Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

8
8
8
8
Маяковский, мы друг друга воскресили!!!!!! Я смог, но очень многие безуспешно таким как ты стать грезили!!!!!
Маяковский, ты - поэт величайший!!!! Ну а Пушкин тебе должен с пуэром подавать чашки!!!!!!!
Маяковский, ты - гений гениев!!!!!!!! Во мне твоей жизни продолжение!!!!!!!!!!!!!!
Маяковский, однажды появится тот, кто возобновит наше дело!!!!!!!!!!!!!! И он станет популярнее у русов "Мажитэ́ля"!!!!!!

Маяковский, как и ты я предан Ульянову!!!!!!!!! Выступаю за экономику плановую!!!!!!
Маяковский, не даст забыть о нас "Новый Джугашвили"!!! В его время появятся на службе советских граждан почти стартрЭковские, ну, гаджеты!!!!
Маяковский, "СССР 2.0" ещё обязательно будет рождён!!!!!!!! Все олигархи минимум окажутся под ногтём!!!!!!!!!
Маяковский, мы с тобою "Избранные"!!!!!!! И не просто, но те самые из "Матрицы" фильмовЫе!!!!!!!

Маяковский, ты в поэзии наикрутейший!!!!!!!!!!! Антисоветчик, для нас есть враг злейший!!!!!!
Маяковский, я рад пройти твой путь, хоть и в нищете!!!!!! Славяне и "кО", вы Советский Союз ещё почИните!!!!!
Маяковский, играю на музыкальном инструменте у твоего памятника!!!!!!!!{ намёк на клип "OTTO DIX Стикс" } В информационном пространстве дерусь как Вэймонд Вонг, но не тот, который - обычный прАчечник!!!!!!
Маяковский, каждый из нас подобен леднику!!!!!!!!!!!!! На могиле капитализма все наши инкарнации станцуют лезгинку!!!!!!!

Маяковский, мы - "Красные Супермэны"!!!!!!!! Сталина обожаем как обожал размышлять Декарт Рене!!!!!!![Рэ́нэ]
Маяковский, не знаю правильно ли ты добивался Брик Лилю!!!!!!! Осознаю своё достоинство и посылаю нА хер Иру
Антонову!!!!!! Маяковский, ты как будто бы божок!!!!!!! Тебе не зря кое-как подражает мой братец Васёк!!!!!!
МА́я́кО́вский, МА́я́кО́вский, МА́я́кО́вский!!!!!!!!!! Прими меня в мире загробном пря́м по-сво́йски!!!!!!!!
8
8
8
8
Моя жизнь словно кино "Ампир В"!!!!!!!!!! Я - "Ро́мыч Вто́рый"!!!!!!!!!{ старая форма числительного, имя с тем же значением } Мой отец покойный - вот дремучий, во́т хрыч!!!

Я - нищий Брюс одновременно, эх, Ли и Вэйн!!!!!!!!!!!!!! Мой "болт" настолько ароматен - его бы оценила положительно Эмили Лэйп! { https://aromo.ru/noses/emily-lape/ }

Просуществуют триллионы дней мои, бля, писания!!!!!!!!! Я почти никогда не работал, но моё житиЕ - не прозяба́ние!!

Я - "чёрно-красный" peBaлюцaнер!!!!!! Если данная реальность есть школа, то, чтоб выпендриться прорвусь к доске, {&}"эн" схвачусь за мЕл!!!

Мой брат - матёрый дристу́шник!!!!!!!!!!{дристун} Вроде стройный, однако его сторонятся словно он спидозник!!!

Пускай у меня лишний вес!!!!!!! У Базиля залысины, дранное ухо, горбатый нос, седые волосы!!!!! Ну где твоя, Вася, очередь из невест?

На хуй рифмы, которые не без изъёбов, посылаю!!!!!! Диссованием__ мажоров промышляю!!!!!!!

