Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
НьюНью
Подключенный к Матрице

На форумах с сентября 2024
Местонахождение:

8
8
8
8
О да, я - "Новый Оксимирон"!!!!!!!!!{осуждаю его, но он - гений} Я славянин, но попробуй меня ты только антисемит тронь!!!!!
О да, я - "Новый Оксимирон"!!!!!!!!! Типа___эбу чужих бабок и дедов, но это просто семиотика!!!!!!
О да, я - "Новый Оксимирон"!!!!!!!!! Тренируюсь в написанье тексто́в, однако во "мну" не боится температуры низкой норд!!!!!!
О да, я - "Новый Оксимирон"!!!!!!!!! О да, я - минорная си-бемо́ль!!!!!!{не мажор}

О да, я - "Новый Оксимирон"!!!!!!!!! Вам, надо, чтоб душевно расслабиться одсосять щлен, Мелонов!!
О да, я - "Новый Оксимирон"!!!!!!!!! Я пьяню вас словно гедропон, а не как самогон!!!!!!!!!!
О да, я - "Новый Оксимирон"!!!!!!!!! Я эбал *правнючек олигархов, в этом смысле я по-древнему церко́вен!
О да, я - "Новый Оксимирон"!!!!!!!!! Надо переломать *правнукям миллиардеров кости так, чтоб не помог им кибернетический ремонт!{ после совершеннолетия }

О да, я - "Новый Оксимирон"!!!!!!!!! Я тоже как ты не умру, Симо́н!{ Игра "Мор и Мор (Утопия)" }
О да, я - "Новый Оксимирон"!!!!!!!!! Фёдоров, я тебя ценю всё ещё!!!!!! Но не гордись этим сильно, ведь я - скуфидо́н!!!!
О да, я - "Новый Оксимирон"!!!!!!!!! Я - водородная бёмба внутри горы́ рашмо́р!!
О да, я - "Новый Оксимирон"!!!!!!!!! В моих тЕкстах нерастворим холестеро́л!!!!!!

О да, я - "Новый Оксимирон"!!!!!!!!! Но я поддерживаю СВО, хоть меня туда не взяли даже санитаро́м!!!!
О да, я - "Новый Оксимирон"!!!!!!!!! Мой бpaт, оный - "Новый Джонибой"!!!!!!!!!! Он - лорд))), но не Байро́н!!!!
О да, я - "Новый Оксимирон"!!!!!!!!! Моя мать - толстуха, мой бро - дристу́ха!!!!!!!! А я в плане веса щас усреднён!!!!!
О да, я - "Новый Оксимирон"!!!!!!!!! БоГ___со мной! А этот текст - "дикпик", для олигарховых потомков я - пИко́Ёб!!!!
8
8
8
8

https://disk.yandex.ru/d/IWhSo5il4CXWxA

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

НьюНью в оффлайне Old Post 06.09.2025 04:54
Посмотреть профайл автора Click here to Send НьюНью a Private Message Найти еще сообщения от НьюНью Добавить НьюНью в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 18:34. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8