Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

8
8
Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! И поэтому я стал в поэзии рэперской чуток подобен ему!!!!!!!!! Перед этими словами я не употреблял с карибов то, что называется "пудра"!!!!!!
Я - покорный служитель прям Бога!!!!!!!! Отдам свою жизнь, отдам и приобрету не мало своих страданий за то, чтоб в культуре музыкальной и киношной пошлость помёрла!!!!!
Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Я за всё в ответе в своём РЭПе , но я был призмой лишь для Добрых Разумных Высших Сил!!!!!!!!! Демиурга оттрахал ради самого себя - Битос, примет меня не по-злому бурча!
Я стал покорный того служитель самого Бога!!!!!!!!__ГВА нА хрен понял, что самые громадные мучения, без физического подспорья!{подспорье - опора -> !!!основа!!!}

Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Марк никогда не умрёт!!!!!!!!! И никогда "Избранного" не забудет Полька!!!!!!!!!
Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Простите за пафос!!!!!!!!! Я не хочу вести себя кАк трус!!!!!!!
Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! А брат - лишь попутчик!!!!!!!! Но и то, что он достоин многого не есть бУллщит!!!!!!!!
Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Я переборол не раз свой страх!!!!!!!!!! Пошёл на хуй Илон, пошёл на хуй в целом персонаж Старк!!!!!!!!

Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Я не блаженный графоман, я умён и мучаюсь!!!!!!!!! Я как левоидейный Гуф, мой брат - подсосник мАфон!!!!!
Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Рифмы я на хуй послал!!!!!!!!!! Почти закончился мой запал!!!!!!!!
Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Я был помесью просоветского Пелевина и "Бо́нча"!{группа бонч бру бонч}
Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Да, я служу Богу! За свою гордыню должен получить я приличный антибонус!!!!!!

Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Российский народ и земляне!!!!!!!!!!! Берите в руки булыги - заканчивайте, терпилы, мямлить!!!!!!!!
Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Я ебал в жопу l_lyтина!!!!!!!!!!!!!!! Он сосёт страстно залупу 16-сантиметровую у Романа, но не чумакова, а Шторкина!!!!!!!!\
Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Меня невозможно в рекорде по отбрасыванию самосохранения инстинкта побить... Как и всех остальных левых перевортщиков для нот музыки Эру Илуватара!!!!!!!!! Может эта сука Вовайка шапокляк сколько угодно правдорубов по теневому банить!!!!!!
Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Карлик-лилипут будет глотать планеты из отборной спермы!!!!!!!!!!!!! Этой суке придётся дождаться даже в образе киборга рано или поздно для капиталистической власти на нашей земле красной смены!!!!!!
Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Дьявол, я тебя чувствую!!!!!!!!!!!! Твою жопу мужественную, боишься, что используют алые ангелы как вульву!!!!!!!
8
8

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 15.10.2025 в 12:48

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 12.10.2025 21:08
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 22:48. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8