Я эбал в жёпу ди масту, но определяй меня как архангела Тяжелосту́па!!!!!! Ёбнул{случайно} я в очко {бртацу}"Базлу́" как Артём Сергеевич Дзю́ба!!!!{ Является лучшим бомбардиром в истории российского футбола[6], чемпионатов России да сборной России. }

Никто меня в РЭПе не опередит!!!!!! Русский хип-хоп прогнил как и американский - "эт" вам мой вердикт!!!!!!!!

Моя мать - чуть ли не столетняя истеричка!!!!!!! Она - волчица без не одного клы́чка!!!!!!

Её мёртвый гражданский муж Моркович А́нрик отведает ещё в аду огня Ча́ндры!!!!!{из игры "Мэджик"}

Я - Новый "О́кси"!!!!{осуждаю его, но он - гений} Сясите наши с ним, вы хэйтеры, залу́пушки!!!! "Хан Замай" да "Гнойный", знайте, что питухи - ваши дядюшки!!!

На то, дабы стать звездой у меня всегда цейтно́т!!! Ну а Bacилий - очень давно полуимпотент, ёпт!!!!!!!!!!!

Моя рыжая "сеструшо́нка"{ пример использования слова https://lada-vesta-forum.ru/threads...vo-sredi.82661/ } куй отсосала за квартиру у моего бятьки, у бо́мжа!!!!

Мой дед - очень великий человек!!!!!!!!! Лера его генов не достойна!!! А я стёрт из памяти планеты будто главный герой фильма "Черновик"!!!!!!!!

"Оу ес", дисреспект летит от меня многим моим, ну, родственничкам!!!!! Всех их кроме дЕды-учёного питухами нужно́** величать!!!!!!!!{** - В просторечии часто можно услышать вариацию со вторым ударным слогом — «нужнО»}
8
8
8
8
НА́ меня́ "выебу́рит"__часто прИсный 6paт "Bacю́чка",{ пример использования слова www.imcl.ru/europe/mul... } ибо тупой он будто__из анекдотов чукча!!!!!!!!
Товарищи, "Глубокая Полиглотка"{ vk.com/kak.malina } ко мне не проявляет знаков шваль внимания!!!!! Ну тогда пускай будет в США[Сэ́ШэА́] с её отцом-питухом у Гриши бракасачитание!!!!!!!)))
Моя мать регулярно порочит "мну" перед моим__доктором-психарём,__хоть мамке-Ирке приходилось в "дурке" лежать не раз!!!!!! У неё был зрительный не__только один галлю́н!!!!!!
___"Оу ес"!__Мне не нравится в целом наш мИр! Он словно__как со старой спермой носки!!!!

Я-"ГринЯ́я́кО́вский" __"подыхаю" каждый день!!!!!!!!__Давно плевать, что__щас вы о том скА́жетЕ!!!!
Антонова Валерия - __мразь, у́х, бездушная!!!!!!__Йоу! Пригрела "овдовевшая" чёрная паучиха лишь свою "ass" у́шлая!!
В моей недореальности исключительно адские муки!! Засерают мои РЭП-тЕкстики в инэ́тике этакие лгуньи!!!!!!
Испытываю к Полине в настоящее времечко любовь! Это - преданность,__не ставьте мне сие в упрёк!!!

Мой 6po завидует моим к вышеупомянутой ощущеньям!! Однако сам промышлял пизды у толстой Гали-соседки из "Серпухова" вылИзываньем!!!!
Не особо своего ценю младшего {"литтл" - младший}лил-6paту́xy!!!!!! Он знает "триста" слов всего, и ещё выставляет себя за филолю́гу!!!{филолога}
Маму́ля ведёт себя в доме как "жыдомасо́нка"!!!! Упрекает тем, что не работаю, но чтоб достать деньги на учёбу детям своим, ей не хватило, нах, мо́зга!!!
Заколеба́ла почти пожизненная бедность... Мажорам надо "пириламять" кости, и данное - не есть чрезмЕрность!!!!

