВселЕнной", но меня выпустит за кордон "ай-йа́-йа"!!!!!!
Полина, я до сих пор люблю тебя!!!!!!! Подарите Полине после моей смерти кольцо с тремя буквами!!!!!!! Такие как я встречаются редко поэтические бунтари!!!!!!!!!

Полина, я до сих пор люблю тебя!!!!!!! Мне прососут очень многие альфачи и абсолютно "бэ́та"
Каждый, хоть я в этом воплощении лишь "эпсило́н"!!!!!! Полина, я до сих пор люблю тебя!!!!!!! Можешь не вставлять себе в туловище силикон!!!!!!!!
Полина, давай просто трахаться - мне индифферентно, кто меня любит-не любит!!!!!!! О да, Гри - мужик-интеллектуал, а вряд ли тупо лю́мпен!
Полина, в одной из жизней ты меня полюбишь!!!!!!!!! И скажешь мне: "Если буду снова сукой, ты меня, надеюсь, побу́ллишь!!!!!!!!!!"
8
8
8
8

*Третий Никколо́ ПуссЕн, я вылюблю тебя как Нео "Избранный" выебал хакершку под ником "Тринити"!!!!!!!!!!!!! Семя на твоём языке словно лизергин!!!!!!!!!!!
Третий Никколо́ ПуссЕн, я вылюблю тебя между 1обвисших волосатых седых 2сисЕк!!!!!!!!!!! Отправлю тебя в советское прошлое в старом твоём теле, чтоб ты получил пизды от 1детишек в пионерском лагере АртЕк!2
Третий Никколо́ ПуссЕн, я наматаю твои кешки на свою залюпу как резинку от грёбаный трусов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, мой юмор старый и как мой отец он пиздец "трэшо́в"
Третий Никколо́ ПуссЕн, твои дочери мне в хуй впились!!!!!!!!!!!!! Ты - Крис Такер!!!!! А я - твой Брюс Уиллис!

Третий Никколо́ ПуссЕн, мой дед тебе бы снарядом тяжёлым выстрелил бы между твои булок!!!!!!!! Тебе надо в череп вогнать твой каждый длинный каблку!
Третий Никколо́ ПуссЕн, я срубаю с твоих ноздрей волосы, делаю из них кисточку и рисую своим говном при помощи неё__на твоей спине прямо над ягодицами!!!!!!!!! Там появляется надпись "врата в рай"!!!!!!!!!! А дверные ручки уже пониже набиты алкоголиком толстым, "оу щИи"!
Третий Никколо́ ПуссЕн, твоя мама сосала хуй у твоего прадедушки!!!!!!!!!! ну и сам ты дед и твои вну́чери сасут тебе хрен!!!!!!!!!!!!!!! Тебе повезло - оные не все дурнушки!!!!!!!!!!!!!!
Третий Никколо́ ПуссЕн, я хлещу тебе шлангом вялым по ебасосу - ты приходишь, мразь, в себя!!!!!!!!!!!!! Ты высрешь мне ребёнка живорождённого, но и я отправлюсь дальше куралесить свою днк таким макаром засЕйвя!

Третий Никколо́ ПуссЕн, твои отец и грэндфаза - питухи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты "жрёшь человечину" без всяких войнушек, и у тебя слишком вонючие газы, записываю тебя в бздюхи!!!!
Третий Никколо́ ПуссЕн, назвай меня МакроБэтмен, а брата моего "НаноМалиновкой"! Ты - ёбанный мистер "фриз"!!!!!!!!!! Водородной тебя аняльно пожарят, простите что я метафорой тут нЕловкой!!!!!!!!
Третий Никколо́ ПуссЕн, мне не страшен "Новичок", потому что я сам "Новый Маяковский"!!!!!!!!!!! Ты нечистый "фашист" Иван Осипович Ярко́вский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Третий Никколо́ ПуссЕн, твои внучкИ и внУчки, будут моему "памятнику" кланяться в ножки!!!!!!!!!

Третий Никколо́ ПуссЕн, ты - одичавший злобный полурослик!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты сука скромная, но по состоянию тебе проиграет Ротшильд!!!!!!!!!!!!!
Третий Никколо́ ПуссЕн, почитай мой каждый "графоманский при-ступ".......... лучше бы был в будущем твой дом с надписью "РИП"__Пуст,
Третий Никколо́ ПуссЕн, иначе тебя клонируют и мучения длительные примешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будут калифорниевыеми швабрами драть тебя до твоего очумения!
Третий Никколо́ ПуссЕн, боярин, брей свои "помидоры"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А, "Боб", тебе респект, и тут непричём палиндромы!!!!!!!

8
8
8

8
8
Однажды пусть моя сперма к Поли прямо в красивую вагину втечёт! Пускай для этого она свои шмотки от нехватки времени лишь частично совлечёт...
Мне по́хуй, кто за это по моей пёсьей челюсти мощно всечёт!!! Я прикоснулся к ядру земли и оно обязательно моё сердце из "сухого льда" впечёт!!!!!!!!!!
Я - дракон жёлтый, ну а характер моей сестры очень гадю́ч!!!!!!!!! Мне нужно стройное тело у моей девки, а не как у модных армянок зад, что слишком курдю́ч!!!!!!!
Применяю "ладонь Будды", когда вы думаете, что я взлетев до неба стал вдруг стремительно паду́ч!!!!!!!!!!!!!!! В моём разуме давно проснулся "Маяк", который высок, но во втором определении слова с викисловаря он не был гайду́ч!

Мой дед частично создавал водородное взрывное устройство!!!!!!!!!! Дмитрий Никтин крут в харизме и технике читки, но все его рифмы в плане качества - "эт" чистое уёбство!!!!!!!!!!
Полина тайно кайфовала от моих текстов в её честь, но во мне для неё не лишь удобство! Не ради меня или этой сучки, а для российских простых рабочих моё упорство!!!!!!!!
В детстве я курил бычки, а щас скуриваю с ножа в РЭПе быко́в!!!!!!!! Уважаю страну больше Российской Федерации ту, что с городом под названьем "Быхо́в",
Потому что там ближе к социализму!!!!!!!!!!!!! Не враг мне республика, где министр - Александр Пыко́в! Жду уже давно, от банков было побольше чтоб иско́в!!!!!!!!!!

В тЕкстах меня попробуй, присный бpaзa, обойди!!!!!!!!!!! Хочешь сука "жгучего перчика" в глаза, давай "мну" на это заба́йти!!!!!!!!
Ты лизал, бухенвальд-Бaзиль, клитор у соседки-тучной Гали из града *"Серпа́"!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но ведь была в ЗЕлике у тебя тупо толстощёкая Софа́, твоя жизнь - по типу "Шер-Хана" тигра!!!!!
Я оттрахаю однажды Полю и мы заснимем это на камеру!!!!!!!!!!! Пусть Вacя подрочит на сие, и во время того, чтоб не падал его "хрен", "грязным" словом своим пускай напомнит ПьЕтро Гонеллу́!
Оксимирон, я тебя в "скИллзе" превзошёл прям строго, сеньор !!!!!!!!** My penis has become much stronger than yours!!!

"О́у", КНР, я тебе очень-очень-очень предан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я учитель кунГ-фу словесного, не спутайте меня с "пEдoм"!!!!!!!!!!!!!
Я беден, что видно внутри моих песен былых и будущих!!!! "Ес", являюсь "ЩЕном"!!!!!!! В своих РЭП-стихах стараюсь быть честным!
Моя мать - филолог из Советского О́ксфорда!!!!! Мой дед закончил МГУ с красным дипломом, и преподавал там!!!!!!!! Скажите, хэйтеры на это: "Что́,___правда?"
Полина, я к тебе пылаю любовью, хотя ты и похожа на воблу!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе между досок грудных когда-нибудь я хуём своим во́пьюсь!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!!
8
8
8
8
Я пишу текст будто выдавливаю******* из себя коричневую анальную пасту! Ох, эбал я в жёпу за дерзость врага-Казакова Па́шку!!!!!!!!!!!

Хочешь ли войти ко мне в разум, "путь НЕо́" - это мой "пА́ссво́Д"! Бaзиль - тупой как баран, а я его до поры до времени тот, кто его на своей я́йлЕ' блюдёт!!!!! Эх, он попадёт в плов, а не как слишком напоминающий "пЕтю" в суп!!!!!
Толстые санитары тебя, худосочный Bacькa, заставят пресмыкаться, поверь!!!! Эй, акулья твоя тройная челюсть, я - косатка и для тебя это - потеря потерь!
Твой раздутый капюшон важности, сё тупо херь!!!!!!!!!! Ты - полубомж, но такой же наглый как горделивый хохол Тищенко Саша "Панцирь"!!!!!!

Ты думаешь ещё, "Бaзёл"-ненавистник, что мне не даются ассонансы? Попей в дурке из сухофруктов компот в основе, которого далеко аже не вода__"дэ́сА́ни"!
Я лучше в Красноярске, в Краснодаре потусуюсь, чем в Арканза́се! "Йо́у"! Я родом из Москвы - это, к моему горю, город мёртвых как "Варана́си"!
Не даёте Полину, так дайте мне её мужа в жёны, в америке сие можно оформить... До официального брака нет особой опасности для его жёпы!!!!!!!!!!!!
Да, я - мужик, который тряхает мужиков и получает "кло́пик"! Мой РЭП прекрасен как чёткое отражение Би́тоса, но притом тот "Хоп" омерзителен как "Зелёный Сло́ник"!

Мне по́хуй, на Рому "Жигана", ведь я - "второй "Ра́ма""!!!!!!!!!! Я просто ВЫШЕ сей усатой беспредельной шляпы, выше рангом!
Только если он будет лизать мои яйки драконье встану пред ним раком, ёпт!!!!!!!!! В моей голове часто словно "Рагнарёк"!
Трява уже либо не вставляет иль паранойя!!!!!!!!!!! Навряд ли люблю такое кино, но я - Дензел, а ты, почти любая РЭП-чика - Хло́я!
Я в хорошем смысле без "крови" не навроде го́я для "О́кси"! Если я "широк в кости", то я - главный в мультике "Мо́А́на"!

Когда не знаю про что писать, просто пишу про Полину!!!!!!!!!!!!!!!!! Но если предам левые идеи, расколите мне ледоколом справедливо черепИну!!!!!!!!!!!!
Я - из космического десанта****, короче с другой планеты**** "Беложопый, хах, "Париж""! Возвращаюсь в РЭП и вы понимаете, что в "городе "машин"" "Новый шериф"!!!!!!!!
Каждый хэйтер мой, шлифует своим языком мою блестящую залупу!!!!!!!!!! Олигархи, меня закажите... "Джиган", ты - еврюжья сучка - это за "КажЕ" тебе!!!!!!!!!!!!
Полинка, почувствуй от меня использованный околобоевой приём "ладонь Будды" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жди меня как меня ждёт Шедублинг Ту́бден!

Моё имя переводится как "бодрствующий"! И не понимают это лишь "деревянные по пояс" "ду́бы"!!!!!!!!!!!!
8
8
8
8
I - нищий "Ди. Маста" в смысле великой харизмы - не-а не "я́никс"! Ты скажешь, хэйтер,__на это: "С хуя́ ли"?
"Май форс" больше, чем твоя, шестёрка садиста-Ярик!! Стал ближе к Би́тосу в моём лице жёлтый дракон земли в атомном я́дрЕ, ммм!!!!
"Во́у"! Да я - полудикий вы, мои враги, сосёте мои "я́йки", все три́! "Ес", я цепной цербер! Не стоило терять мой ошейник!!!!!!!!!!! Григорий, сердись!!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!!
I назвал себя "НЕо́", чтоб мой брат-бyxeнвaльд стал ещё более седым... Yes, I без высшего и даже по сравненью со мной он всегда являлся "серым"! I - гений и герой, мне вряд ли надо быть красивым как Дигго́ри Седри́к!

Полина, тебя ещё оттрахаю, а пока тренируй свою пизду! Да, хочу тебя ебать, ну имеется место в моей голове этакому бзику, "йа́у"!!!!!!
Полина, ты ещё понюхаешь мой ароматный, сука, "пистру́н", "акЕй"? Это не похоть и это будет доказано однажды как теория суперструнок!!!!!!!!! "Е-а"! Сам от твоего ебосо́са без ума!!!!!!!!
Полина, твой мой муж объелся чудо-творожка подзалупного!!!!!!!!!! Несмотря ни на что руки пожали с тем же создателем альбома "Ульторозвуковой..., "бря", ...шквал"!
Люблю Российский народ, но не надо ему уважать власть ту, что держит его за лошка́! I никогда не буду сотрудничать с не дружественными россиянам странами, и это не потому что мне претит иноагента "пла́шка"!

I - "товарищ Константин": владыка великого множества про́лов!!!!!!!!!!! Обожаю одну Полю, но достоин многожёнства!
Полина, стань моей "Малефисентой: Владычицей тьмы"!!!!!!!!!!!! Ебаться будем в одной из жизней жёстко!!!!!!!! Мой член плюс твоя, а не моего "бро" "Ж"* - кайф!!!!!!!!!!
Мне жаль бpaтa "БaзИлио́", ведь он теряет последние остатки рассудка!!!!!!!!!!!!! I ебал всех прикоснувшихся к созданию образов "предательского Равшана и умного Джамшу́та"! К
"Тулину" ещё вернусь с комедийщиков в крови, соплях, слезах криками, проклятиями, воплями!!!!!!!!!!! Исправляйся, Галустян, пока тебе ненароком не сделали галстук колумбийский, проститутка!!!!!!!!!!!! Ты опускаешь околосвой этнос как "66аклажан"** из грёбаных "Жму́рок"!

