Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

8
8
8
8
Очень одиноко живётся матери, мне, с 6paткой___злобным!!!!!! А нам хотелось бы немало получить известности!!!!!
Ко всему прочему по причине нищеты обильно страдаем!!!!! Пенсию частично у меня отбирают, ведь мне одобрил с продолжением в своё время банк зАйм!!!!!!
"Умираю" каждый день, но могу порою и "возродиться"... Никто хорошо писать как я не навострится!!!!!
Боже, для нас с бро открой, плиз, Истину!!!!!!!!! Дай мощь сломать рога не только внутреннему демону!!!!!!

Аж прИсная мать меня не любит,__хоть защищаю её от 6paтишки, который истязает её как чёрт, веря что оный словно Петр Бернар Дю́пир!!!!!!{ (Pierre Bernard Dupire) — протоиерей, настоятель Прихода

Святой Троицы Российской католической церкви византийского обряда в Париже https://ru.wikipedia.org/wiki/ %D0%...%B5%D1%80%D0%BD

%D0%B0%D1%80 }
"Мну" пиздец сложно читать книжечки,____но всё равно мой запас слов энциклопедический!!!!!
БИтос, меня спаси и сохрани, да научи плести строки ассонансами!!
Господь, прошу: Василия образумь, чтоб голова его была словно золото, не как латунь!!!!

Стану я хоть по дэхе довольным, когда начну обладать "ба́ди" стройным!!!!!
В башке регулярно чувство дискомфорта!!!!!!!! Мой месячный доход меньше, чем стоит у Ди Масты не вязаная кофта!!!!!!!{ ссылка на песню «Гравитации Нет» }
6aзиль есть осатаневший "даунИто"!!!!!!!!!!!! Пускай полный ему "затолкает" в жёпу швА́борку́ санитар!!!!!
Мама́н, я к твоей персоне в плане дикой теплоты редчаю, но мой 6paтец - жестокий псих с тобою! Сё меня заражает часто печалью!!!!!!

Нахожусь приличное количество лет будто б в аду!!!! Я должен по-всякому вредить агрессивному зверю или "мою ша́шку возьму́т за фу́к"!!!!!
Гриша - "э́т" "Новый ****Оксимирон"*****!!!!!!! Ну а "лок-дог," как и "Серёга"{ Пархоменко }, поп-музыкальным является песняро́м!!!!!! [**** - Аксимиро́н] {***** - осуждаю его, однако считаю гением}
{Bacя}"Базёл", я обязан тебя "ка́к-нить" "слить", падло, ибо превращаешь мою "лайф" в кино под названьем "лабиринт фа́вна"!!!!!
Я трахал в анус мать тупого мажора "джига́на"!!!!!!!!!!!! Оный - не еврей, оный - строго жыдя́ра!!!!!!!!
8
8
8
https://disk.yandex.ru/d/PLR1xPe54jDPaA
https://vk.com/s/v1/doc/ oiyZzTlnqK..._RD1Gyt
0

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 15.10.2025 в 12:47

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 14.10.2025 16:03
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 22:48. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8