†KRONAR†
Тяжелый Охотник
На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Мой адрес - ЗЕМЛЯ
Игровой статус:
Тяжелый охотник FB4 V.ZION |
Проходя по площади Мэри обратила внимание на скамейку. Ей показалось что здесь она уже умирала...Реальность представлялась Мэри сном когда она пыталась вспомнить что происходило потом, после смерти.
Вдруг всё изчезло, и опять это чувство пробуждения в пустоту ...
Мэри очнулась на скамейке стоящей в дальнем углу площади.Листва стоящего рядом клёна скрывала её от излишне любопытных глаз. Отсюда хорошо можно было видеть вход в здание компании Корнсофт.
Теперь странная мысль крутилась в голове Мэри. Ей казалось что она должна незаметно пойти за девушкой одетой во всё белое.Мэри зашла в магазин и купила там синии очки, -"странно я никогда не носила очки?".Надев очки она присела на скамейку. время текло незаметно....
Мэри сидела и ждала.....
Out of char: отъигрываю зов предков
Мэри посетило знакомое чувство зова.В последнее время оно часто посещало её.Обычно сразу после этого у мэри случались провалы в памяти, и возникали навязчивые мысли о манящей пустоте.. Но в этот раз ничего подобного не случилось... Мэри оглянулась по сторонам и заметила что другие люди тоже ведут себя странно,они проходили осатанавлиались ,иногда оборачивались и шли дальше.Что происходит ? И почему никто кроме неё не видит всей странности этого мира? Между тем мысль о девушке в белом не отпускала её.....

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|