Желаю "отрюбить" голову каждому олигарху!!!! Почему они на свободе, а простого человека сажают за "гайку"???
Рядовая тёлка позиционирует себя подобно путане!!! Наверно жаждет отдохнуть в дуба́е!!!!
Гриня - это "Новёхонький Мирон Фёдоров"!!!{ осуждаю его, но он - гений }__СлуханИте, россияне, вы мой, ёпта, "РАП"!!!{РЭП}
В моём "скрытом уме" Владимир Ильич!!!!{ Ленин } ИИ помнит, какой Гри лиричный!!!!!!!!!{ многократно общался с "дипсик", который хвалил мои вирши }
8
8
8
8
Почти постоянно вижу, что лучатся мажоры ото всякого блаженства, но "мну" и по́лучА́са
Удовольствия__не выпадает за́ Год!!!!!!! Данная хуйня в осознанье сложней, чем не без единицы тридцать три сотни цика́д!!!!{ ru.wikipedia.org/wiki/Цикад...
Цикада 3301 (англ. Cicada 3301) — организация, публиковавшая загадки в Интернете. Все они связаны с защитой данных, криптографией и стеганографией. С помощью них основатели отбирают людей в своё
сообщество. }
__"Подыхаю" ежесекундно!!!!!!!! Так "ЛИльке"************* "моей" придётся использовать мои клЕшни подобно доИлке!!!{ ************* - vk.com/kak.malina }
"Никто" не признаёт мою гениальность!!!!!!!!!!!!!!((( __"Любые" оценщики моего "Хип-Хопа" воспринимали__"мЕне" ка́к мразь!!!!!!!!!

Господь,__из твоих у́ст услышать__я {типа}"тип" хотел б ответы!!!!!!!!! Не всегда садистами оказываются́__психотерапевты!!!!!!
Если умру, люди громко порыдают!!!!!!!!! Рядовой мой стих должен стоить__словно представительских пару "тойо́т"!!!!!!!
"Вкурите", {аналог моего имени}"Его́рий" {моё отчество}Валентино́вич есть новый Фёдоров Миро́ний!!!!!!{осуждаю его, однако он - гений} А братец [май]my Василий - при существованье { https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic...882/подчередной }подчередно́й Решётников МаксИмий!!!!!{
ru.wikipedia.org/wiki/Murda... }
Слава КарЕлин{ ru.wikipedia.org/wiki/Слава... Вячесла́в Вале́рьевич }, в тебе уже давно́ гниль!!!!! Э, Чумаков "Жиган", I насрал через воронку с назогастральным зондом тебе в стома́х - сие твой обед, падла, сытный!!!!!!!

Оный сосял вялый щлен у пу́тлира, по команде возможно которого потом "отхватил" "Гран" с братом много при помощи шпаны бу́ллинга!

Эдиная PяССия - это каннибалы!!!!!!!! "Выловлены" "опухшими" будут ихние из ***"Отмя́ги" "А́льбы"****!!!{ *** - река "Отмяга" ru.wikipedia.org/wiki/Отмяга }{ **** -
абстрактно сё значит "красотки" ru.wikipedia.org/wiki/Альба... ; тута клип для ассоциаций The Lonely Island Ft Akon &
Jessica Alba - I Just Had Sex }

До́ сих пор "Избранный {мой ник}НЕо́" строго прИсному{своему}__верен в широком смысле "пИплу", поощряя***** СВО,___только вот едва ль по прИказу__нашего правительства мою распиарят физию́!!!!!!!!{физиономию}

В жирную минжу{ https://gallicismes.academic.ru/24778/минжа II. } идите, все мои враги!!!!!!!!!!!!! Моё творчество не "смахивает" на бред тёти, которая спрашивает [аба́ут]"about" прям имя "Ибраги́м"!{ }

Мы находимся, "про́лы", в антиутопии!!!!!!!!!{******* - I am a proletarian from the microphone! } Русские эМСИ режиму уж слишком парни удобные!!!!!! !!!!! !!!!!

