Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > Нэо - ОсНовательСтво
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

8
8
8
8
{написал без сети}
Щас я нахожусь даже без псевдоинтернета!!!! "ТИп",_помни, что эбу гитлера будто я, например, некрофил!

Моя мать работает за единичный грОшик!!!!! Я в цифровом карцере - вЭба нет, это относится естественно и к "ложке"!{ форму "ложки нет"}

Вокруг "пидурасы", суки, бляди, и стервы!!!!!!! "Йо́у"! Рядом ходят человеки, но проблема в том, что "цэ́" - "льды"!!!!!!

Я чувствую как меня растоптал буржуазный режим!!!!!!!! Ну, а я за это должен на ботексном ебале агутина станцевать лезгинку!!!!!!!

Сестра спиздила наследство моё с братом и попрекает любой в деньгах мелочью!!!!!! Эту "чёрную вдову" вряд ли когда-нибудь в сём воплощенье приведу от меня к прощению!!!!!

Жизнь - говно!!!!!!! И не я сделал её таковой!!!!!!! Я попал в адский плен долговОй!!!!!!

Я и до этого был очень бедным!!! Я устал жить без всего и с этим быстрым тэмпом

Написанья стихов!!!!!!! За кем я-то гонюсь? Ситуация моя "мну" говорит:"Никогда не устаканюсь"!

Я в аду, я в аду, я в аду!!!!!! Я не побоялся нарушить все несправедливые, знай, табу́!!!!

Я не прода́лся как про́дался брутальный "Скру́джи"!! Возможно после моей смерти будет ГрИга не гру́стным!!!!

римская империя до сих пор при существованье!!!!!!!! Мне в частности Вьетнам дороже, чем РФ - хуй сосите, зомби! Я эту информацию не держу в тайне!!!!

Со мною в душе КНР и Северная Корея!!! я бы стал известным в Кубе, честно!!! Уважаю и западный социализм, несмотря на конфликт из-за украины!!!!!!!! Однажды вернётся между нами-леваками сотрудничество!!!!!

В нашем государстве в целом власти человека простого используют для "ся" словно жрачку!!!! Ау, Советский Союз, я твоего возвращения очень прям хочу!

Мой 6po плох в плане соображалки!!!!!!!!! Он готов маму продать за пару литров бражки!!!!!!!!!!!

На "хип-хоп ру" заседают почти только кремлеботы́!!!!!!!!!!!! Они в "матрице" отвечают за свежий "киселёчек"!{пример использования слова https://agroserver.ru/b/kisel-vitam...skiy-916428.htm }

Я - новый OkcиmipoH, потому что я не без богатого вокабуляра!!!!!!!!!__А я даж не имею "вышки"!!!!!!!!! Но мой дед и мать закончил МГУ!!!!!!!! Мой дед с красным закончил и преподавал там!!!!!!!! Он шарил за те, чей размер очень мал, я́дра!!!{он участвовал в разработке водродки}

Гриша, "разбрызгайся" или до космоса "флай",__когда выйду на свет, показав всем свои координаты!!!!!!!!!! Во мне течёт кровь дракона!!!!!!!!! "Шат ап"!
8
8
8
8

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 30.01.2026 08:59
Посмотреть профайл автора Click here to Send 111Нэо1111 a Private Message Найти еще сообщения от 111Нэо1111 Добавить 111Нэо1111 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 06:38. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8