Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > Нэо - ОсНовательСтво2
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

8
8
8
8
{Брату:}
Ты, мой 6paT, извини, за то что я тебя вынуждал стрелять сигареты и собирать бычки!
6paT, ты поддерживал чистоту в нашей квартире!!!!!!!!!! Всех, кто тебя винит в твоей преданности, ершом выдери!
6paT, ты за меня много раз вступался в драку! Ты глуп, но твоему трэку среднему от меня есть место абстрактному лайку!
Вася, ты - мой герой, ты меня защищал, бля!!!!!!!!!! Из-за тебя я избранным таки* оказался!{* - намёк на евреев, моего прадеда звали Моисей}

6paT, ты талантливый музыкальный поэт!!!!!! Читаешь достаточно быстро, да и мужественный в целом тембр!!!
6paT, печально, что ты больше трёх годков отмотал в целом в психушке!!!!!!!! Там без сигарет, чем в нищете на свободе похуже!
6paT, ты научился качественно рифмовать, но попытки тягаться со мною в скИллзе отвергай!!!

6paT, мы создали с тобой мощный хипхо́персий-клан!!!!!! Не ты, не я - это ни фига не каин!
6paT, ты заступался за меня не раз перед матерью не без компании ментов и(или) санитаров! 6paT, надеюсь, что ты превратишься в звезду среди порядочных паца́нов!
6paT, ты должен учиться контролировать свои эмоции!!!!!!! 6paT, ты должен узреть во мне что-то как в эМСИ "Со́ме"
"Дон-а"!{"Джинэкс"} Эй, 6paT, не будь легковерным!!!!!!!! 6paT, помни, что ты можешь видеть галлюны на чистом, как под лизергином!!!!!!!!

Запомни меня, 6paTишка, тобою больше никогда не должна быть романтизирована "шИрка"!
Вася, изучай дальше левоидейную информацию!!!!!!!!! Старайся в своём не малом возрасте не допускать в песнях "эрро́ры", как ты не правильно произнёс слово "сальвия"!{он сказал "са́лива"}
Вася, ты заслужил реально ник "Кэйда́ра", но помни, что "Нэо" - я!!!!!!!! Надеюсь сё {тебе}"те" ясно...
Вася, развивай свой словарный запас и тогда твоя жизнь не будет "полный абзац"!!!!!
8
8
8
8
https://vk.com/s/v1/doc/rpd-FeIhSjZ...N-bZzuEfCgM-eBo
https://disk.yandex.ru/d/MssdyFBXySUBBA

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 16.04.2026 16:49
Посмотреть профайл автора Click here to Send 111Нэо1111 a Private Message Найти еще сообщения от 111Нэо1111 Добавить 111Нэо1111 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 19:45. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8