111Нэо1111
Подключенный к Матрице
На форумах с ноября 2025
Местонахождение:
|
2
2
2
маленькая, но важная заметка(на оригинальность мысли не претендую):
Я предлагаю по всей планете ввести почти абсолютно всеобщее сканирование мозга на предмет преступлений и в целом грехов каждые пять лет! Я предлагаю чтоб высокопоставленным людям к примеру с
красной кнопкой можно это не делать, чтоб не провоцировать войны лишние!
Создать сайты всепланетные, где каждый может увидеть грехи и преступления каждого!
Наказания можно немного смягчить в целом из-за массовости!
Создать на каждый мегаполис по несколько тысяч пунктов сканирования мозга! Кажется страшным, но представьте сколько зла можно будет сразу победить, предотвратить! Сделать сканирование без ворования
паролей и личных тайн безобидных, чтоб во всём кроме грехов оно было обезличено и в рамках задачи! В самом крайнем случае можно оформить отказ от сканирования и высылание из по-настоящему
цивилизованных стран с пониманием по умолчанию того, что человек грешен!!!!!!!! Представьте когда всеобщая правда о почти абсолютно каждом будет доступна всем! Я глубоко уверен, что большая часть
населения Земли не совершала по-настоящему страшных вещей и бояться ей действительно нечего! Адиос! Сканирование должно работать в первую очередь на наоспоримые злодеяния, которые совпадают с
понятием преступления! Перед началом введения такой процедуры всеобщей полицию надо усилить, чтоб ловить преступников сходу и не допускать неоправданно жестокий самосуд! Так же можно в ходе
сканирований узнавать чужие грехи, например мёртвых людей, но потом это чательно надо проверять, а ещё надо учитывать ложную информацию из мозгов психбольных!!!!!!!!!! В общедоступных базах данных
грехов-преступлений человечества могут быть опущены некоторые подробности преступлений, чтоб избежать самосуд! В случае попыток оспаривания, проверять по доказательствам и дополнительное
исследование мозга на здоровость и верность информации!!!!!!!!! Такая практика как-то поможет даже не совершать преступления изначально... Начинать сканирования с 16 лет к примеру!
1
1
1
https://vk.com/s/v1/doc/ jElUF7ZPTf...Imf3s8M
4
https://disk.yandex.ru/d/Hnc4mZEM95Mqxw
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|