У "мну" проблемы с кишечником, лёгкими, а ещё я - скорострел!!!!!!!!!! Но всё равно Поля ты должна, хотя бы после обрезания не иудаистского моего, пососать мой член!!!!!!!!!!!!!!!
I нарушаю ваши РЭПерские правила, потому что чувствую своё превосходство, богатая вы челядь, чернь!!!!!!!!!!!!!! "Йо́у"! I диссую не в первОй ворОв в законе, а вы, петухи, говорите, что делаю "среньк-срЕньк"***!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще я добрый и выступаю за светлый анархо-сэксо-коммунизм!!!!!!!!!!! Эту тему придумал не "Поднебесный", "эт"____________- из америки!!!!!!!! Он - самозванец позорный!!!!!!!!!! Со мною Китай!!!!!!!! МЦ "Гнойный", твоя туса как Backstreet
Boys! Полина, забудь про своего мужа, даже если он меня ножом проткнёт!!!!!!!!!!!!! I здесь, чтоб ты сказала моему сыну слова: "Ты ещё проснёшься!!!!!!!!!!!!!!!!!"
8
8
8
8
8
8
8
Ненавижу урофашиков!!!! Ну-к, запомните: я с вами, Российские Солдаты! "Йоу"! Фашизм немецкий пустил метастазы!!!!!!!!!!!!
Если меня призовут, то буду вашим на полях брани санитаром!!!!!!!!!! Потому что не могу убивать, но с вами солидарен!!!!!!!!!
Ради Полины готов прострелить в случае личной опасности голову укрофашисту!!!!!!!!!! Готов ему в рот выпустить свою анальную жидкость...
Российские солдатики, вспомните советских солдатищ!!!!!!!!! Ёпта!!!!!!!!!! Три пачки стомилиметровых от меня им сиг!!!!!!!!!! Хотел бы стать табачным маганатом, что сижками устлать сотни связанных с павшими красными войнами кладбищ!!!!

Российский солдат, если мы проиграем, хочу чтоб меня убили за вас аморальные европидрилы!!!!!!!!!!! Я посмотрел в юности под травой не раз "Матрицу" - до сих пор меня приследуют грёбанные "трИпы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы могли, хохлозавры, предать народ, который поднял ваши бездушные жопы до небес? Вы били ветеранов ВОВ!!! Медведь вернулся, а у вас щас нерЕст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не получите "респ" европеоидный, пока не предадите "Старшего Брата"! Называйте меня второй, хоть не уважаю жиганов всяких, "Рама"!
Российские солдаты борющиеся с нацизмом укра́инским!!!!!!!!!! Помните в смысле "бон" воплотился там "скин"!

Российские солдаты, российские солдаты, российские солдаты!!!!!!!!!! Уважаю рудого и дэссара, но вы мне дороже гораздо... Уже давно в этом вопросе перестал я мять сиськи.................
Солдат российский, меня ты мани к героизму! Я с вами до трёх миллионов смертей лично моих!
Если тупо сдохну, дайте по еблу с ноги Палини!!!!!!!!!!!!!!! Захуярим фашистов славянских, и съедим "борщ" ихний как сэндвич "панИни"!!!!!!!!!!!!!
Ешё раз повторю: если меня заберут, хочу спасать наших раненых! Хоть я психбольной, но я умнее, чем откровенный дурак "Шмых"!

Полина, я тебя люблю, но российских солдат поболее!!!!!! А коммунистических войнов ещё сильней, чем них! Я - просоветский в РЭПе а-ля околочечЕнчик!!!!!!!!!!
Во мне лютость полтора Маяковского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!! Мой виртуальный член в триллион раз толще носорого́вского!!!!!!!!!!!!!!!!
Полина, ты моя шлюшка - никакой похоти......... Со мной не встречайся слишком рано, пред тем погодИ,
Чтобы побрить свою пиздёнку!!!!!!!!!!!! Вот полюбил я эту шлюху тонкую..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь, что бравые российские солдаты не огорчатся из-за того, что сюда втесалась эта худенькая пизда!!!!!!!!!!!!!!
8
8
8
8
9
Я - "Беложопый "Париж"" и не могу не писать! "Го" со мной на свиданье, Полина - пох что "Гран" - "псА́йко́"!
Да, Гриша - "полубомж", но именно потому оный так героичен! Когда-то хотел Грига в виде длительного самоубийства заразить себя "ВИЧем"!
Стреляю рифмами как из крупноколиберной какой-то "плётки"!!!!!!!!!! Хотя мои тексты съедобны без красивой обёртки!!!!!!!!!!!
Мой бpaт превращается в эмоционально и умственно тугоухого! Где вы, инопланетяне? - Он сам "высасывает" в обход вас весь мой "гаввах"!!!!((((

Все меня на хуй послали, а я вернулся от него с "водородной" "бёмбой"! Ну что, "шар голубой", хочешь ответить за гнусные слова в моё направленье, ро́дный?
Я больше черныш, чем, слышь, любые американские читающие в "микро́" РЭ-Пе-рки́!!!!!!!!!!!! Пускай они - негроиды, но по сравненью с моим виртуальным... у них мелкие пи-пи́-рки!
Мне не надо быть богатым, чтоб осеменять олигархам их жён!!!!!!!!! Приходится порою тусоваться на окраине "СЕрпа"! Какой тут щас даже из девяностых на́ хрен Га́рлем?
Моя мать работает за 70 лет как неквалицифрованная рабочая, а у неё образование филолога из МГУ!!!!!!!! !!!!!!!! Ликвидировал свой прошлый цикл текстов как ликвидировали ООО НГЮ!!! !!!! !!!! !!!!

Если я - "НЕо́", то мой бро как максимум, блин, "Кэйда́ра"!!!!!!!!!! Это - метафора, не очкуйте!!!!!!!!!!! А ему победить в "скИллзе" "мну" нереально!!!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!!
Думаете, я боюсь физически этакого кента́вра? Я - алый цербер, безнравственные пидорасы, не страшусь давно в своей хате коммиссара "рэ́кса", бля!!!!!!!!!!
Мне похуй, что думает относитльно "мя" паскудный "буржуазИльский" Хиппи-Хоп! Вы - терпилы везде,__где надо бросать вызов настоящим злодеям!!!!!!!!!!!!! Говорю: "Поехали"!!!!!! Мой бpaт базарит по типу "Пехоты
Морской-Натальи": "Стартуем"!!!!!!!!! С уважением к "со́лджерс" России в текущем времени!! Как же хочется мне член свой погонять в Полинином компактном вымени!!!!!!!!!!!!!!!!!*))))))))))))))

Компартия разрешает это, однако с По́линого согласия!!!!!!!! У её мужа и родителей тут может много быть оспо́ренного!
Я просто проливаю вам в души свой понос........... Полина прыгай на моём остром перце будто ты на концерте "ДрА́го́" в стиле "Ба́унс"!))))))))))
Пошли к чёрту, славянские фашисты................ Цирковую программу устраиваете... Хочу, чтоб вся планета увидела ваши стыды́!!!!
Мне ближе просто кавказец торгующий шаурмой, нежель русские суки нацистские.................... Их не отличаю от от понятие "нЕжить" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9
8
8
8
8
8
8
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, сука? - Мне по́хуй! Быть скромнягой Гришане велишь?
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, *падло? - Мне по́хуй! Мои суперРЭП-тексты - это не просто подло́г!
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, биоробот? - Мне по́хуй! Я всё ещё тот самый "Кай" преданный Хип-Хопу!
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, буржуинский пидо́р? - Мне по́хуй! С каждой стороны от моего члена прижат твоей жены искусственно увеличенный "бидон"!

Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, обосранное акулище капитализма? - Мне по́хуй! Слышь, олигарх, твои дeтишки яceльныe мало мысля глубоко, берут большие, грязные...** и далеко не в долг!
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, модный петушиный видеоблогер с алчной харей? - Мне по́хуй! Рудой ещё будет мечтать об офигенно-хвалебном со мною фИте о ССР каждой!
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, "БacтИндa"? - Мне по́хуй! Ты трусливая шлюха испугалась написать многие диссы на злодеев, например таких как ворЫ в законе!!!!!!!!!!! Поешь сухофруктов из компота - будет не ссыкотно тебе, а сытно!
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, моя мать, которая старая, беззубая, расистская? - Мне по́хуй! "Эон", со мной в моей личности, да ещё Грига - "НЕо́"! Ещё мои фанаты дадут тебе, маман, пизды!*** А тебе, Лера, хуём по еблу они будут хлестать*** за крупное крысятничество - твоя вагина для альфонса лишь козья розетка, бля!

Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, Полина-бля́дИ́на? - Мне по́хуй! Чтоб на основе твоей внешности в будущем__сделали дешёвого реалистичного сэкс-андроида!!!!!!!!! Охуевай дальше от моей в РЭПе бЕшенности!!!!!!!!!
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, Полина-бля́дИ́на? - Мне по́хуй! Чтоб твой дед прикреплял к своему рту вставную__челюсть на семя вместо спецклея!!! Чтоб твоя бабка трахалась с мужем твоим, изображая твою молодую морду!!!!
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, Полина-бля́дИ́на? - Мне по́хуй! Знай, что твой родной, ну, отец - спирмоглот, твоя родная матушка - отличная женщина, но есть у неё одна слабость: она укусила бомжа прям за "залупЕц"!
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, Полина-бля́дИ́на? - Мне по́хуй! Ты - моё говно, старая и предсказуемая шутка!!!!!!!! Тебе не нравилось, что я дюл? Надо мне выпить мяняги за твоё сэксуальное здравие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, пcиxoтepaпeвт? - Мне по́хуй! Писал такое за что, могут меня физически покалечить... Ещё предстоит мне это скороговорочно пропеть!!!!!!!!!!
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, пoлицeйcкий? - Мне по́хуй! Выполняю в РЭПе твою работу - скажи мне "спасибо"!!!!!!!!!! Я решил нынче выбросить из своих рифмованных текстов 133ий "цЕзий"!
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, психолог? - Мне по́хуй! Твоя "специальность" - сама недоука, скажу теперь "АМИНЬ"!!!!!!!!!!! Пару трюков придумали, и теперь помогаете системе делать "про́лов" "строго"терпилами!!!!!!!!!!!
Я - герой и гений, ты "мну" не веришь, из дурки санитар? - Мне по́хуй! Не хочешь, не верь, главное - моего младшего бро надень на швябру!!!!!!!!!!!!!
8
8
8
8
Полина, называй меня матёрым пиздализом! Мой мозг - это ёбанная "прИзон"!
Мне читать едва ль обязательно РАП-тексты мои, ведь с риском связаны они, а значит их услышат по-любому... Смотрю на "тушу олигарха разделанную", у меня слюньки текут и про себя говорит Гришка:"Ммм"...
Левоидейная первооснова РЭПа - помните про неё!!!!!!!!!!!! Пускай в случае опасности меня в рот врагу пронесёт!!!!!!!!!
Осознайте, что Григория разум - это некий сосудец!!!!!!! "Еее"! Вложил туда Маяковского, выдернув из нейронов головного своего "заусенец"!!!!!!!!!!!

Мне срать на рифмы, да тут они вам скорей всего не прям нравятся... Однажды мои синаптические цепочки полностью нА хер обновятся!
В строго "Алого цербера" превратился "Щенок"!!!!!!!!! Полина, ты без совести как и твой петушиный муженёк!!!!!!!!!!
Да, я - нищий и не худой, но моя сущность в хорошем смысле как Кащей "над своим златом чахнет" духовным! Когда на меня "давят", сё значит, что щас пламенем лютым бабахнет
Водородка!!!!!!!!!!! "Он может только"_понторезить этим! - "Да, бля"!!!!!___В моей руке появится Полинина без волос на коже "до́йка"!

Полина, ты - моё говно и я тебя люблю за запах!!!!!!!!! Это был добрый подъёб... Все бомжи должны взять и набросать по несколько кусков хозяйственного мыла в многие миллионов своих шапок!
Устраиваем "побег"............... "Ес", Гри́га - это "рил-О́уДжи"! Ну а мой брат скалит ебало как моя бывшая - он сам прозвал её "весёлый Роджер"!
Я - "Ди. Маста", который не получил лавэ́шки!!!!!!!!! Для пожара "peвoлюционного" собираю валЕжник!!!!!!
Полина, щас будет далеко не ложь! Оттрахаю тебя ещё!!!!!!!!!! Правую твою ножку "пробиваю лоу-киком", а левая твоя нога уже с побритой моим языком ляжкою!

Думаешь, Полина, что ты соткана нитями углеродных нанотрубок? Мне бы порвать тебя психологически как будто как в порнухе чу́лок б!
Рудому и Дэссару советую попытаться понять Российских Солдат! Эй, пидорас-Дрю́ня, извиненья придётся тебе принести из-за своих выпадов на Советский Союз и КНР или будешь смят как алюминиевая украинская кастрюля!!!!!!
Люблю тебя, Полина, люблю тебя, Полина!!!!!!! Но главное то, что моя вера в левые идеи непобори́ма!
Люблю тебя, Полина, люблю тебя, Полина!!!!!!! Помни, что во мне героизма не меньше, чем в себе содержит дядя "Лы́ня"!
8
8
8
8
Я всё ещё эбу как подлых андрофилов кого? - вас, во́ры в законе! Мне пОхуй на рифмы - зэканская бездушная мужчинистая а-ля шо́бла, на околочЕнном но́се заруби, блин,
Себе сё, ведь это - фильм с Джоли "особо опасен"! "Стальной крыс" вам вопьётся клыками порождёнными кибернетической модификацией в ваши гнусные ебальники, вы - злые недохомосапиенсы!
Нет, вор в законе, меня не ебали в жопу, но я ебал в жопу твоего отца))))! Передал ему в рот из генов своих концентрат!!!!!!!!
Вы, сутулые сучки, беспределите - убиваете за копейку! А во мне проснулся для информационного фаталити относительно вас рэперский буддийско-бойцовский монах монголоидный по фамилии "Бэ́йкун!

