Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > Творчество про матрицу
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

1
1
1
1
1
Заметка: некоторые шизофреники думают, что их мысли читают... я верю, что в некоторых случаях за компьютерами и смартами могут следить и подавать сигналы обманчивые с намёком на твою жизнь, ты потом можешь подумать, что прочли твои мысли, на самом деле просто за тобой наблюдают, часто при помощи не своих ушей и глаз, а при помощи ИИ! Система может напоминать, что за тобой следит, если ты важный человек!!! Я говорю не рекламный сбор информации от гугол, вк и тд! Я говорю конкретно, что за людьми наблюдают, а потом подают им знаки, иногда по приколу!!! Ты можешь не всё проговаривать, ии додумает твои мысли по косвенным уликам, а дальше начнёт кое-где попадать прямо в цель!
1
1
1
заметка: я считаю, что агрессию и зловредие не стоит всегда ровнять! Например под наркотиками некоторые люди становятся агрессивными-вспыльчивыми, но это не значит, что они уже перешли на тёмную сторону окончательно! Бывают люди, которые могут быть несоразмерными-ранимыми, они за хуйню могут покалечить, но они не первыми нападают, как правило отвечают злу! А бывают люди уравновешанные в обществе, но серийные убийцы-маньяки! Короче надо помнить, что зловредие глубже банального гнева!!!!!!!!!! Агрессивный умерено псих может быть не злым по душе человеком, а бывают хитрые манипуляторы зловредные, которые отлично себя держат в обществе виду не подают, а потом творят изподтишка много зла! Вспыльчивость далеко не всегда крайняя форма зла! Адиос!
1
1
1
заметка:
"все" боятся индуизма, и говорят, что муха не может переродиться человеком и я согласен! Но только сразу, я считаю, триллионы триллионов перерождений могут сделать из паучий души крысиную! И я вообще верю, что деградация души в перерождениях идёт в сотни раз медленнее, чем эволюция! Но когда существо как "смерть чё-то там и роботы"{мультсериал} , когда существо добивается абсолютного могущества оно спустя условно гуголтетраплекс примерно лет отказывается от своей сущности, хочет всё забыть и стать опять простым существом к примеру битом информации! Человек может переродиться мухой, только много времени после состояния Бога! Я закладываю этот закон эволюции душ! Скука страшная вещь помноженная на триллионы триллионов лет! Не бойтесь что из человека родитесь ящерицей! Просто помните, что после рождения Богом станете условно микробом наигравшись!
1
1
1

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 16.05.2026 04:35
Посмотреть профайл автора Click here to Send 111Нэо1111 a Private Message Найти еще сообщения от 111Нэо1111 Добавить 111Нэо1111 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 22:32. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8