Уивинг
Агент
На форумах с октября 2003
Местонахождение: Сейчас - здесь
|
Цитата: Lexs Teil:
Спасибо, агент, различия между кнопками "правка" и "ответить" я вполне осознаю. А слово "цензура" уже употребляла Пифия (правда, в отношении материалов немного другого характера), так что не вижу причин не распространить это понятие и на действия администрации в этой теме...
Насильственное изъятие материалов из публикации и есть цензура.
Мистер Лекс, Вы очевидно чего-то не допонимаете или выражаете свою мысль так, что мне должно быть мучительно стыдно за что-то. Давайте ещё раз.
1. На форуме есть цензура.
На форуме не будет никаких агитационных материалов. Достигаться это будет как правкой постов, так и их удалением.
2. На форуме не будет "жарких прений" между форумчанинами Кроу и Сожжение Хром с одной стороны и всеми остальными - с другой. Причину я тоже назвал, ее же повторил и мистер Сожжение Хром:Цитата: нет смысла вешать агитацию, да и зачем она вам?
А значит, желающие активно "пообсуждать" тему выборов на (в) Украине пойдут на другой, специализированный, форум или чат. Меня, как модератора, это вполне устраивает.
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|