Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > The Matrix > Second Renascence
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Shidark
Житель Зиона

На форумах с мая 2004
Местонахождение: Зион, Матрица, сфера запредельной энергогенерации. Везде сразу.

Ответы на собственные вопросы:

1. Пленных и гражданских надо где-то размещать, тем более, что их несколько млрд. Вот и размещали «на местах».

2. 01 вместе системой жизнеобеспечения людей и Зионом занимает Аравийский полуостров. Вполне вероятно, что и другие участки Земли не остались без внимания.

3. Тоже думаю, что людям.

4. Возможно, часть из них ушли с машинами строить 01. Потом они все или почти все погибли при ядерных бомбардировках. С теми, кто выжил, не знаю, что стало.

5. Не знаю. Возможно действительно война к своему завершению стала носить характер локальных боев.

6. Думаю, им сохраняли жизнь, если конечно машины не вели изначально войну на уничтожение.
7. И тех и других. Чем больше количество человек, с которыми изначально работали машины, тем больше генетическое разнообразие возрожденного человечество. МСМ, что 2й Ренессанс поэтому так и называется, что машины восстановили (возродили) человечество после его падения.

8. Подключали всех, просто не всех сразу. Ожидающие размещались в том же Зионе. А тем, кто операцию не перенес бы - проводили эфтаназию.

9. А этот вопрос навеян мыслями, что рассказы системников о «Райской Матрице» просто дезинформация. Чуть позже (завтра) сформулирую.

10. Этот вопрос связан с 6м. В более светлые времена у машин возможно относительно людей были какие-то иные планы. Но захваченным населением надо как-то управлять.

11. Не было дозволено. А дети, которые уже были, дожидались своей очереди на операцию.

12. Утратили машины человечность. Напрочь. Зато приобрели темную сторону этой человечности: жестокость, лживость и перенос ответственности на слабейшего.

13. Если и пытались, то ничего не вышло. Их «духовная броня» сиречь скорлупа сознания «защищала от козней дьявола». Война приобрела религиозный карактер (к концу). А если в войне участвует религия – тушите свет, что было сделано заранее.

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Shidark в оффлайне Old Post 17.08.2004 06:06
Посмотреть профайл автора Click here to Send Shidark a Private Message Найти еще сообщения от Shidark Добавить Shidark в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 06:54. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8