Лучше подвергнусь смертельной инъекции, чем советских героев забвению__предам!!!!!!! "Йо́у"! Из-за гнева праведного в моих тЕкстах было место изощрённому "пошлЕнию"!!!{ пример использования слова https://nauchishka.ru/kak-nauchit-sya-poshlit/ }

Роль моей сестру́-шки, Ёпт - "крысиная львица"!!!{ намёк на мультик "мистэр фримэн" } Раздастся в боли из еёной "помойной,__из Я́мочкИ" на́вал* визга!{ * - куча }

Такими как "азЗ"{ II https://ru.wiktionary.org/wiki/аз }__будет освобождён__ "Го́рГород"!!!! !! !![гО́ргара́д]__ И твои зубы будут выбиты, "crocodile"!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!![крО́када́йл]
8
8
8
8
{Дисс по делу в целом на "Mнoгoтoчиe" и "Дoтcфэм"( 25.09.2025):}
Я ебал в жопу, в рот, в нос Василису Ильиничну Кузнецову!!!!!!!!{дочь оленя травоядного; по взаимному согласию; родилась 2008-го } В постели она уже является кудесницо́ю!!
Помнишь, Илюха-дефектная ментальность, как не протянул верхнюю конечность помощи мне, шваль антивоенная? Думаешь, что так хороша была ваша с "хРустом"* романтика внутривенная?{ * - РЭПер "Руставели" }
Я твоей жене в будущем, "Кузьмитчъ", кунчал в "разбитый" череп!!!!!!!!! Я порвал ей жопу жирным хуём, а ты, старичок агентурный, не смог её убЕречь!!!!!!!
Ты, пассивный пидурас, не умеешь рифмовать вообще!!!!!** Я ебал твою старую маму отрубленным и замороженным членом твоего деда, можешь думать, что попаду в ад от страху из окна как бы вЫ́павшЕ!!!!!!!!![** - ва́абщЕ]

Старый ***чурбан-Рустам, ты - пожилой алкоголик!!!!!! Тебе от отца твоего залетел между булок мясной фалос в годик!!!!!{*** - я - не нацист, но он напросился}
Рустам - татарская шизофреница!!!!! Ты у шеффа щас ещё и жополИзница!!!!!!!!
Рустам, ты рифмуешь просто прям как "Эллочка-Людоедка"!!!!! Спиздил "райм" у Маяковского в "тёмном искусстве"!!!!!!!!! У тебя был околокриминальный РЭП и ты сам должен сидеть за столом где дырявая тарелка!!!!!!!
Рустам-питух ебанный, ты респектовал беспредельщику Роме Жига́ну!!!!!!!! Ты жадно вафлил у Чумакова из кожи сигару!!!!!!!

Гена "Гром", ты - старая жиробасина!!!!!!!!! Ты - даун!!! Ты жуёшь не дирол, а залупу - тебе "надо" "зЫрла" "пронзить", мразь!!!!!!!!
Гена "Гром", ты - ёбаный ауешник!!!!!!!!!! Ты, падло, помнишь, что с тобою сначала я был вежлив???????
Миха-"краснодеревщица", я эбал твоего дедулю!!!!!!! Ты завёл себе грЕбня "Кравца", но ты облизал свои пальцы после того, как пожал лапу шкварно́му "Тру́тню"!!!!!!
Миха-"краснодеревщица", ты в РЭПе заместо мебели!!!!!!! Ты - обиженный, вот тебя и лишь ногами на околотюрьме били!!!!!!!!

