Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

8
8
8
{Дисс за пропаганду тяжёлых наркотиков(минимум героин и спиды), мажорство, эстрадность(крид в том числе), похоть:}
Лок-дог, ты - ебанный петушинный экс-нарколыга!!!!!!!!! Тебя ебал Лещенко с Кобзоном в два смыка!!
Лок-дог, ты - сука, которая пела только про манду!!!!! Ты говорил, что ты богат и знаменит!!!!!!!!! Ты получил по гнусному еблу в клубе, которое потом весьма опухло,когда заступался за девушку, и отсосал член камазу!!!!!
Лок-дог, соси сордельку, у тебя сипой бубнящий голос!!!!!!!!!! Твой РЭП - это вялая шляпа, ты за героин подставлял свою жопу под член!!!!!! Ты - умственно отсталый шизофреник, который дрочил на древнюю русь как и правак "Хо́рус"!!!!
Лок-дог, ты никогда сука не умел делать хорошую рифмовку!!!!!!!!!!! Лок-дог, знай, что старый бородатый бомж ебал твою драгоценную дочку!!!!!!

Лок-дог, ты - попсовый валет!!!!!!!! Ты сука которая радовалась как человек покончил с собой, выпрыгнув из окна!!!!!!!! Твоей мамкой мне срочно надо овладеть!!!!!!!!!!
Лок-дог, ты пиарил тяжёлые наркотики!!!!!!! Тебе затолкали не одну швабру в анус толстые санитары в психушке!!!!!!!!!! А сейчас ты регулярно получаешь по ебалу на тренировках и стал ещё тупее!!!!!!!! Сука-падла понтуешься как зависаешь на тайском курортике!!!!!!!!
Лок-дог, ты дрочишь на женоподобного бородатого лещеносца!!!!!!!!!!!! Мирон хотя бы критиковал несправедливую дьявольскую власть, которую изя называл бо́жеской!!!!!!
Лок-дог, у тебя взгляд стеклом как у припизднутого дауна!!!!!!!!!!!!! Ты сука понтуешься авто дорогим, твоя музыка очень долго была для молодёжи пагубна!!!

Лок-дог, я не - "Шило", но твои бабка и жена Ярослава "будут" в моей "картошке" в "ролях" "фарша"!!!!!!
Лок-дог, ты - траханная в жопу геена!!!!!!!!!!! Мой брат кот Базилио на тебя дрочащий, в одном лице ещё и Василиса Патрикеевна!
Лок-дог, ты - пидор нынче заторможенный!!!!!!!!!!!!! Ты думаешь, что ты до хрена спортсмен? Будешь толпою сука, после перчения отпиздошенный!!!!!!
Лок-дог или Александр "Михалыч" Жвакин, ты попал на эстраду потому что сожрал олигарховы какахи!!!!!

Лок-дог, твой фанат саблезубый слишком уж бой олдскульный!!!!!
Лок-дог, ты не карабельный, но "кок"!!!!!!! О щит, твоему фанату я ёбнул в ко́кушки!!!!!!!
Лок-дог сосёт по рифмам у Яновича!!!!!!!!!{осуждаю его, но он - гений} Саша опущен мною наподобие Ванича!!!!!!!!!!
Лок-дог, твоя музыка - это головка от ху́я!!!!!!!!!! Ты станешь мужественней, своими упругими ягодицами с моим членом поспарингуя!!!!!!!!
8
8
8

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 13.10.2025 в 13:48

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 12.10.2025 16:29
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 22:48. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8