НьюНью
Подключенный к Матрице
На форумах с сентября 2024
Местонахождение:
|
8
8
8
8
8
ВОВА Ульянов, ТЫ мне как истинный ПАПА!!!!!!___"Йо́у"! Ну а, каждый БОМЖ, ЛЮБИ свой праведный ГНЕВ против олигархов, ведь он как СОЛНЦЕ КРАСНОЕ прямо!!!!!!!
ЦЕПИ ОБВИЛИСЬ ВОКРУГ ШЕИ твоей, нищий! Но КРОВЬ СИНЯЯ, которая со светлостью из-за тебя брызнет!___Этого ССЫТ СЫН, у которого БОРОДА!!!!!!!! Будда с Китаем и он от страху не сдриснет!!!!!!!!
ВЕНИК для уборки домашней в руке бабы - это часто ШИРМА___для отвлеченья вниманья ради того, что не грянула ГРОЗОВАЯ ТУЧА возмущенья абстрактного рабочего, в котором большая физическая и духовная СИЛА!
Великоросса рядового судьба, нет не РОК - стать алым как РАК, который перекусит своими клЕшнями тебя, ГАДЮКА капитализма!___ТЕЛОГРЕЙКА не нужна, когда с тобой реальный БОГ! А ЗМЕЯ искушающая, хочет, чтоб пустой от мозгов стала не чужая( ТЫ услышь, прол,) твоя ТЫКВА!
Физика, которую создавал БОР как РТУТЬ отравляет тебя, my бро́! "Е"!___В мозгу твоём, брат ВАСЯ, не оживёт ЕГОР Крид, ведь ты - ДЭБИЛ!!!!!! Тебе надо сорвать лживые из сказки о Буратино ОБо́И!!!!{метафора значит, что надо отказаться от любых по возможности иллюзий связанных с буржуазной философией}
В стране ОЗ псевдоволшебник играет с тобой, тупой "зо́мбик"{ https://kingsbounty.fandom.com/ru/wiki/Зомбик_Норик }, ("йа́у") в ГО́, бля!!!!!!!!___То что я словесно вставляю в жопу ХУЙ - не просто ТРЭШ, но оружие!!!! Несчастный "ГУСЬ", "СВЕТОФОР" тебе не даст свободы!!!! Низкий как ТАКСА по гордости получает лишь запачканный, но ближайший к нему КОВРИК ДЛЯ ПОЛА!
ВОЗДУШНЫЙ ШАР надежд сдуется, если ты уже не совсем "ЗЕЛЁНЫЙ"! Как гигантская ИГЛА ему будет разбитая ПЛАЗМА пропаганды толстосумской, ёпт!!!!!!!!!!!!!___Копейки в кармане вонзаются в тело как острое КОПЬЁ!!!!!!
ЛИАНА из джунглей музыки той, кою делает "ЧЁРНЫЙ", ну или "реп" - это давно длинная СПИЦА в его языке, спица из материала от того, у кого родовитый беложопый ГЕРБ!!!!
ТРОС лифта "отстреливаю", когда моя рука прерывает покой в пространстве, которое как ПЛАЗМЕННЫЙ ШАР ТЕСЛЫ!!!!!!!!!!!!!! У меня НОЖ, у тебя МЕЧ, у твоего куратора гигантская ВИЛКА, ГЕР Пютяша!!!!!!! КНЯЗЬ твой - ДЬЯВОЛ, коль очень честно!!!!!!!!!
О да, ты - ВОР!!!!!!!! Меня не отпугнёт твоего электрошокера ТРЕСК!!!!!!!!!! "Жидкая или полужидкая смесь воды и различных видов почвы, как правило, образующаяся после дождя или вблизи источников воды". Эта смесь будет твоей жратвой!!!!!! Р-р-р!
"ГЛИТЧ"{глюк}, который открыл в том числе ГЕЙЗЕНБЕРГ не взаимодействует с вещью под названьем ФОРТУНА!!!!!!!!! Когда попал на хвалебный ПЛАКАТ ТРУС, нах,
ЕдраССкий за ДЕРЕВО для того срубленное надо "убииством" его домашнего животного "заплатить"!!!!!!!!! Пусть разбирает эту песнь___ ПСИХОЛОГ!!!!!!!!!! Я - ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ и больше, чем эМСИ который описывал голость на балконе там, где БУДАПЕШТ!!!!!!{Оксимирон}
"ЛАФО́Н"{ https://ru.wikipedia.org/wiki/Ладон_(дракон )} на меня посылает огненный СМЕРЧ как может,___а я перенаправляю это ему в яйца, на которых седой ПУШОК!!!!!!!!!! Целая ТЬМА людей должна быть поднята против тьмы злобы и невежества!!!!! Будет сломан чёрт системный словно ДОЩЕЧКА!!!!
ТАЙНА в том, что я - живой МЕРТВЕЦ,___только разве что добрый!!!!!!! Мне выписали высшие силы приличный ЧЕК!!!!!!!
И именно я, а не кто-то другой в нашей семье первенец!!!!!!!!!!!___На мне в хип-хопе будто дружинника ПОВЯЗКА!!!!!! Веду себя на улице спокойно, но внутри я - НЕРВ, ну короче мужской аналог невротИчек!
ТОЧКА фокуса моя есть левоидейная ГРАВИТАЦИЯ___людей!!!!!!!!! ПРЕССА таких как я скрывает, но однажды Новое Советского Государства с ней жестоко поквитается!!!!!!!!!
8
8
8
8
8
https://disk.yandex.ru/d/taNNBeuBWfLcPQ
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|