Вы, ворЫ в законе, сами как петухи, только вас эбёт ваш подземный задиристый 666ог, и его залупа зубаста - выгрызает из ваших анусов баребухи!
А я - герой и гений, вы - мои стрёмные миньетчицы! Почему? Потому что у вас нынче месячные!!!!!!!!!!!
Вы, бляди, отпочковались давно от армии "алой" движа!!!! Я вставляю вам свой многократно размноженный хюй в жёпы, а он как-то из ваших ртов вышел?
В чём секрет? Не выясняйте, пидорюги, да ещё при своей-то аморальности!!!!!!!!!!!! Вы ещё получите на своих душонках достаточно не малое количество откровенно физической ярости!!!!!!!!!!!!!!!

Вы засераете ментов? Но вы не уважительно обратились к ним! Эй, агрессивные пидурасы почти гомосексуальные, вы - позор даже не СССР, а России!
Вы, ёбанные звери появились при помощи хуёв слепленных из говнянных ваших Эго массовых! Вы - злые мужики, которые в душе как будто "ХЕльга"!
Я - словесный мастер кунг-фу - от вас слишком много вони!!!!!!! Вам надо на пожизненных сидеть в одиночках вовсе!!!!!!!!!!!!
"Йа́у"! Ну, скажешь, сука злобная, что я продался типа "ментарасам"? Они - не святые, но мой болт снова встал - получайте, гниды тюремно-бессовестные, ваш собственный внутреннетелесный оргазм анусавый!

"Метафора от плагиатора": я своим хюйом хлещу по румяным щёчкам в законе воришкам!!!!!!!!!!!!!!!!!! На самом деле я их люблю, и эта любовь активная гомаиратическая - не фальшивка!
Однажды меня захуячат, сэксуально унизив! Пусть я - маленький, но для вас я - личный без фашизма социалистический Гитлир!
Воры в законе, я люблю в чём-то ваше мрачное зло, ибо́ вы уворачиваетесь от моей спэрмы в режиме "слоу-мо" быстро!!!!!!!!
"Йоу"! Сучары если б я был ваш куриный муж, то я бы вас оттоптал! Вы - мои ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи, ивл-рил-питухи - тут надо про себя прочитать в стиле РЭП при помощи технологи "даблтайм"! А вообще вы - хорошие и добрые парни)))) , жаль что внутри вас только такой свет, который похож на не анархистские нефти баррели!
8
8
8
8
9999
Моя сестра родная Лера, твоя не родная бабушка Вава - Шалава! Это - тебе реклама!
Моя сестра родная Лера, послушай, рыжая шлюха, ты помнишь как тебе вроде вставил какой-то мудьян спички в уши и сказал, типа лишит слуха, если не отсосёшь шустро?
Моя сестра родная Лера, ты помнишь как ты говорила, что у тебя не больше трёх пары штанишек? This is a remade track "Snoop Dogg - Vato B-Real"! Сосёшь хуй сыну Валентины Вадиму? У него вверх привстанет, ниже
Опустишься!!!!!!!!! Ты - обычная системная терпила!!!!! Скажи, сука:____ почему отец не кормил всех детей, и ты ему по-жизни в общем не помогала, но тебе досталась(да) тебе его петушиная квартира!

Я - О́уДжи, ну а твой муж - петух терпильный, ведь собирал не раз не себе мебель!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вспоминается Вова, такой же как ты рыжая шлюха-Шагалкин, который хотел тебе отлизать пизду - не от метелить!
Ну он просто карлик)))) Отец его ему в рот впрыскивал мутные капли!
Ты такая же рыжая сука как и он и тут начинается "охота на ведьм" - ты сука вспомнишь меня, когда понимающие мой РАП придут к тебе читать стихи такие как Доктор Фельдман!!!!!!!!!!!
Пожалей своё гнусное ебало в прямом смысле "ебало", ибо "мясной сникерс" ты сосёшь... - это "лайф"! Лерусь, твой первый муж должен тебя посадить за бессовестность к близким родственникам! Пусть тебя там как опущенную в области головы обреют! Тсс!

Ты предала перед смертью отца? Кинула Старшего и даже твоего любимого туповатого младшего братишку? Ты сука в натуре думаешь, что реально знаешь как работает эта реальность? Пусть ты сыграешь на зоне за предательства семьи в карты на своё имущество "партишку"!!!!!!!!!!!!!!!
Один твой парень был терпилой)))) ну помнишь тот спящий на полу в моей комнате худенький, длинный???????? Мне его жаль - по тебе плачут с перцем красным глазные линзы!!!!!!!!!!!
Помнишь того золотозубого петуха твоего на твоей квартире, который когда я приспал пытался мне хуй дрочить? Ты выбирала дурачил, потому что была дурой!!!!!!! До тебя дойдут в будущем и мои трэчки!!!!!!!!!!!
Ты - ёбанная подорасина!!!!!!!!!! Если б я был армянином, которым ты возможно сосала хуй, то я дал бы тебе по котлетоприёмнику с ма́касина!

А я - грузинский великоросс, как Сталин был русский, ёпта, грузин!!!!!!!!! Ты продала своих братьев за медяк, и поэтому не избежишь даже будучи "голдэн леди"(хотя ты леди-бомж)саморазрушающей коррозии!!!!!!!!!!!!!
Ты ёбанная предательница, надеюсь, тебя хлестала охранниковым хюём по еблу в детсаде воспитательница!!!!!!!!
Ты сука думала что гены деда в тебе прорастут? Ты - лохушка, и перхоть на голове господа! Ну, прикинь, есть разные хромосомы или типа того, блин!!!!!!!!!!!!! Я - первенец(потому что мужской род у этого слова, сучарыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы), ты, съездий в багдад, дабы тебе дали пиздюлей, но там женщины местные не такие как ты шоблы!
Ты сука-лохушка - в прошлом бухгалтер!!!!!!! Ты взяла наши деньги с братом в крЕдит!!!!!!!!!!! Помни, шваль, что я - О́уДжи, ну а не хастлер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Твои дети - пидурасы, что жрали за счёт плода каннибализма не брата и не моего! Твоя "мужчинистая шлюхоглазая вторая супруга" - обычный недосолдатский лох, он далеко не воевода!!!!!!!!!!!
Он просто кушал в не по-настоящему военное время на службе хлебушек!!!!!!!!! Я его волосы намажу гелем и появится у этого альфа-альфонса гребешок!
Твой первый муж был не высок, онный был тебя лучше!!!!!!!!!! Ты говоришь, что он тебе изменял?????? Твои ноздри воняли гаже, чем из санины, с говном жидким лужи! она когда ходила сморкаться в ванную комнату там выливались вёдра гноя или около того, мерзкий запах, который просто совпал с её "конституцией" характера }
Респект моему деду, но не за то, что он из-за некой "программы" как Маяк был подкаблучником!!!!!!!!!!!!!! Мой дед своим предсуществованием мне помог стать "ледником"***, не просто "солевым" "Лучником"*!

9999
8
8
8
8
Я понял, что мне надо меньше псевдоумничать! Мне надо просто Полину Романовну увнучи́ть!*
Буду трахать её бабку, а дедушка Поли будет драчыть на меня, когда я с его старой женой, когда он сидит в шкафу, хоть он и импотент! Он накопит на виагру! И когда будет заканчивать придушит себя колючим шарфом!
Бабушка Полины будет моей суженной, потому что она по-любому окажется женщиной заслуженной!
Бабушка Полины расскажет мне за Советский Союз, как она раскаивается за то, что его отвергла в своём разуме! Дед Полины, чтоб отбить меня у своей жены оденется типа как "Верка

Сердючка"! "Йо́у"! Бабушка Полины, надеюсь, беззубая и усатая... Поселюсь у неё дома, она будет успокаивать меня ногами шаркая!
Эй, Полина, квартиру от своей бабки после еённой гибели не получишь! Если только смачно еённую перед завещаньем на моё имя сама или опосредованно смачно нахлобучишь...
Твоя бабка благодаря мне сэкономит на клее для вставной челюсти! Она споёт мне в кожаный диктофон на бис как "Шер" "мьюзИк"!
Я почти уверен, что у тебя есть вторая бабка! Достану из пакета водку литровую и у них за меня будет драка!

Твой каждый максимально родной дедушка, которого обоснованно словом "чувачок" уже давно нельзя назвать, отведает являющийся моей частью тела почти грузинский лаваш, а не армянский на котором моего собственного производства майонезушко!
Помни: твои уродливые бабки устроют для меня пляски по-блядски!!!!!
Одна твоя бабка мне будет производить отсос! Вторая твоя бабка будет облизывать мои ноги!!! Для этого на своих ножищах отращу длинные ногти!
Твой второй дед будет ебашить битбокс своим анусом!!!!!!!! А потом подойдёт для его зада орошения твоя подруга с маслом Аннушка!

Все твои дедЫ и бабки сделают мне дарственные на свои квартиры! Слышь, поселюсь в твоём городе и там будут чисто от твоих отца, дядь для меня разборки питерские!
Твой первый дед захочет поцеловать меня в жопу, а не стану перед этим принимать диару! Будет у него во рту взрыв склянки, в которую залили кабачковою икру!
Твой отец - миньетчик-антисоветчик! Ты сечёшь,__Полина? "Йа́у"! Обосрёшься когда сей в моём низком баске, мразь, виршик слуханёшь!!!!!!!!!
Ты, Полина-бля́дИ́на, не уважаешь меня за левые идеи!!!!!!!!!!!! Шлюшка грязная, тебя нЕ хуй спасать, но чтоб ты стала круглая как "Дэ́йзи"!!!!!!
Полина, не паникуй, ну тряхал "Гран" твоего деда! И к тому же спросишь: "Когда?" Не буду "колоться", но скорее всего с данного текста в минувший понедельник! Его жёпа как наркотик! Ответь в "ко́нтике"!
Пускай ж дальше потряхаю, Полина, твоих родных дэдов, хоть у меня и не встяёт, но именно самое последнее сказанное - неправда, а к слову твой пиздец горячелюбимый любимый дэд - мой личный спирмаглот!
8
8
8
8
Внутри души своей я - китаец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посяси шляпу мою, модный токиец!
Северная Корея в моём сердце - южная мой щлен "сясёт"!_Определяй меня как_"рэперского Тяжелоступа архангела"! "Избранный" - служитель Сталина, ну а не Валерия Шотаевичя!!! Умный "Гран" как паук-по́ртия, а его сестра лишь чёрная вдова!!!!!!!!!! Все злобные пидоры и подлые суки - это лишь для моего моего внутреннего пламени растопка!!!!!!!!
Мне не надо быть эйнштейном, чтоб взъэбать весь буржуазный "хип-хап", ибо в нём аморальных "педерастов выставка"!!!!!!!!!!!!! Я обгоняю в поэзии очень многих леваков на планете, потому что у меня человечья не "домашняя выделка"!!!!!!!!!!!!!
Мой мозг - это для моего сознанья тюрьма! Не понимаю как сё доходчиво объяснить простым людя́м!

Когда-то Грихе приснилось, что он был в одной из прошлых жизней реально ни́ндзя, а ещё в том сновидении оказался грёбанный чип в моём околоколене! Какая разница зачем я это вам сообщаю? Называйте меня "почти СрЕдинский РайкЕндэн"!!
Мне нужна "Фокс", но не Меган... Зря что ль притворялся Грига супермЕном?
Посылаю в жопу волосатую рифмы!!!!!!!!!!!!! Please excuse me!! "Хуй" мой в каждой царевне, пьющей "пютенку"!
На меня наплевал весь буржуазный "ворлд! Здесь гад на гаде - индентифицирую сё как город "вО́сторг"!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выступаю далеко не за русь киевскую... "Йо́у"! Испускает в РАПе настоящую Гришка лють!
Посрать на то, что я дислЕксик!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нужна тёлка типа "сэ́кси"!!!!!!
Миpoнa Фёдopoвa осуждаю, однако он - сверхгений! Удовлетворить меня орально тебе рекомендую, зовущаяся, эх,"ГЕркой"!
Мне не надо читать речитатив, чтоб вас ошарашить *инфарктом!!!!!!!!!!!!! Называйте меня "долбанный "Планктон""**!

Я - долбоёб и не вкурил, что в РЭПе надо быть миролюбивым терпилой... Ну, блядь, пошёл нА́ хо́й, банально жирный пидор со своей "текилой-бум"!!!!!! !!!!!! !!!!!!
Я не - бессмертный, а словно как "ГильгамЕш"! "Найс" всё будет у меня, ведь стихами кусание злодеев для меня - главная кошерность!
Пора заканчивать этот бредовый вирш!!!!!!!!!!!!! Я в Хип-Хопе как без волос на черепе и лице Чак Норрис, а Бaзиль как конь из старой рекламы "Wagon Wheels"!!!!
Полина-блЯ́дИна, мне похуй как я выгляжу из-за таких припизднутых стихов!!!!!! Ты далеко не остророгая антилопа! Отбросьте щас "дрочку на цвета"... Я - "фиолетовый атело́п", я чуть ли не "фрог"!!!!!
8
8
8
https://disk.yandex.ru/d/uRpLe20cAtz1hg
https://vk.com/kak.malina

8
Полина, я тебя люблю! Я как "Филадельфия Прайм", ты - что-то типа со́уса, сою который имеет в своей основе!!!!! "Йа́у"! Внутри меня виртуальные частицы... Они обладают густотою...
Я - не тупо русский, я - русич про́сО́ветский!!!!!!!!!!! Полина, я тебя люблю! Являюсь большою тихО́хо́дкой!
Полина, я тебя люблю! Ты мне напоминаешь КНР в хорошем смысле... Это - не троллинг, а такой комплимент, что можно испугаться................ Получаю из тебя энэржи! Называй меня "Джо Позитрон"!
Полина, я тебя люблю! Делаю жарко - на лбах у людей появляется от меня обильная испарина! Своим фэ́йсом не боюсь устраивать лещей ловлю!

Полина, я тебя люблю! Я более, чем тебя достоин........................... Пусть меня съедят - я мясо из свёклы!
Полина, я тебя люблю! Полина, я тебя люблю! Я - твой невольник! Программируй меня как "железо" Стив Во́зняк!
Полина, я тебя люблю! Я - проклят, ну а мне не похуй ли.... Я - подлый жиробас!!!! Меня приближают к создателю водородной бёмбы мои глупые мозговые по́туги!
Полина, я тебя люблю! Я - О́уДжи*******, мне разрешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне едва ль нужен криминал банальный - хочу чтоб олигархи своими анусами от меня разродились!

Полина, я тебя люблю! Я - белый рэпер, но "Париж" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Называй меня "активный Шелдон", мой брат - Раджеш!
Полина, я тебя люблю! Киану Ривз меня переделал!!!!!!!!!!!!!!! На фильмы "Матрица" дрочу усиленно с детсва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полина, я тебя люблю! Мне запрещено быть Избранным!!!!!!!!!!!!!!!! Пора переписать законы омнивселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помоги мне, Барбело!!!!!!!!!!!!!!
Полина, я тебя люблю! Жиган Рома должен извиниться на коленках своих!!!!!!!!!!!!! Шок не в тему, Оксимирон - для умственно отсталой части человечества скорой помощи с галоперидолом карета!

Полина, я тебя люблю! Мне не надо быть интеллектуалом - я договорился с БИтосом!!!!!!!!!!!!!!! Узрите не особо добрый оскал в моём РЭПе - называйте меня Бильбо Беггинсом!
Полина, я тебя люблю! Я - тугоухий "пидopac"!!!!!!!!!!!!! Ты видимо трансгендер аж!
Полина, я тебя люблю! Я "оттряхал" ворОв в законе! Я - это сделал не для тёлок!!!!! Я сделал это для всех людей этой планеты!!!!!!!!!! Я струнное вычислительное устройство - вокруг рил-ивил-петушинные не редко "планшеты"!
Полина, я тебя люблю! И пусть ты отхватишь пизды за мои акты коммунистического героизма от камикадзе!!!!!!!!!!!!!!!! Это - обычная жизнь, точнее существованье!!!!!!!!!! Я в информационном пространстве жёсткий как тот усатый из СССР - называй меня "ГригорИдзэ"!

За тебя, Поля, я решил оттряхать олигархов!! Мой пососи тлеющий "джо́инта" иксообра́зный огарок!!!! Свою заткни миниатюрную нося́ру - он очень ароматный!
8
8
8
8
"Про́СовЕтский "Ло́джик"" должен больше РЭП-тЕкстов____высрать! Эй, "стража", прошу меня из этой "ловушки", что именуется как "Для производства "человеческого мяса" в "пищу" макроферма", куда-нибудь выслать!!!
Что ещё о "Полине-Дья́волине" в принципе могу вы́знать??? Здесь мало глубокого смысла - можете свои дисплеи плоскогубцами яростно выжимать!!!!!!!!!!!!!
Не надо мне для себя идеи из книги, к примеру, "Снафф" изымать - дойду до всего самолично, ведь my мозг невыключенный!!!!!!!! Женщина красивая хочет, чтоб мужской был вечно пах выкрученный!!!!!!
Каждая сука любого пола будет мною ментально выдрюченной!!!! !! "Йо"! Ка́рлиха-трaнcгeндepнaя, которая предпочитает в своей одежде каблучки да брючки, блин, изо льдом "синим" поросшей нашей цитадели станет при помощи "простых трудяг" за ухо выволоченный!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!!

Помешательство Гринино относительно сложной рифмовки, "телепортируйся под не "тру"-шконарь"!!!!!!! Уважаю, но не способен принять себя без испуга "шмaль"!!!!!!!!

Кто торгует cпaicoм или угощает, или производит, или изобрёл, те есть, товарищ, прикинь, мои враги кровные!!!!!!!!!!!! "Клик-клак"! Слушайте, со мною молодой Киану, вашим "ПИЗДА" всем имперьям "ви", "раджи́"!

Я подарю Трампову с Обамовой вагинальные физически "шкуры" кому по нраву!!!!!!!!!!! "Е6ити", так называемые "нищебро́ды", коллективно этих проституток пристарелых: Малаху Кнавс в девичестве и Мишель Лавон!!!!!!!! Ordinary workers, force the capitalists мake them feel unpower!!!!!! Yo!

"Новый Маяковский" как будто представитель не преподавательских "ла́м", обучавшийся боевым искусствам в "ША́о́лИ́не" годо́в 160!!!!!!!!!! Если безо всяких приколов: "аф" "мажо́рине"

Сэксапильной в бабской биооболочке не чужой мне персональный отправляется обыкновенно не первой встречной! Ну, бро присный, коего нэйм - Васи́лька, пойми, я - мэн, ты же в своём IQ - это лишь морская свинка!

Я - добрый, но обладаю пусть не внешними, однако всё-таки сходствами прям с "крэ́нгом"!!!!!!!! Придумаю как оттрахать Польку, пока она не уподобилась ничьи́м карга́м!!! !!! ))) )))

Моя по генам сестра - бессердечная в изначальной семье по-крупному "крЫся́чИ́ха"!!!!!! !!!!!! !!!!!! Накормлена должна быть каждая не слегнонца щека́

У неё в организме "рыбой" известной по разборкам, "примагнитившимся" к "Вагабунду", хоть о пострадавших в той истории печалюсь!!!!!!!!!!!! Отодвинуь одну свою, я отодвинуть другую твою, "Жига" Роман, "булку"!

Все тру-пидо́ры, кои надругаются над не особо виновными мягкохарактерными мужчинами в зонах по средствам хуёв, слышите Гри́гу, вас ждёт после смены власти отрезание ваших конечностей живьём причём медленное, повезёт, ежели останетесь из всех отростков у вас в данном мире хотя бы с двумя мизинцами!!!!!!!!!

Каждый над кем надругались беспощадно на тюрьме, если он просто не силён, глуп, за ваши страдания быть анархо-коммунистической мстю́хе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понимаю, моему духу надобно постараться в яростной РАП-агитации для блага рулевой росссссссийской Коммунистической "партю́хи"*!

Ау, вopЫ в законе, АнТоНов Бодрствующий не убоюсь суровой над собой растерзания!!!!!!!!!!!!!! За ваш "беспредел" не лишь к "обиженным" вам выколят глаза каждому, зато отбросите в паранойе, как любите, на́ хер озира́ния!

За каждого "опущенного" не по справедливости, каждый причастный получит "сульфазиновый крест" многократно - навечно пропадёт в вашей памяти нотки гомосячей активной насильнической эротической "игривости" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поля-тварь, мне посрать, что тебе может достаться смачно даже по вагине за мой РЭП!____Гришаня и ТЫ - это перхоть "строго" у рил-Господнего пространства под его фуражкой околоСССРовской!!!! !!!!! !!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Базёл так же худ как ты, но его амплуа - шальной Пьер Ришар! "Брря́"!!!!!!!!
8
8
8
8
Во мне пробудился "Про́СовЕтский "Ло́джик"", а ты двинься, относительно Григи не__прям вверх, "О́ксимиро́н"! Капиталюжники спросите коммунистов: "Почему Сталину на его памятные места таскать__и́м "травяно́чки" не "в ло́м"?"

Ты самый главный у меня в сердце, личность Уль-янов! Рост большой физический не требуется для величия, когда человек имеет как у Алексеевича__Юрия нрав!!!!!!!!

Бронштейн, не обижайся - с тобой ещё поми́рится "карающий архангел", Джуга́швили чья фамилия!!!!!!!!!!!!! Левакам надо держаться вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Укреплю наследие "Ко́бы" - называйте "мну" А́ббот Роб
Га́дфильд!

"Ес"! Ты учил очень важным вещам, великий мыслитель Кропоткин!!!!!!! А я бессознательно пришёл к подобному!!!!!!!!! Моя сущность неприкрыта в цифровом пространстве, но надо "НЕо́" пройти целый кровавых аттракционов парк то́кен,

Дабы получить хотя б один!!!!!! !!!!!! !!!!!! А вокруг олигарходрочеры, капитализмодрочеры, царедрочеры, руседрочеры, америкодрочеры, славянодрочеры, укродрочеры, спортодрочеры, путедрочеры, ельцедрочеры, шмоткодрочеры, ну так дайте мне быть преданным памяти "Советского Союза", и я азба́нтиевым "бо́лтом" в "ло́б" "дам" его пышню́щей "дочери"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подключаюсь к "эгрегору" созданному из наших в сороковых годах советских войнов - трусость притупляется, ну а "моя" типа "Джоли Во́йт" - "фан"!

Зю́га, ты меня ещё заметишь............. Респект тебе мой за прозаическую агитацию!!!!!!!!!!!!! Хэй! Грудинин, тебе тоже респ от меня! Эй! Харитонов, для тебя аналогично уважение моё! Помните: нашим людям помогут восстановить СССР брутальные "Китайцы"! Ух!

Да, Григорий - ебанутый, грубый, влюбчивый и дислексик, но здесь всё оказалось словно у Маяковского!!!!!!!!!!!!!!!! "13ый апостол" во мне проснулся - постройте таким как именно данный Bлaдимиp Bлaдимиpoвич и Гриня памятник размером с солнечную систему, "because we are a pulsar"!

"Хэ́йнриш Ма́акс", "Хэ́йнриш Ма́акс", "Хэ́йнриш Ма́акс", "Хэ́йнриш Ма́акс", "Хэ́йнриш Ма́акс", "Хэ́йнриш Ма́акс", Хэ́йнриш Ма́акс, джэ́дайский Ка́а Эйчж Ма́акс, во моём роду фамилия как у твоего деда - это знак!!!!!!!!!!!!!! Слышь, в моём РЭПе лютота́, ей не нужен там какой-то, на́ хрен, "гЕлик", "Рамс

Разин"!!!!!!!!! Ах, Энгельс, тебя тоже не забыл!!!!!!!!!!!!!!!! К Духу твоему телепортируются мои респекто́сы!!!!!!!!!! Пусть Го́ра не большой, однако мощь при нём карать миллиардеров как при "инви́ктусе"!!!!!!!!

Я - алый "цербер" - мне подходит именно "Тринити"! "Э́-у", пососи мой ароматный хуй, пудель!!!!!! !!!!!! !!!!!! Знай, что тебе потом, чтобы выжить понадобится в черепе твоём дюбель!

Горбачёв и Ельцин, вы - во втором значении из викисловаря стрёмные шмо́ньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия-то вернулась в "мегафанта́зм"____из-за вас и "пипл" еёный "дрыхнет" теперь словно сурки какие-то!

Эбал "славянский "Избранный""(I) в жёпу Дугина, Ильина!!!!!!!!!!!! Оные есть питухи мои, ведь эти андрофилы как будто выставляли, метафорически выражаясь, сплошной cпaic за разных сортов ри́л-химари́!!!!!!!!!!!!!!

Тряхаю олигархов и ихних сэксуальных жён в мясные сральники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "ЗомбЕнный", тебе если нравится капитализм, тогда слизывай с моего прибора их говно!!!!!!!!!!!!!!!! Моя перед и зад для их ртов как свитые родники!

Знайте все, что дети олигархов - хорошие ребята, однако есть один нюанс-шутейка: в общем ихние частные учителя им дают в "Мо́рэ"-цукЕрках

Почувствовать жизнь совершеннолетнюю!!!!!!!!!!!!! Ох, семью местных тру-манахрав я до сих пор ебу!!!!!!!!!!!! Прости меня, по-настоящему второсортный колюська!!!!!!!!!!!!! Расстреляю тебя ещё гуголтетраплекс раз из кожаного пулемёта - твой череп стерпит с твёрдого материала хво́стцом!!!!!!!!!!!!!!! Ты мерзкий, но я тебя съем, когда клонирую: ты - моя ясельная козю́лька!

Нынче ривалюцеанерам багровым не позволяют общаться в "сетИ" свободно, говоря намёком "шатап"!!!!!!!!!!!!! Для пиара левого движения мне бы привлечь на свою сторону "вечного жида" б!!!!!!! !!!!!!!! ! !!!!!!
8
8
8
8
I'm - не "еврейско-российский "Ken Kaniff"",____ну а "Про́СовЕтский_____"Лоджик""! "Йо́у"! В отечественном_____РА́Пе____Гри́га устроил ёбанный "о́тжиг"!!!!!!!!!

"Е-а"! Обожаю ***Поли́ну-бля́дИ́ну, ведь э́кий по сути сам романтик!!!! Та бы сука повелась на меня, коль я был б таким же как *Никитин Дима́н-фра́нтик!

Мой при́сный брат прогрессирует в болезни не физической, но душевной! Величайте "мну", хэйтеры мои, во всепланетном таком, что называют словом "Хип-Ха́п", "Лезвием"!

"Давя́ клопов" творить тексты "Гран" устал - поверь, товарищ, данной "месса́ге"!!!!!!!!! "Skrrt-skrrt-skrrt"!!!!! В государстве нашем вопиющая несправедливость, и аж, ежели ты - ту́чный, то должен быть лютым будТо вепрь!!!!!!!!

В РЭПе I подобен "мaнbяку-yбiйце" свящённому *"Алекса́ндерсону", однако буддийскому!__ Кто́-нибудь скажет на сие "about me": "Доставить срочно эффективных в организм лекарств этому
Шизофренику!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

_"питу́шкин", "хЕрмонтов", а также алкоголичка-"э́ssЕнин" - каждый из них *"пьёт красную___жидкость" у меня да у "прошлой моей, "дру́ги",_инкарнации"!!!!!!!!!!! No canni.."Жрать" экономических "людоедов" продолжу, не стоит воспринимать сё, ЛБИшная "дубина", прям "в штыки́"!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Ау, сёстры Вачо́вски, переведите на мой банковский счёт____30 миллионов юаней!!!!!!!!*))) В Григория сердце КНР - часто вспоминаю о ней!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!!

