2 Пифия:
Повидимому- задело...
Как я уже говорил, владение правильной орфографией и грмматикой, подобно владению кунг фу- настоящий мастер не проявляет без необходимости
В следующий раз- проявлю больше внимательности...Других аргументов не нашлось? 
Что там у кого получается или нет меня вообще не беспокоит - я пояснил мысль на близком, как мне показалось, для ясности примере. И в рамках темы задал вопрос "у тебя так?" , на который ты не ответила. Я не полагал, что это будет воспринято так близко к сердцу.
В любом случае прошу прощения, если это показалось личным выпадом.
2 Inter:
Коллега, сколь угодно долго может предполагать у себя наличия разных "читов" (странно, что коллега при этом не объявляет себя "программой"
) - это его суверенное право, но кто дал право коллеге делать выводы относительно природы чуств у других людей- мне непонятно.
2 алл:
Об этом собственно и шла речь в моём первом высказывании в этой теме, так мудро охарактеризованном коллегой Штирлицем. "Влиять" на человека и "управлять" им можно лишь в той степени насколько сам человек это позволяет.
Свобода Воли коллеги, Свобода Воли .ммм.ммм...один из принципов на котром построен Мир...она же "Свобода Выбора"..мм.мм... кажется - это цитата