Ответы на собственные вопросы:
1. Пленных и гражданских надо где-то размещать, тем более, что их несколько млрд. Вот и размещали «на местах».
2. 01 вместе системой жизнеобеспечения людей и Зионом занимает Аравийский полуостров. Вполне вероятно, что и другие участки Земли не остались без внимания.
3. Тоже думаю, что людям.
4. Возможно, часть из них ушли с машинами строить 01. Потом они все или почти все погибли при ядерных бомбардировках. С теми, кто выжил, не знаю, что стало.
5. Не знаю. Возможно действительно война к своему завершению стала носить характер локальных боев.
6. Думаю, им сохраняли жизнь, если конечно машины не вели изначально войну на уничтожение.
7. И тех и других. Чем больше количество человек, с которыми изначально работали машины, тем больше генетическое разнообразие возрожденного человечество. МСМ, что 2й Ренессанс поэтому так и называется, что машины восстановили (возродили) человечество после его падения.
8. Подключали всех, просто не всех сразу. Ожидающие размещались в том же Зионе. А тем, кто операцию не перенес бы - проводили эфтаназию.
9. А этот вопрос навеян мыслями, что рассказы системников о «Райской Матрице» просто дезинформация. Чуть позже (завтра) сформулирую.
10. Этот вопрос связан с 6м. В более светлые времена у машин возможно относительно людей были какие-то иные планы. Но захваченным населением надо как-то управлять.
11. Не было дозволено. А дети, которые уже были, дожидались своей очереди на операцию.
12. Утратили машины человечность. Напрочь. Зато приобрели темную сторону этой человечности: жестокость, лживость и перенос ответственности на слабейшего.
13. Если и пытались, то ничего не вышло. Их «духовная броня» сиречь скорлупа сознания «защищала от козней дьявола». Война приобрела религиозный карактер (к концу). А если в войне участвует религия – тушите свет, что было сделано заранее.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged