Нда...
Я опубликовал сатью для сведения...Статью написанную Росссиянином. С большой буквы. Для того,чтобы её прочли и задумались.
Юнная леди Ниобе статью изучила и отреагировала цитатами из "агиток для тупого быдла". Чёрт меня дёрнул подымать тему. 
Простите меня,леди правда.... Я не думаю о Вас плохо...
Но я от подобных "аргументов" уже очень устал за последние полтора года...
Опубликую часть своего общения с другим человеком.
Она гораздо более эмоционально и меннеее взвешено, чем опубликованная выше статья...Простите..
"Ну конечно да сайт - проющенковский (хотя разумеется и претендует на звание объективного и публикует другие точки зрения)- но то что ты привёл- вообще на уровне детей и аргументов,понятных бабушкам у подъезда...мне НЕ симпатичен настолько не В.А.
(прим . Кроу - инициалы Ющенко)
персонально,не,тем, более его окружение,ибо я достаточно здравомыслящий человек, и,имея высшее юридическое образование прекрасно понимаю, что политическая власть есть выражение экономических интересов той или иной группы, а "демократия" в данном случае- просто ширма для этого. Так происходит в любом государстве- это просто проистекает из самого его понятия (не буду утомлять тебя разъяснениями).
НО
я , не собираюсь (в т. голосованием "против всех") поддерживать группировку которая так примитивно "мочит" конкурента и использует разговоры про "жену-агента ЦРУ", "продажу страны Америке", заражение вирусом герпеса , "впуск" слухов про "Бог шельму метит" и установку освещения во время дебатов по общенациональному каналу (я видел лицо В.А. недавно- смею тебя уверить- оно выглядит гораздо лучше) в качестве предвыборного хода. Такие и подобные им примитивные действия на уровне детского сада (при всём осознании "грязности" любой политической деятельности) вызывают у меня просто чувство ЛИЧНОГО оскорбления- ибо я понимаю что меня ЛИЧНО (я не буду употреблять "громкого" и патетичного выражения "мой народ") считают за ТУПОЕ БЫДЛО, если надеются, что я "схаваю" всё это. Я просто перестану уважать СЕБЯ лично. Я не исключаю возможность повторения "ельцинского" (Борис Николаевич образца 1991 и 1996 в России - две БАААЛЬШИЕ разницы) варианта в нашей стране, но на данном этапе собираюсь поддержать группировку, которая,хотя бы демонстрирует больше уважения ко мне ЛИЧНО в своих предвыборных ходах (разумеется, не менее искусственных) и хотябы учитывает ЛИЧНО мою способность думать,ощущать и анализировать. Сюда же примыкает то, что я уже работал юристом и в бытность В.А. председателем нацбанка и в бытность его премьером и в состоянии проанализировать деятельность хотя бы с позиции законодательства которое порождалось нацбанком и кабмином тогда и сейчас- и не надо мне парить мозги всем остальным- я в состоянии ВИДЕТЬ и ДУМАТЬ. А вижу я следующее: Янукович- тупак...Дубовый примитивный совковый "волевой" руководитель.. Я рад , что в стране есть большинство , видящее тоже самое- значит для страны не всё потеряно..Возможно..В будущем."