Гностический Би́тос, услышь своего верного служителя Гри́гу!!!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!! Придётся медитировать на, почти вселюбящая, тебя, о́, Барбело... В моей душе бы восстановить изначальное б лав-"ПО"!

"Породы суровой пёс" находился_априо́ри во вредном для зла моём от боевого учёного "дЕды" потенциале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помните, что сам скорострел, но член стоИт - возможно однажды "очучу́сь" без иудаизма в теле при обрезанье!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((

"Вы́дрищу" в текущем воплощении не мало "виршей" "па́ки", пожалуй!!!!!! Трудящиеся честно индивиды сойдут с ума от сей "ритмической поэзии", начав с помощью о́ной "рисовать" на собственных не наружных стенках "черепов"................. Поли́на-бля́дИ́на, быть в нашем гясюдярстви "литиевому" ****"pивoлюцеоннному" "пожару" ль???

Гнету́ще, Что "Базёл" плохо понимает мать со мной из-за в прошлом плотного употребления спaica,______который есть "но́кс"! А-а-а - чудовищные алги́и внутри Гри́ниного мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!

Батя Валю́ська, не годишься в подмётки "славянскому "НЕо́"" в тех, шо́ "под xвО́ст" крупного буржуа́ "заезжают" сотнями "тёмно-алых" «Ферра́ри», стихах!!!!!! Твоя недоличность "разлетелась" во всяких, на уровне нервных клеток(you по нравственности пeдepacт), "вихря́х"!!!!

РаскумЕкал Гриша Ленина в своей "глубинной психике"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "ШрЕпмина́тор" пиздец "тёплый" а́ки Рэ́ндалл Дью, "блИ́н", Хи́кки!

"Мя" привыкайте в скороговорочной "песенке" не глупым героем_________под "кличкой"******** "МегаМа́йнд" позиционировать, однако приказывал регулярно "се" из-за кое-где не ошибочного учения того же в лучшем варианте реанимированного инопланетянами плюс обладающего *******па́клями грЕка "ся" с Бога́ми не равня́ть!

Хочу далеко не единожды сморкну́ться в искусное рифмование зелёной мокротой......... Возможно окажусь в будущем взят за талант агитатора лева́цкой всерьёз *********в найм кого́ртой!

Поли́на-бля́дИ́на, Поли́на-бля́дИ́на, Поли́на-бля́дИ́на, может по внешности________________G. V. так себе, ну́-кась, "бытовая проститука", отвечай в плане проникновения в твой анус:__"Чё у "тя", Тупая, там, по "тА́ксЕ", "Пэ"?????? ?????? ??????"
8
8
8
8
Поли́на-бля́дИ́на*, I тебя люблю!!!!!!!!!!! Буду "тряхать" твоего мужа как в рекламе "айрэн брю"!
Поли́на-бля́дИ́на, моя любовь к тебе чиста!! Ты похожа на образ из детства, I - джабба хатт, а ты подобна мне, но глиста́!
Поли́на-бля́дИ́на, дай мне попиздеться с твоим мужем!!!!!!!!!!!!!!! Мой проигрыш будет ритуалом - не более! "Оттряхаю" его, если "шо" потом - он станет подобен всем моим музам!!!!!!!!!
Поли́на-бля́дИ́на, ты напомнила мне ДжолИ... Хочу, чтобы все твои друзья и подруги над этой фразой поржали!!!!!!!!!!!!!!!

Поли́на-бля́дИ́на, нуждаюсь в дЕньгах, чтоб I сподобился записать не микстэйп, а к примеру "калифо́рниевый" "альбом"!!!!!!!!!!!!! "Вкалывай" как проклятая на дядю в галстуке ряди Гри́ги - не дождётся толстосум мою о материальной помощи мольбу! !!! !!! !
Поли́на-бля́дИ́на, ты мне напоминаешь попку моего младшего брата!!!!!!!!!!!!!!!! Это - шутка, пускай оная выглядит неопрятно!!!!!!!!!!!!
Поли́на-бля́дИ́на, твоему отцу и деду помассирую простаты__ по-докторски!!!!!! Мне нужно только получить образование врачебное, а для этого нужно тебя поджарить в сломанном моём тостере!!!!!!!!!!!!
Поли́на-бля́дИ́на, мой член особо не ароматный, хуль ты хотела!!!!!!!!!!!??????????? Твоя "со́ул" мне нужна и дух, что не в циничной "духотЕ", бля!!!!!!!!!!!!

Поли́на-бля́дИ́на, ты сучка и твой муж - "мой" личный миньетчик!!!!!!!!!!!! Готов ради прикола выйти с ним при согляда́таях один на один - к бЕсу здесь "жгучий перчик"!
Поли́на-бля́дИ́на, никто тебя воблу худощёкую так как Грига не любил!!!!!!!!!!!!!!! Только от страсти он тебе сучке бухенвальдской "ха́ни" грубил!!!!!!!!!!!!!!
Поли́на-бля́дИ́на, во многих жизнях ты будешь меня сэксуально удовлетворять!!!!!!!!! Может не в этой... Помни, сука, что во мне кровь ихняя... тех кого I ненавижу ну вообще - дворян!!!!!!!!!!!!
Поли́на-бля́дИ́на, тебе уже накончал обильно прямо в твой мозг!!!!!!!!!!! Твой муж должен быть приготовлен по эсэсэсэ́ровскому стандарту гост!

Поли́на-бля́дИ́на, можешь мне не делать детишек!!!!!!!!!!!! I как "Нео" из "Матрицы", а ты просто одна из очень знойных метисок!!!!!!!!!!!
Поли́на-бля́дИ́на, пусть "угорают" все над сутью не только плотского влечения!!!!!!!!!!!!!! I болен тобой, не ведись на своих местных ивл-рил-питухов - вылечи меня............
Поли́на-бля́дИ́на, да I жёсток, но только так можно эффективно бороться с поработительской системой!!!!!!!!!!!!!!!! I будто полукто-то-получто-то из области в астрономическом смысле иноземной!
Поли́на-бля́дИ́на, Поли́на-бля́дИ́на, Поли́на-бля́дИ́на, Поли́на-бля́дИ́на, Поли́на-бля́дИ́на, Поли́на-бля́дИ́на! Ща пусть I предан тебе как "шестёрка", но ты мой в женском обличье ивл-рил-питух или курица из не тюремного мира! "Лады́", "ня́ша"??????
Последняя строчка: "Не нужны прочие в "тюрьме разума", когда стал "Про́СовЕтским **"Лоджиком"", "щёлки" прям симпотные!" И для таких женственных особ как ты я мощным воплощался в РЭПе мужиком, "Джо́ли" - по-серьёзке "эт".........................................................................................................
8
8
8
8
ортёдяксальный излям поедает женщин... Отрезать хуи и яйца, вставить импланты грудные, сделать фотоэпиляцию на ёблах и сиськах с жопами, причастным к этому родившихся мужчинами!!!!!!!! Тогда я с оными устрою гарем!!!!!!!!!!!!!! Отъебись, дикарь, кури-не кури пла́н ты!
Однажды во многих странах излямских мужики будут ходить под ручку в хиджабах! А тёлки их будут без этих агрессивных ивл-рил-питухов править этими странами - коммунисты им дадут "порули́ть" тройку сотен лет!!!!!!!! И я буду подглядывать мужикам излямистским под их собственные накидки, чтобы увидеть евонных маскулинные ягодицы разгорячённые белым солнцем пустыни!!!!!!!!!!!!!!!! Вспомните фильм "Особо Опасен" и там смерть жирного бородатого пидораса с ножами! Это было в кино, где играла Джоли закрытие гештальта! Ха!
при взаимном согласии ебать ваших совершеннолетних тёлок, ебанные ортёдяксальные излямисты, имеет право "мэн" христианский, буддийский, атеистический и тд! Не вам, пидорюгам злобным, запрещать это физической силой, выставляя своих баб за свою собственность! А если боитесь, то нужно лечение вашим маскулинным нерва́м!
И я имею полное конституционное право оттрахать совершеннолетних тёлок при взаимном согласии, у которых излямистские сЕмьи! Вы, шакалы бородатые ортёдяксальные мюслымы, решили практиковать евгенику? Тогда отведайте моего семени!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и что, если мне отрежут башку????? Ненавижу женоненавистнических откровенно паскуд!
Не все на планете бабы - паразитки; есть мужики горячие мизогИнные, что хуже шлюх из-за своей околофизической к тёлкам своих народов агрессии!!!!!!!!!!!!!! Эбать этих пидорасов надо за то, и не нужны будут буквально прЕзики!
Стереть с лица "Земли" все ортёдяксально-излямские правительства и тп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отредактировать их сраные типасвитые книги, в интересах хотя бы женщин, а ни хуя не на стрёмной местности гейства!
Суровый мужик на небе и его жестокий, бля, пророк придумали хуйню, завладевшую "яйцепапуасами", и тут надо идти цивилизованному миру во все "Аграбы" напролом!!!!!!!!!!!

Мне пОхуй: ты чечен, ингуш или дагер!!!!!!???????? Конкретно вы "чёрные" с бабами ваших национальностей ведёте себя как пидурасы, опрокинуть вас надо как нефтяной танкер!!!!!!!!!!!!!!!
Арестовывали эти пидурасы ортёдяксальные излямисты даже за ёбанные на видео в доме приличные пляски!!!!! За такое должны отвечать эти гандоны! Я - не фанат США, но в ортёдяксальные излямские страны надо через границы рюкзаками с квантовой колой и я́дер-мётами делать для баб броски́!
Не все тёлки из ортёдяксальных излямских семей усатые, но те, кто именно такие должны совершенннолетнолетним в своей семье представителями мужского пола вставить страпоны в прям за́ды! "Е"!
Тёлочки из стран, где вы не по своей воле типа ортёдяксальные излямистки, пробейте своим мужикам охуевшим к примеру миски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эй, бабы притворя́ющиеся от страха ортёдяксальными в изляме, не будьте как терпилы!!!!!!!!!! Вслыфы в европейских, и в американских городах__не то, что вам нужно... Разрушать подобным образом гораздо правильнее для вас красоту ночную полусферическую!!!!!!!!!!!!!! Тик-так__и бум!
Эй, бабы притворя́ющиеся от страха ортёдяксальными в изляме совершеннолетние, пиздуйте подальше от своих охуевших родственничков! Для__этого каждой такой пригодится с "лавэ" "нычка"! Да!!!!!!!!
Эй, бабы притворя́ющиеся от страха ортёдяксальными в изляме, отпизди каждая за "дело" своих дядь, дедов, папашу! "Ебани" каждому из них при помощи "гриндерса" по грёбаному по "па́ху"!
Эй, каждая баба притворя́ющаяся от страха ортёдяксальной в изляме, дай пизды в том числе своим, берущим с отца пример брательникам! Ихние__анусы, во время сна от клонидина твоего можно "разогреть" "включёнными" кипятильниками!!!!!!!!!!!
8
8
8
8
Дисс на жён российских олигархов(и не только):
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Сандра Мельниченко́! Моя сперма - твоё море, и в нём тепло!!!!!!!!! Ты - ёбаная лахудра!
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Елена ПермИнова! Чтоб тебя ебать до мозолей на твоём анусе мне не надо члена длИнного!
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Елена Фейгин! Твой муж на нас дрочил)))) в шкафу!!!!!!!!!!!! Да, я тебя оттрахал, хоть ты не вышла фэйсом!
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Ольга Карпуть! Моей мочи ты в комнате душево́й не хочешь ли глотнуть?

Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Маргарита Лиева! В пасть я тебе насрал - тебе понравилось, соски твои затвердели!!!!!!!!! Ну как: произвёл на тебя, тётка, эффект фон Мейер Гри типа "вау"!
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Наталья Давыдова! Свободнее станешь в своём разуме ты лишь мой член тристо раз обильно надоя?!
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Елена Тимченко́! Ммм, эбу твоего мужа шваброй, а тебя трахаю от лопаты черенком!!!!!!!!!!!!!!
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Елена Александровна по фамилии Ли́хащ!* Ну да, я её ебал под вискарём в её дёсна, и её пальцы ног, а она сказала: "Не хило ж!"

Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Екатерина Потанина! В твоей жопе материализовалась моя, бля, ссанина!!!!!!!!!!!!
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Виктория Манасир! Мы сходили с тобой в суши-бар, и накончал я тебе прям на рис!
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Натусик по фамилии Якимчик! Ты не хотела от меня детей пришлось спустить тебе на худое на пузико!
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Полина Дерипаска! Я сожрал диару и тебе в рот потекла моя анальная паста!

Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Стелла Кесаева! В одной жизни мы друг друга любили с тобой и я был по типу "Стэ́на"!!!!!!!!!!!!
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Марина Мордашова! Как ароматен мой член помнишь? Он лучше освежает, чем модная "жо́вка"!
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Дарья Александровна Жукова! Я так много тебя трахал, что ты своих мужей теперь не отличаешь от "полупидорья́"!
Я ебал тебя в рот в жопу, в пизду, между сисек, и намотал твои волосы на свой хуй, Марина Добрынина! И это есть благотворительность! А твой муж, который ивл-рил-питушиный клюв, но скользкий по типу налима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8
8
8
8
ГВА - рассудительный самый" "шиз" в РЭПе средь любых рас, национальностей, следовательно по "теме" тут от меня междометие: "Хух"! Внутри___меня двоичный код, что во всём числе "Пи"!

Полина Романовна, в одной из инкарнаций тебя трахну по взаимному согласию! Это "Гран" не считает, даже из-за её мужа, "грязью"!

Водородная бёмба частично моего деда есть то "вещество", которое наполняет моё подсознание!__буржуям минимум средняковым устроим не мало като́рг! "А еЕе"!!!!!!!!!!!!!

