Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

8
8
8
8
У меня речевая навроде парейдолИя!!!!!!!!!!{ в случайной речи подсонательно ищу рифмы, в том числе старые нахожу } Посылаю регулярно в жирную пизду за то, что дразнит рифмованием, Bacилия!!!!!!!
Меня так называемое "переплетено́" гложит__очень, да и пошёл ты с провокациями на хуй Bacилёк!!!!!!
У любимого "мну" в рифмах СПГС, хоть не употребляю стрёмных наркотиков!!!!!!!! Ещё раз иди за "троллинг" в урЕтру, ты, перед ментами многократно у́ссанный косящий под "Ха́лка" "ковбой ха́ггиес"!!!!!
Все рифмы кажутся мне предсказуемыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посылаю грабить банк спермы братишку - не буду мирИться с поэтическими дразнилками Bacюнеными!!!!!!

Мою самооценку поэта пытается уничтожить собственное подсознанье!!!!!!!!!! Пускай санитар вставит бутылку двухлитровую воды в жёпу Bacя́не!!!!!!
Оксимирон, меня преследует твоё проклятье из "Го́рГородка́"!!!!!!!!!! За издевательства эмоциональные, посёси мою залюпу, бро Сю́ранька!!!!!!!!!
Я схожу с ума из-за тебя, в целом рифмочка!!!!!!!!!!!!! Съешь говна троллящий Bacечка!!!!!!!
Что со мной происходит? Будто я в компьютерной симуляции!!!!!!!!!!! {мой брат}"6aзёл" всё ухмыляется!!!!!!!!!!

От твоего троллинга, 6aзиль, хуею! Я давал в рот твоему древнему терпильному женоподобному заросшему мегаломанскому пиздаболу-еврею!!!!!!!!!!!
В моей голове как будто́ рак!!!!!!!!!!!!!! {брат}"Ава́с", ты - ёбанный ублюдок!!!!!!!!!
Надо мною в рифмах часто издевается Bа́cелЮ́ха!!!!!!!!!! Был его любимый отец - околобомжара помоечная, а не по деньгам хотя бы гражданский ря́довУ́ха!!!!!!!{ рядовой; пример использования слова https://stihi.ru/2014/11/26/9930 }
Издевайся дальше в рифмах надо мною, блядь-"Ба́ська"!!!!!! Ты хрэн "сосял" в реабелитации пол года и кашлял от дешманского табачка́!!!!!

Мой мозг меня обманывает, плюс всё в поэзии стало для моей персоны приевшимся!!!!!!!!! Видимо у меня всё же как и у брата-пидорюшника нынчЕ шиза́!!!!!!!
Послал на хуй "Гран" точные рифмы, да и ассонансы!!!!!!!!!!!! "Агентам системы" как мой брат в любом случае не угодишь!!!!! Мне не должно быть дела до мнения "Ва́ссы"!!!!!!
Не хочу, чтоб в моей голове всё было переплетённым!!!!!!!!!! Baсю́льке"" не нравятся "жыды!!!! {брату}Бо́зелу ещё не единожды придётся быть лечённым прям в дурке!!!!!!!!!
Жизнь моя говно и стихи все пошли в адскую геену!!!!!!!! Зализывай свою штопанную машонку как величественный лев, сучий кот-Bacилина!!!!!
8
8
8
8

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

111Нэо1111 сейчас на форуме Old Post 09.11.2025 09:54
Посмотреть профайл автора Click here to Send 111Нэо1111 a Private Message Найти еще сообщения от 111Нэо1111 Добавить 111Нэо1111 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 12:26. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8