111Нэо1111
Подключенный к Матрице
На форумах с ноября 2025
Местонахождение:
|
8
8
8
8
{написал без сети}
Я - "Избранный", сясити хюй мои враги!!!!!! Я - Гений, даже если щас рифмы для вас плохИ!
Никто меня не превзойдёт по храброте вИршей, бля!!!!!!!!!! Я - в РЭПе садист словно будто бы́ "Шило"!{Антон Черняк}
Мне на хуй не нужны "рАймы" и в вообще компьютеры, что напИсывать!!!!!!!! Меня не могут мобилизовать,
Но я предалагал себя в обчение на медика для СВО!!!!!!* Суки, знайте я не из трусОв!!![*свО]
Я диссовал воров в законе, ведь я - поэтический Герой!!! Я сражаюсь за Бога, но я в стихах суровый будто являюсь "чикатилОй"!
Кто меня тут сможет переплюнуть? Я выебу внучек** олигархов будто OkcиmipoH вспомнивший свою юность!{** совершеннолетних и по взаимному согласию}
Полина скажет, что это - не измена!!!!!!! Меня наградят памятником и я надеюсь не посмертно!
Агутин, я твоего урку не боюсь!!!!!!!! Ромашка "Жиган", у тебя продажа души как в произведении "фау́ст"!
илон маск-император вампиров, знай, что я выэбу тебя в жёпу как "Фулл Блэйд! Мои стихи на векА, запомни сё, "Трэйс"!{ Trilogy Soldiers; намёк на эту песню https://m.song.guru/text/%D1%82%D1%...%87%D0%BD%D0%B0 }
Наша влясть в целом поработители! Эй, пролетарий, её ты в "красной" смелости дерИ!!!!!
You обязан мне дать свою похвалу, ведь я давно мал по малу пиарю твою партию,
Зюганов!!!!!!! А Коммунизм ещё придёт на нашу землю!!!!! Каждый олигарх будет "удушен" своею же золотой цепью!!!!
Мой 6paт мне в подмётки не годится!!! Его словарный запас - сё, блин, детса́д!!!!
Русский РЭП и американский щас по смыслу - залупа!!!!!!!!! Моя квартира в Зеленограде "не больше", чем шкатулка!!!!!!
Мне не по карману часто даже шау́рма!!! А эти суки пляшут на костях простого народа с торжественным шумом!!!!!
"Российский народ, я умираю каждый день от нищенства, ась??? Моя мама после пенсии часто на двух работах!! У неё изначально большая выносливость!
Мне пО хуй на рифмовку!!!!!!! Живём в антисоциализме, где есть место "фо́нку"!!!!!!{ссылка на "Бабангиду"}
8
8
8
8
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|