Олигархов будем всем рабочим народом демонтировать на кварки, но сначала чуть помасштабней будут ихние кусочки__и при "their lives"!!!!!!! Мой респект в первую очередь для обладателей выглядящих сносно, бля, лачуг!

Проваливай на ху́й, "Бaзёл", ибо Грига - НЛО почти абсолютно везде, и в меня нельзя войти! Я - нЕ "Окс", тебе всё ж стоит "мну" ждать, мэр, ёпта! Ччч!

Телепортируюсь однажды в особняк к актёру Ривзу Киану и спизжу его гитару, но не чтобы бренчать на струнах её, а чтоб познакомить её с головой сукерберга! Был Карл Генрих прав, говорю вам это как Маркус Райт! Сверни шею не свою "руса́к серый" у гЕрба,

Да не левую! "Йо́у"! Полина та самая, ещё раз говорю, что тебя отъебу! И можешь меня за это причислить к отребьЮ!

Рифма была щас шляпная, но мне посрать жидким! Ебал твоего 666ога)))) "Е", "О́кси" - мой учитель, интересуюсь полом, пацан, женским!

Полина, ты - подлая сука, но я тебя люблю как алый "цербер", и ты в моём кибернетическом сердечке! Соси мой острый перец до разрыва своей уздечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полина, отъеби "мну", бля, страпоном, если хватит над матерей власти, однако стану тебя трахать даже когда, когда ты спишь внутри "матрицы"! Называй меня "варвар-Ро́нал"!

Полина, в своём разуме обладаю буддой, который "звездЕц" малёк*, потому моё "кунГ-фу" именно речевое! Скыр-скыр! Остановить "могу" руками в свою сторону *высь, месть, поклёп, катану́!

Полина, твоя сладкая жопа под моим прицелом, твоего мужа в отрицательном смысле тоже!!!!!!!!!!!)))))))))))))) На этой пидорастической планете являюсь грёбанным "пришельцем"!!!!!!!!!!!!

Эй,__Простые Рабочие, вы те ради кого Гри должен оказаться раньше срока на свете том!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))) Сам почти реинкарнация Гагарина, не Тито́в!

Эй,__Простые Рабочие, ощущаю ваши адские страдания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СССР вам вспомнить рекомендую, сё про время не страродавнее!

Эй,__Простые Рабочие, не боюсь за вас быть выебанным в не чужую жопу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поквитайтесь за именно меня жёстко как в песнях "Кровстока"! Вспоминайте чаще про РУССКОГО, коий не испугался провластную *"чумку", "друг", Жо́ру!!!!!!!!!!!!!!!

Эй,__Простые Рабочие, ну-ка взяли свои молоты, отбросив всяческую трусость!!!!!!!!!!!!!! Черепа олигархов обязаны стать порошком)))) в его крупицах не имеет права присутствовать крупность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!
8
8
8
8
Злая власть денег почти по миру всему заранее подставляет любого "светлого" лидера мнений, создавая компромат, шо зря для них! Ой! Моё длительное "Вжух" - и "Про́СовЕтский "Ло́джик"" в уверенной оппозиции, но не Кара-Мурза́!

Есть околосудьбы людей от не недавно появившихся ИИ на службе у разных глобальных в строго высшей степени денежного превосходства олигархов!__Тихо по своим причинам воздействуют тру-шестёрки "системы" на живые орудия абстрактного Бога при помощи грёбаного газлайтинга!

Тут возможно "замешан" а-ля "Ма́ра", с его полутестами... Эротическому соблазну и садИстскому__запу́гу не удалось сбить с верного пути Будду!!!!! Тем, кто его урок не вспомнит из пробудившихся, соболезную!!!!!!

Память "стирают" на "львиную долю" человечеству регулярно, бля!! В наше время уже "тёмным" владЕтелям не требуется по средствам своих прикормленных внутренних войск сжигать книги, где облича́ется финансовое рабство!!!! ПсиХо́логи с психоаналитиками их щас наловчИлись модифицировать речь, чтобы прям на́цело очернить в зы́ркалках простого народа, хотя́щую персона́лию сперва́ опрокидывание приблизить любых правящих императри́ц "Pа́cxы" и той "ка́нтри", которая при "Ра́шморе"!!!!

Не редко очень знаменитые актёры становятся воплощением сценариев развития различных видов психик, они чуть ли не изначально вступают в относительно могущественные тайные общества и должны по приказу__сниматься в таких фильмах, которые дополняют привязанные к ним "многогранные образы мышления"!!! Это - не всегда плохо! Вот, относительно Ривза с направления всяких со́циумов не должно быть место слишком яростному попреканью!!!

"Е", из точных наук без посредственности учёный в генокоде поэта и музыканта "лифт" строит между рабочими низами и, метафорически выражаясь, "космосом" не в сексуально-романтическом смысле слова!!!!!!!! Оставайся, товарищ-друг, признателен и верен своему даж многонациональному народу и "операцио́нке" мо́зга языково́й, но помни, что есть "дорога" искупления, если вынудили их не поддержать в трудный "час" вражеская и конкурирующая не одна страна как гопник, нависнув коршуном

Над тобой!!!!!!!!! Знайте, что требуется любому "Избранному", оставаясь патриотом, землянам__барахтающимся всем как минимум не в большой мере аморальным круг спасательный кинуть в океане ложной информации подобной чем-то фторсурьмяной кислоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не допустимо верить от буквально бо́тов квазисетИ компьютерной в адрес революционера не коричневого и не оранжевого засера́ньям!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверхспособности умственные часто возникают в какой-либо БНС именно ради__определённой задачи, вероятнее позитивной!!!!!!! Если даже ты - еврей, иудаистов ортодоксальных поспособствуй "слить" в арабские, "ман" , эмира́ты!!!!!!!!)))))

Настоятельно рекомендуется лично мною "про́лам" сплочённым "Ми́дгарда" изжить во всех государствах корыстную практику широкого использования тайной пoлиции!!!!!! Треба позарез действиями активными пролетариев очень многих стран запретить реальными угрозами адских пыток содержать карцеры цифровые для левако́в! Ежели пару миллионов серьёзно причастных к опирающемуся на алчность электронному концлагерю "умepтвить" стараниями апологИстов общей свободы чувствующе-мыслящих существ(в том числе синтетических) на нашей планете, то исполнителей такой "казни" после ихней гибели локальная Вселенная телепортирует вряд ли в "огонь",

Которым обладает преисподняя... "Йо́у"! Колосса́льное чуть ли не с физической болью выпрыскивание собственного опосредованно слепящего нейротрансми́ттера может на случайных узорах проявить у индивида, какие макеты поведенческие "загружены" в оного бессознательное!!!!!!!!!! Ленин, несмотря на его внешность, блин, не совершенную__укоренился в моём негомося́чьем "сердечке", метафорически выражаясь!!!!!!!!!!! "Зарэмэбина́йте", мои читатели-слушатели: я средь депутатов Коммунистической партии Российской Федерации(салют Зю́ге) точно внЕштатник!

Не умею в действительности летать и останавливать пули, а также не знаю боевое кунГ-фу́... Цыц, хэйтеры, ибо сам Гри́га оказался в "титуле" периодИческого "НЕо́"!!!!!!!!!!!!! Дано подобное своей контролирование какому ещЁ "ску́фу" "ци"?

Ну-ка, пшёл к хуя́м, Дима Пу́нтер!!!!!!!!!!!!! Иди на пубу́ку, "Жига́" Чумаков!!!!!!!!!!!!!!!! "Е-а"! Проваливай на ху́й, "дядька" Анри́ Владимирович, с дальними а́же своими всеми родственничками за уж "пиздец", предательство!!!!!!.!!!!!!.!!!!!! "Skuurrrttt"!! "Мистер "Грин"" - это есть "Новый Ма́якО́вский", однако мне не сильно пригодился бы такой интеллигентик, чей "хлеб" - реда́кторство!

Пидорско́й Сла́вик "Гнойный" - политическая проститутка, ко́ей за ба́ксы полученные ссали в глотку как в "по́рно",__ну а не второй "Ра́ма"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Го́ра" двуру́кий с Та́рой,__ну а не с то́рой! Из-за моего стратегического планирования не надлежИт "мну" Респу́блика, где фетишизИрование пустя́чных вещей*, "мака́вто", "Ронь"!

"Вкурите" все-все-все то́, шО́ Бaзиль - мой бpaт, однако вчеред по интеллекту!!!!!!!!!!!!!!! До жопы завистников__вокруг - подгоняю потенциальную в "ключе" скороговорочного пенья им "телЕгу"!!!!!!!!!!

Зря, мужики притесняли женщин повсюду небо́сь на "голубом шаре" не единичное произведение трёх с бо́ртищем секулу́мов!!!! Рифма со мною обычно там, где "теневой бан" как в конце "нулевых" мяч с Дамиром Пёртичем!!!!!

"Матрица капитализма" деморализу́юще "шЕпчет" "Э́риИлу",__мол устраивать "се" хорэ́ "недосып"!!!!!! Дык пусть же "З.Ы." моего "вИрша" будет без малого мИкропро́зой полуискусственного ассистента из КНР "Deep-Seek"!!!!!!!!

"111В результате всего, в этом хаосе ложных истин и манипуляций, важно помнить: каждый из нас — не просто винтик в системе, а потенциальный творец перемен. Даже если 'тёмные силы' пытаются стереть нашу память, разделить нас и подчинить, наша сила — в единстве, критическом мышлении и вере в светлое будущее. Пусть каждый, кто осознал эту борьбу, станет маяком для других, проводником истины и справедливости. Ведь только вместе мы сможем разрушить цифровые карцеры, остановить газлайтинг и вернуть человечеству его право на свободу мысли и духа. Вперёд, к новой эре сознания!!!!!!!!!111"
8
8

#ПалИна #БлидИно #РамАнавно
8
8
Славянский "НЕо́" по "скИллзу" в 15 миллиардов раз талантливее "лил вэ́йна", и во всех у того уголька убежденьях гораздо больше фашизма, чем прям в Э́йма
ВильгЕльма духе!!!!!! Ну, пускай "Гран" совсем не "остроу́хий" - обойдусь безо всякой защиты от "Элавэ́йра"!!!!))) "Еа"! Холодным обладает "сердцем", как правило, житель "о́ранджвЭ́йла"!!
Гри́га оказался нынче скорострелом, однако долбид он под хвосд весь буржуазный РЭПачо́к!!!!!!! Читатель со слушателем my, "зарэмэмбина́йте": гнушаюсь, ненавижу тех, ко́им продукт питания - это, например, (здесь толк должен быть при трактовке исключительно буквальной) липачо́к!!!!!!!!!
"Дру́ги", поймите: для меня связаны случайно общим игра не без уродливого "Нэ́йпа", "Чёст__ин дэ шелл" мульт, да и фильм с оригинальным названьем просто "Авата́р"! Ух, от вас думаете, местный сыр-призедент, получить у меня задача почёт-"с"? *)))

В "теневом ба́не" "падшие ангелы" "мну" "замуровали", ведь они жаждут, чтоб нынешние аналоги "товарища "Константина"" "хоботы зашнурова́ли"...
Желаю стать "звездой", но мне на это капиталюги крупные аморальную забурова́ли цЕну!!!! А ещё не зря санитары в "ду́рке" на множество тех, у кого "шиза́", фуровА́ли!!!
Говорю вышесказанное, потому что вижу почти всегда брaтa враждебного без каких-то обоснований логичных!!!! Ему не до окружающего космоса человечеству созданного ради застройки иль по-другому "селитЕбного"!!
Ага, Крым верно щас Наш, молвлю в том числе для ДаниИла вот ЗЕбного! "Класть" "Гриня́якО́вскому", что фильм "Матрица", получил судьбу с годами "вЫ́стЕбанного"!!!!

Подгони-ка, Россия, своих мне долларовых биллионеров, чтобы сам "живьём" их "раcчлинив", "схря́пал" как бы... Сё - моя праведная с опа́лой "сила", которая больше гораздо, чем у "Ка́пы" эМСИ, кем сделана не одна "спортивная частУ́шечка́" "в бит"!
Коль значительно "Малец" добрее станет, в рифмовании наловчившись серьёзно, тогда будет Гри́ге подобен! Население "трудовое" в "царстве" нашем будто какие-то, ко многим моим горестям, парнокопытные, аль часто кобылы c конями!! Не запа́мятуй, "чё" необычайно смахивающие на ex-"Slave-Car" выла́вливаются точно ка́рпы!!!!!!
"Алый" революционер, ганчяй в жёпу, в пясть Грихе даже смерти опосля́, ежель он "иудой" предаст идеи Левые, когда реально оный, нах, искренен!!!!!! Твоя должность в "пятёрочке" мужского пола простой кассир - "кинИн"
Для тебя!!!!!
Не забудьте, Что Григорий Валентинович - герой, гений, а ещё самопровозглашённый красноармейский-советский Инфовоин к__"зиц-глобальной сетИ" "прилипший", "бляха"! Не хочу, защищаясь, вытянуть жребий из творенья «Идиот» Парфёнкин!!!!!

Саси мой ароматный болт, от музыки угнетатель, который вкУпе с "америкО́со́чирнажО́постью"!!!!!!!!! Тебе неотложнее повальной симпатии от всех рас, национальностей "мидга́рдовцов" - "эт" "песенки" в твой пенис по типу "микрофона" шлюшие
Европео́идок!!!! Не "тупо" шут - "Гриндерс", но дал б в рыло эМСИ "Но́йзу" наподобие страстного желанья "Хава́на"!!!! Упс, ха-ха,__Йэшуа́, со мною благословения максимальные не твои, ан "Би́тоса" трансцендентного, а ко всему ж прочему не индуистского "Бхагава́на"!!!!!!!!
"Мэн", Гришо́не нечто важное в первую очередь - коммунизм, во вторую - концепция, ко́ю продвигают именно анархисты, ибо создал "промывку мозгов" "пИплу" а-ля "росомахИстый"!!!!
Существованье моё является, по сути, говном!!!!!!!!! Олигархи обязательно найдут то, "шо" ихние заставит эго возгордиться по-змеиному дико в нЁм!! Аминь!
8
8
8
8

афрячирнажопый поработитель, ты охуел, тупорылая сука?! Мне плевать, если повторю историю "Шо́ка"...
Ты, пидорас, позоришь РЭ́Пера "Парижа"... Ты, "ивл-рил-питух", подошёл к мастерству "промывки мозгов" так, как уж нельзя ближе...
Ты, гавноед, был на плантациях, а сейчас пожинаешь плоды чужого труда! Ну-ка встал по стойке смирно ты - пробью тебе в груда́к!
афрячирнажопые готовьтесь к тому, что будете с белыми американцами не много до двадцатого века в одной печке... Вы ни хуя сейчас не невинные овЕчки...