"Бья́ча", ты реально "первая леди"? Тебе должен российский солдат дать болто́м по ебалу!!!! Чтоб тебе отрезали сиськи на две трети!!!!!!!
"Бья́ча", ты - ебанная колхозница!!!!!! Ты ничего не добилась в Хип-Хопе!!!!!!! Сдохнешь, надеюсь, в чём-то типа хо́списа!!!!!!!
Вы, твари, я рос на вашей музыке, но вы оказались слишком зазвездившимися, лицемерные нЕлюди!!!!!!!!!!! Каждый из вас выпьет с моей спэрмой двЕ рюмки!!!!!
Вы, твари, я рос на вашей музыке, но вы оказались слишком зазвездившимися, лицемерные нЕлюди!!!!!!!!!!! Я всех вас превзошёл, коло́шные идолы!!!!!!!!
8
8
8
8
Я устал, я устал от изъёбистых рифм! Искусственный интеллект, не прикидывайся, что мой ассонанс тобою не слишком таврИм!!!!!{заклеймён; https://ru.wiktionary.org/w/index.p...%81%D0%BA&ns0=1 причастие https://ru.wiktionary.org/wiki/таврить https://ru.wiktionary.org/wiki/тавро второе определение }
Мне нужна в поэзии вещь непредсказуемая, ибо "Гран" отнюдь не туфелька-инфузория!!!!
Всё пытаюсь открыть саму истину__в подсознанье, но в нём нахожу чёрную только пелену!!!!!!
Не желаю перед, в том числе тощими свиньями метать, ну, бИсер!!!! Меня каждый ненавидит, однако мне предлагают любИть всех!!!!!!!!

Жаждаю теперь, во всяком случае, индивидуального освобожденья!!!!!!!! Кредиторы по деньгам погружают в переносном смысле "дом" наш в опасенья!!!!!
Регулярно думаю, чтоб "випрыгнуть" из оконца с высоты, что велика́!!!!!! Но это навря́д к двери из "матрицы" "шпилька"!!!!!
Служу человечеству лет немало стихами!!!!!!!! И печально, что скоро наверно начну помышлять о том, чтоб торговать собственными шевелю́рными для рисованья кистя́ми!!!!!)))
Моего брата нельзя с алкоголем оставить и на по́лчасА́!!!!!!!!!! Он - невменяемый!!!!!!!! Выебу́рит часто на прохожих, бо́шечка скумбрИйная его самоличная может стать доведённой из-за них до состоянья бо́рщецА́!{ https://dzen.ru/a/YbLT38aXRVZsJJFT "

entracte.moscow
Реклама

18+
Спектакль «Митина любовь» Аня Чиповская. Андрей Мартынов
от 3 500 ₽
|
13 октября в 19:00
|
Дом музыки

Подробнее
В саду у Валентинки
281,1 тыс подписчиков
Подписаться

Знатный рыбный борщ: дома удивились, но попросили варить почаще. Всем борщам борщ, и рыба в нем хороша" }

Заметил Грига некоторые несовершенства законов и общественной нравственности!!!!!!!!!! Поменяется этика в будущем от умственной в целом развитости!!!!!!
Красивые бабы - это суки те ещё!!!!! Не приемлет такая мразь жить от труда будучи потеющей!!!!!!!
СасЕде там и тут - это относительно моего таланта завИстливы́е гниды!!! Их злые "глаза" должны оказаться по воле БИтоса "вы́колотыми"!!!!!!!!
Никто не платит за мои остросоциальные строки!!!!!!!!!!!!! А {6paт}Bа́cик - копирова́льщик в Хип-хопе со шрамом в ингвина́льной "о́блО́стке"!!!!!{области; пример использования слова https://proza.ru/2006/05/19-285 }

В "скиллзе" "ГринЯ́я́кО́вского" никому не прЕвзо́йтИ́!!!!!!!! Я "взлетел" на "корабле "«Ло́гос»"" и обильно "поссал" - хэйтер здесь достать едва ль успел зонтик!!!!
Называю себя "НЕо́", посылая далеко несогласных с тем! Да,___у меня лишний вес, однако среди вас, насекомые, я - самый мозговитый будто бы шмель!!!!!
Я - "Алекс Мёрфи" в РЭПе!!! Я - в рэ́пЕ "Ма́ркус Райт"!!!!!!!!! Не нравится "мну" кино, где "Джон" не безо всякой идентичности, не без бЕлорусской!{про Уика}
Пошла на хуй, подсосница-Ира PSP! Пошёл на хуй, начальник еёный мажор-"Шефф"!{ Влад Валов } ДЛя него не РОССИЯНЕ - главное, ему коллективный нужо́н "вэст"!!!!!! !!!!!! !!!!!!
8
8
8
8

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 08.10.2025 07:49
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 19:38. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8