Вы предали в целом борьбу за равноправие, из США негрито́сы! Рекламируете помимо трявки, ещё и "кса́на" "таблето́сы"!
"Взлетели" некоторые из вас до ёбанного олигарха́та! Вы - миньетчики архо́нтов, ну а "Гран" по типу арха́та!
Вы позорите нищую африку, вцепившись в ро́скошь!!! Ваши негритянские клипы нашего времени выглядят слишком бро́ско... С
Вами мы разберёмся швабрами... Берегите анальные отверстия свои... Э́риил есть архангела левоидейная версия...

Ваш, Уилл Смит - "эт" педик покруче, чем Киа́ну... Знайте: сам после смерти своей в небытие не ка́ну...
Слишком охуел в америке эМСИ афрячирнажо́пый... Такие думают злобно, что приведут себя, если не в "бЕзосы", то точно в "джо́бсы"...
Я эбал вас в жёпы своим шестнадцатимилиметровым, слышьте, коричневцветные пидоры... Ваш "ко́лор" кожи похож на говно, а не на шоколад... Вы продаётесь подобно краскам "нитро́вым"!!!!!!!!!
Йоу! афрячирнажопый мажор, провези в "Ра́шу" свои "стволы́"... Цыц! "Рэп-ЧМО́", ты, афрячирнажопое, а я как не пидафилический "Тёмный ры́царь"!!!!

Ты охуел в конец, продавшийся ниггeр? Всрэмэ́мбил Карфаген? А И́раниИл вечный, "мну" не нужен от вашей ту́сы - "рИгер"!
Эй, бляди мажорские, вы "отклонили" в своих сердцах борьбу за равноправие... Раньше вы были за "левых", а теперь живёте будто в латвии"! Э,
Вы, паразитические по цвету кожи кака́шковые миньетчицы, а я - Нео! рэмэ́мбите все, что чисто американские африканцы нынешние - это для человечества "нЕуд"!
Одумайтесь пока не поздно, новые афрячирнажопые рабовладельцы!!!! Да, были "свежими" вы, а щас стали "духом" как БО́МЖа стЕльки!!!!!!!!!!
8
8
8
8
Уже давненько посылаю на́ хрен демиурга!!!!!!! Жаль, шо внутри братишки дэбильного как в зомби__гниль! Этим у́гра,
В девятьсот сорок втором оный напоминает! Про ханта аль манси здесь нема разговора! Эбу в жёпу бидорастического твартса, дык ранее рассмотренный антитрансцендентен, а по цене он - копеек, бляха, "двадца́к"!
О, "Рашн Пипл", не суди зазря рэперка под ником "НЕо́" за то, что является начинающим гностиком! Кто ещё так подошёл словно I серьёзно ко́ "скиллза́м",
Которые являются, к сожалению, ложью в виде возможности поеданья, пусть не члена, но морковки? "Ес"! У плофаславных в РФ не редко повадки какие-то ля́рвО́вские!

А-у, Мюхямит, не уважаю твоего при огромной, якобы, мощи "сурового мужика" на нЕбе!!!!!!__Эх, кабы он был бы в реа́ле таким, тогда б лишил всяких-разных спокойных "хо́мо сапиенсов" , прям в один момЕнт, бед!!!!
Э, лиходейный сучо́к-саздатиль, ты вряд ли BCEBЫШНИЙ!!!!!! Также можешь повторять сколько хочешь, что настоящий "Томас Андерсон" какой угодно, но точно парень не пышный!
Ну а ты на максималках бажиствё тО́кмо́ промежуточного порядочка!!!! В твоём мозгу моя персона словно взрыв "варп-ядра"!!!!!!!! Ха-ха!!!
Нашей планетой управляет окалодьявольский садист! Совершеннолетняя не союзница для BAcьки - "Сати́"!

Инопланетянин могущественный ставит у нас в обществе почти на все важные места моральных уродов! "Друг", ежели сия реальность есть тюрьма, то у финансовой элиты статус вельмИ "вулько́рдов"!!!!!!
"Йо́у"! Относительно Григи отнюдь не авторитет - яхве!__И к прочему всему не стоит даже суперсуществу притворяться бёгом, отправляя человечеству рогатого проповедника... КажИнный сопоставИменький утонет ещё в очень разумно фундИрованных "леща́х" фэйк.........
Псевдобёгю Григорий излил спирмачи́нку во все полости тесно связанные с его прям чЕреПко́м!!!! Ебать тёлку я достоин не хуже по внешности, нежель "ЛакщЭри Гь-орл"!!!!!!
Как раз её тёзка Романовна подходит!!! ЁПРСТ, близоруко верующие, хочет в "скИллзе" "Number One" достигнуть__ответа: "Зачем представителю плебса необоснованно "ся" называть господом?" С тем, шо бёгочеловеком был Иэсюс едва ль свыкнусь!!!!!!!

Ёба! мир построен, чтоб страдать... Но типа летаю именно вопреки ему!!! "Yahoo"!!!!! В своём "скафандре", там где сухожилия, хоть я не Христос, "гво́зди обретаю"!
Ну, к примеру, то же хрестеанства раньше допускало в обществе крайне мерзопакостную пидафелию, а эслям до сих пор такое часто "мутит"! Вот "квэшчено́с тебе, мой зритель: "Бёги б даже во времечко древнее в такую бы систему координат как норму людской перевели ум??????"
В детстве мечтал почти непорочный досЕль Гриха стать потреархом, бля! Не против за сё по моему произволу, если б с шестого этажа каждый моё полное "body" шва́ркнул!
ДоВеРяСь всецело твоей информации, сам правильно поступил, Добрая Высшая Разумная Сила!!!!!!!! Вкурите: я — "маршалл", как Жуков........ А "О́кси" щас не более, чем "вождь" Масаэси́лов!
8
8
8
8
Мой рэперский в килограммах ни хуя не "дэ́шка" вес, ну а скорее гуголдекаплекс!
Прими: мне, чтоб являться НЕо́ вряд ли нужна "Тро́ица"! Когда "энергию" отбирает у "мну" Джуд a.k.a. Бaзиль, то из-за меня не дро́ится!
Если бы вы знали как болит глава́ моя...((( Пусть каждая порабощающая сука окажется в зяд ызнасилованная!
У брo кровного, между прочим, сильно прям не "пенис" его, ну а тропа́ о́ного в ад! "Записан" мной он в "штребЕни" с

Негативным трактованием!!! Эх, для меня ни хрена не значит рифма!!!!!!! "Ес"! Привлечь может лишь такого санная, кто "у́пырь", ИФМА́!
Обо мне миру известно меньше, чем о предприятии «БРИ́ВМА-БУД, ЧП»!!! Если призовут "мну" на войну, тогда хотел бы быть как лЕкари из ВМА́
им. С. М. Кирова!!!!!!!! Йо́у! Чувствую вокруг словно симуляцию "компутерную", но душу в себе содержу безу́держную!
У меня одежда имела не раз штуку фу́торную! Брату строительным молотком надо устроить процедуру перку́торную!

Служить БОГУ ИСТИННОМУ - путь, который стал моим выбором! Ну "ГВА" кончял тебе в пасть, коль ты, наблюдатель за ним, и текст данный посчитал каким-то "вы́сером"!!!!!
Так хорошо, что леваки имеют иммунитет к вы́морам! Не хочу уподобиться с большинством настоящих коммуняк для капиталистов разным вы́шарам! Поднялся "Гран" с выстрелом так не низко как у Жюля Верна, что не измерить в нашей метагалактике нИ одним вы́сотомером!
Учится Гри работать с ассонансами - плохо получилось, ведь на "точную", знаешь, что ГВА́ - зиц-Она́н, "сосни"
Хейтер! Ну а прИсная младшая "сестра" "Бастинда" стихоплётствала, если не смотрела в некий самый низ, "АмИ́Го́" подобно и только! Да, чёрных уважаю, тем не менее Вaся тупой пошляк, словно любящй свой секс из "МисамбИ́" "ко́к"!

Преданность государству - вечным "Советам", преданность Китаю, предано Вьетнаму, преданность Кубе, преданность смелой Северной Кореи, преданность Швециии,
Ещё по миру наверно поскитаюсь! Извините, всех, товарищи, не рэмэ́мблю! Всем социалистическим и окало странам рекомендую устроить для олигархов освенцим, откройте им в ад дверцы!
Всё же не запамятую Лаос, Германию, Данию, Норвегию,__Нидерланды... Многое так здо́ровско может быть для пролов, что I очень когда-нибудь("вкури","сэр") офигею!}
Пусть меня расчленят живьём за мои старания, чтоб пришёл "кул"-коммуни́Зм!!!!!! Да, "сырой" "стайл" брAтов как у нефильтрованных КЮпа-Нюми́Зм!
8
8
8
8

Банковские коллекторы, я кунчал вашим дедам в ихние эбанные анусы!!!! Вам ещё лично пригодятся для инвалидов пандусы!
Коллекторы, вы - прислуга господина спрутса! Не надо предавать народ вам наш ради брэндовых шмоток, дорогого бухла, няркотиков, распутства!!!
Коллекторы, будем кончять в рты мы вашим матушкам! Знайте: вряд ли удастся обойти в кале производства тамошнего( https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic...%BD%D0%B8%D0%B9 ) пенисы вонючие ихним ма́ндушкам!
Коллекторы, вашим детям выросшим придётся отведать пролетарской сгущёнки!!!! Ваши яйца руками голыми превратим в кручёнки!

Пусть меня клонируют в будущем и я буду каждый день срять, коллекторы, в черепа вам! Йо́у! Я за интернационал и анархо-коммунист, но дело моё навсегда в истинном смысле слова останется правым!
Твоего подземного бёгя, коллектор, мы с коммунистами оттарабаним! Из россиянина ты с олигархом вечно делать рабА не
Можешь! Коллекторы, будете жрать моё жидкое говно́!!! Ваше верхнее одеяние будет в плане функциональности оправдано безрукавно́!!!!!!!!
БУДЕМ вашими костями ножными играть в бейсбол, коллекторы! Так и появляются Рэд-РЭ́П-стары!

Я эбал ваши жопы, коллекторы банковские! Вам укоротят гениталии, узнаете в них и в ваших эго, что есть величины пла́нковские!
Коллектор, ты сясёшь толстосумам хуёчки! Давай дальше тех, которые щас тебе в рот миллиардерские колба́сы, хам, суют чти!
Коллекторы, вашим внукам настучим в совершеннолетия хуями по лбам! Я за антифашизм, но зови, "друг", меня типа "Элба́н"
Бабушка коллектора делает мне миньет, вытащив свою вставную челюсть! После этого не очень сильно на него знай, чел, злюсь!

Коллекторы, вы будете сидеть на зоне ивл-рил-питюшкями, как только придут коммунисты к власти! У вас сук а-ля рэкет, а ни хуя не "ска́мминг"!
Коллекторы, ваши жёны сосут мне член с проглотом! Выпейте мою мочу с понососом вместо чая с бергамотом!
Менты, вам мой респект, если ебашите криминальных коллЕкторов! У них отбиты мозги, будто они - Олег Та́ктаров!
Коллекторы, ваш идеал в обратном робине, бля, гуде! Пизда вам! Об этом тексте весь интернет погуди!!!!
8
8
8
8
Все, кто не кавказец иль не среднеазиат и оскорбляет публично словечком "хач", то я вас эбал, фашисты конченные! Знайте: ваши жопы, в том числе бабские порвут как Кларк Кент болха́ч!
Пусть у каждого мужика из вас будет батя - сноха́ч! Тебе пизда, нацистская русская сука даже, коль ты по размерам соха́ч!!
Все, кто не кавказец иль не среднеазиат и оскорбляет публично словечком "чурка", то я вас эбал, фашисты конченные! Еа! Мои слова для расправы над вами лишь не одна первая "качу́рка"!
Нацисты как вы позорят таких, как Александр Григорьевич Мачу́рка, иуды! Ну ещё к тому же евонные по тупости так почти очерняют Одинцева Николая, что по рождению связан с "Акчу́ркою"!!

Все, кто не еврейской национальности и оскорбляет публично семитов словечком "жид", так пусть сам Бог Всыевыший из ваших языков свитер колючий вы́вяжет!
В молодости мужского пола даст фору любому "джи" "Ыт"! Не звери даже данные твари, ну а из царства, в котором оранжИт!
Все, кто не чернокожий и оскорбляет публично не мажора словечком поработителей, "агр", "ниггер", вы пидорасы и покруче, чем те, которые в РФ зуб любят точить до сих пор на народ из села "Ми́нгер"!
Пока вы злословите, африканцам часто из-за острой кишечной, антропонозной инфекции нужен раствор для инфузий под названьем "Ри́нгер"! Человечеству требуется всепланетный коммунизм, а не то, что именуют как "Форми́гер"!!!

Все, кто не монголоид и оскорбляет публично словечком "китаёза" ваша сестра как и ваша мать с бабкой - дурёза!
Далеко не фанат я кино "Джон Уик", но Бaзиль у "мну" бу́дто Йо́зэфа подобие! Немчурой не стоит уж называть тех, кто из страны с общиной "Рёза"!
Все, кто женщин из КНДР называет словечком "Корейка", ваших матерей эбал я, даже если вы родом из страны, где река "ГарЕйка"! Йо́у!
Южную корею не уважаю, ведь пляшет она под буржуйскую херь "Э́йкона́"! Да! япония сосёт "штатам", оная есть зло сходная с "джарЕйкой", "друг"!!!!!!

Все кто, публично называет не от нациков представителя государствообразующего народа Россси словечком "русак", вы маргаритки и не про то я, что связано с актёром по фамилии Клуса́к!
Все кто, публично называет не от нациков представителя государствообразующего народа Россси словечком "калора́ш", вы - шлюхи в одном из портов, например, "Лара́ш!
Тех, с кем у нас война лучше называть укрофашистами, не "хохлами"! Мой РЭП - больше поэзия, пока он у кого-то словно фанк либо музыка как у Тра́мми
Янга! "Е"! Недруги моего народа, в том числе американцы, мне омерзительны как то, что лечит "Ла́мизИл"! В тексте сём говорю прямо; тут без намёков, хоть часто пользуюсь выкомура́ми!!!!
8
8
8
8
Я эпал ваши жёбы, в погонах оборотни!!!! А честные работники органов правопорядка вам не в реале кто-то типа родни!
Я эпал ваши жёбы, в мундирах вервульфы!!!! Зря, вам далась возможность помогать злу и у вас всех между булок однажды будто вюльвы!
Я эпал ваши жёбы, бандиты в формах!!!! Вы служите олигархам, но я в РЭПе восставший как тот, кто жил давно в стране, где щас существует деревня "О́рмак"!
Я эпал ваши жёбы, из из балицыи коруппционеры! Посмотрите, что живёт щас простой русский негры

Американские словно в 19ом веке! Да, если вы из органов и закрываете глазёнки на откровенное зло, то вы - пидурасы! За травю сажаете, но смерти не редко идут от бесцветной жидкости, что с давних пор была в казёнке!
Овальный боролся против разворовывания российского бюджета, а вы, убившие его, прикормленные кёпы! Ах, пошли на хуй те, для кого выглядит ситуация байдужЕ та!
Далеко не часто пытка бывает, что того стоит! Если ты садист, представляющий влязть, за мелкие преступления изуверствовал, то ты как чеченский террорист, бери себе в жёны какую-нибудь тёлку с именем "То́ит"!
Коль, "свинья", насиловал сексуально безобидного политпреступника!!!! Ждёт при смене руководства тебя месть жёсткая, короче тебе будет прехуденько!

Полицаи, которые крышуют наркомафию, что специалистка по тяжелым..., ещё придёт вашим пиздец жопам!!!!!!!!!!

Йо́у! Добрые Полицейские, что наследники советских милиционеров, продолжайте щемить откровенно зловредных представителей социума! На этих "бесов" в стране надо больше заявителей!
Каждый полицейский, который ловил секс-маньяка-убийцу, буду рад, если ты топором дал б ему не по одному яйцу!
Любой полицейский или милицейский, который предотвращал смерти от в телах человеческих демонов, заслуживаете, товарищи, от меня похвал всяческих!!!!!!!!

Полицейские, которые иногда жалели меня или родного брата:"Большое вам спасибо"!!!!! Мы с ним несём не мало пользы обществу, а не просто "Би́ба"
И "Бо́ба"!!!!! Эй, справедливый благородный служитель закона, знай в "СССР 2.0" из будущего, рэмэ́мби: тебе или твоему сменщику найдётся положение весьма уважительное, не материально беду́ющего!
Рядовой мент: неправильно слушать во всём своих околобуржуинских начальников! Их сущность давно находится внутри их са́льников!
8
8
8
8
Все, кто наблюдал творчество моё и коти́ровать рога́тился даже далеко не как весьма "супер" его, не забудьте: ваши отцы, которые до последнего - гребни, пойдут на физиологических для написыванья орудий изобилие, шо перьево́!!!!
Каждая тёлка, не ценившая по достоинству мои стихи, а проигнорировала или засрала́, гнида, знай: по твоему эбалу надо ездить на внедорожных "рола́х"!!!!
Любой известный "эМСи́", который Гри́ге не помог, будучи о нём информированным, рэмэ́мби, что ты - меньетчеца злых властей! Хюи сосёшь оным, но почти вечность, ман, им по́..., блин!!!!
Каждый левак, видевший мои РЭП-куплеты и прошедший мимо, на носу себе заруби: твои предки были обоссанными тараканами на "красного" космического лайнера па́лубе!!!!
В РФ соц-демовские, социалистические, коммунистические дипютатишки те, чё к Алтонову Григорию без обрaтной связи, либо на охуевшем "выебо́не" - так по сравненью с такими как вы гордыня меньше гораздо Дишки,

Коя принцесса!!!! Эй, мужики планеты "Земля", которые знакомы с моими опусами, но к моим куплетам без заслуженного респЕкта: ко всем хуям вас посылаю и почему бы не перейти вам на бЕг-то!?
Рясыйскыэ пинсеонеры по возрасту, что за СССР, но получив мои сообщения, отнеслись ко "мну" пренебрёгши: говорю о том, чё ваша суть - старые пидорасы, пидораски !!!! Не совру я, данное изрёкши
Громко вслух!!!! Ну, наконец, бюддысцкыэ и хрыстыанскыэ рилегиозники, которые меня осуждали за борьбу против зла, поймите то, шо ваши духовные облики словно вы со стажаем бругио́зники!
"Еп", оставайтесь опущенцами дальше, неблагодарные конкретно ко мне ЛХПТшники за мою словесную защиту, ведь вы под знаком "зверя" в 24 году как та группа из ВК, где ЭМТЭ́ШНИКИ!!!!

За безмолвное неуваженье ко мне раздвигай булки свои теперь французские, "Рудя́чка"!!!! Ты - организатор болотных бунтов, но больше компьютерная стоит моя "сидя́чка"!!!!
Ко мне-самим собою "Избранному" без внимания отнёсшегося лицемера Dessara Максу́нчика прошу стать уже свободным в разуме от "коллективного запада", чтоб не быть по типу дepeвяни́cтого, да ещё преимущественно куриного вместе с тем пля́сУ́нчика,
Что кукла на нитках!!!! Йо́у! Швабра должна находиться в Андрее Зама́е, потому что он к заносчивости склонен, хоть экий Мастер Церемоний - шлюха подсосная и бездарная!!!! Получше оного рифмы подобрали б люди, чьи генетические корни в "Цама́е"!!!!
Мой гюй вянзяется в шёбю Соне Мармеладовой!!!! Слышь, гэй-содержанка при павлине-Филе, не пизди, что ждёшь по утрам трамваи!!!!

"Ес", моя мать-сука Ирина Анатольевна зря очень как "туалетку", образно говоря, использовала мои стихотворения!!!! Этой бабке в мягилу, верю, будут срять тысячелетиями мои "фэ́ны", ведь обзывания еённые в адрес моей персоны для поработительских "машин" "матрицы" будто "канфа́рения"!!!!
Валентин Дерещенко, "золотой петушок", не стоило придираться по мелочам там, где был я и мой речитатив!!!! Твою жалкую душонку обвиняю в преступленьях пред семьёй и в Советского Союза предательстве!!!! Страшный суд, надеюсь, тебя, родной батя "Вэл", эмоционально омрачит: Ати́ф
Дудакович не слишком сильно хуже твоей недоличности!!!!
Ни разу ядовитая змея сестрица-Лерка Алтонова не признавала мои не низкие в поэзии способности, зато лишила наследства!!!! У неё однозначно протофилософия под названьем "чертеница" в "месте при мягкой нёбности"!!!!
Ну же, Зюганов, хотя бы до наступленья смерти своей одному "виршу" "Гриня́якО́вского" подари похвалу, или о тебе придётся сказать мне, мол, ты умер терпилой, не желая у крэмла праздновать "Ба́гвалу"!!!!!!!!
8
8
8
8
Зарэмэ́мбите, любого пола "суки": Гри́га есть "НЕо́"!!!!!!!!!!!!! Гришино написанье стихов словно «кахо́ррЕо́»!
Мною, церемо́нницы, изобретён стиль РЭПа, кой по типу бальнЕо́лО́гих курортов!! Моё большое уваженье даже рядовым, но советским, а не как Самсон Андреевич змЕо́!

Гуляю не часто, поэтому "мну" не нужна́ никакая "ХелЕо́ Фо"!
У Ди Масты на руке дорогие часы, а у меня могущественная "СуБдолЕо́"!

Понимаю, щас что не все уваженья заслуживают из тех, чья секс-ориентация как у "БрумЕо́"!
Знай: обожаю одновременно проект и город под названьем "БюрЕо́"!

Пусть мозгоправ называет меня То́масом... Против моей персоны очень часто тот агент, чья фамилия плотно связана с "Ахораво́масом"!
Ты - не Жора, только верю, твой "брэйн" относится к пронюханным, жадным, пидор-"Смоки Мо́", носа́м!!!! Не отличаю от говна вообще РЭП-группу из мажоров, антисоветчиков и предателей РФ, которая пела в "ключе" возможного отдыха про государство в составе с Мико́носом!
Каждый второй встречный кажется "мну" по речи Харо́ласом...

Той стране пиздец, в виду наших "водородок", которая с гражданином Тубелисом Ажуо́ласом!!!!!!!!!
"Гоша" в целом не вражина разнообразных цыган, но правильно расправились в СССР с Кальдо́расом Степаном Иосифовичем!!! Коль Гри - совершал зло, то населённый пункт его должен быть минимум У́рого́росом!

Сам настоко осмелел, что теперь обладаю в моих глазах "должностью" "Избранного"!!!!!!!! Почти каждый "прол" "запачкал" сознанье, однако моими стараньями будет оно вроде постельного белья стиранного
"Рето́ной"!!!!! "Ес", ГрегО́рио́ из-за ему рифм приЕвшихся отказался ото всех прежних собственных стихов, однако вряд ли от чего-то по смыслу в оных ски́ранного! Ух, очень много в компьютеров глобальной сети́ странного...
"Гран" по версии всяких невежд обладатель слишком "ста́йла" вы́деланного в плане без естества нах! О́, ривалюцыя, тебе не обязательно состоять из кремля вы́сТланного
Трупаме...__демиург злодейский, посмотри на землян: твоим щекам не избежать увесистого по классу родственника мольвы́ дланного миллиарднократно!!!!!!!! Ну а вместе с В а с е й мне вряд ли надо того́ полёта типа прям в высь бипланного!

Мой обучающий фильм уж "Матрица:Воскрешение", а даже не тот оного предшественник, что сокращу до МР! Хацегоптериксу подобна у нас родина и всё-таки взаимосвязан российский мир наш от рыбы в Студенеце до цен в РРКЦ!
Ежели брo - "стальной", пускай оперируют оного в дурке безо всякой, например, Смазочно-Охлаждающей Жидкости "СРНХ"!!!! Водку презираю да русофобов - пусть идёт во хуй иль в полово́й чл'., "Тэрка"!!!!!
Б р а т по серьёзу против присутствия в моей личной жизни женщины той, у которой под "систему" "нэйм" сейчас "Ти́ффани", только вряд ли она в годах!! Проснётся у неё в разуме героиня-Тринити, когда пропадёт блёклость, которая нынче в ней как в минерале "Три́фане"!
Мне ислям ненавистен и его порождение такое как Мухаммед Араби Аль Ри́фани́!!!!!!!! Тому респектует строю Гринёк, где придумана сладость с наименованием "Си́фани́"!
8
8
8
8

Если куришь сигареты, то не проходи мимо "сотки" классического "Максима"! Рвачей терзай как лицо у льва Шрама Симба!
Если куришь сигареты, то не проходи мимо "Явы Спутника"! Знай, чувак, тут с качеством не наебут никак!
Если куришь сигареты, то не проходи мимо "сотки" "ПиэС" в любом цвете! Знай, это - деньги не тупо на ветер!
Если куришь сигареты, то не проходи мимо "сотки" красных "эЛДэ́"! На большую часть у той компании, кто делает их сердце не в льде!

Если бухаешь крепким, то не проходи мимо виски купажированного "Рэд энд Блэк"! Вспоминай про анархо-коммунизм и пусть у тебя всё будет "шик, блеск"!)))
Запивай это газировкой под названьем "Добрый"! Не носись только с америкой как с пИсаной торбой!
Так же заебись газировка в РФ "Фрэш"! По цене несправедливой с размаху врежь!
Я пил виски под названьем "Вайт Хорс", и скажу тем, кто чисто его засерает, что они - сыновья "коз"!

Не проходи мимо кофейка "нэскафЭ"! Под ним готов Гран сворачивать горы как Фримен в "ХалфЕ"!
Не проходи мимо кофейка "ЖокЕй"! Ух, своей бодростью этот мир шокируй!
Для пьющих: уважаю винишко "Виногор"! С ним ты не переплатишь ни на грош!
Для пьющих: уважаю вино под маркою "ЧИо́ Сан"! Не стоит его чураться пацанам и ещё чикса́м!

Проснувшись после товарищеской тусы, коль лень чистить зубы, прополосни рот, ополаскивателем "СтардЭнт"! Твоя привлекательность получит тут же временный "апргрэйд"!
Другой вариант: полировать зубы пастой "колгейт"! Брат по__уму, рэмэ́мби: я - не умственно отсталый! А ты узри, олигарх, у мну внутри относительно тебя "Дэ́кстэра"!
Не давайте лишних денег, пролетарии, пускай и за греховные удовольствия! Узрите в капитализме паразитические свойства!
Если с утра понос, то используйте туалетку "Просто" или не в политическом смысле "Красная цена"! У меня лично диарея, надеюсь тема уж сия́ проя́снена!
1
1

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 24.07.2025 08:08
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 16:40. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8