Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Игры > Enter the Matrix > Какой Макбук выбрать?
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Goras
Подключенный к Матрице

На форумах с октября 2025
Местонахождение:
Какой Макбук выбрать?

Какой MacBook мне лучше выбрать для работы, учебы и монтажа — Air или Pro, если я хочу не переплатить, но при этом получить нормальную производительность и не столкнуться с тормозами через пару лет? Стоит ли мне брать легкий и более доступный Air, если я в основном учусь, работаю с документами и иногда монтирую видео, или все же лучше сразу вложиться в Pro ради мощности, охлаждения и стабильной работы под нагрузкой? Насколько реально ощущается разница в скорости и экране между ними в повседневных задачах? И правда ли, что Air начинает перегреваться и замедляться при монтаже, а Pro работает стабильнее благодаря охлаждению и более мощным чипам?

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Goras в оффлайне Old Post 16.04.2026 10:31
Посмотреть профайл автора Click here to Send Goras a Private Message Найти еще сообщения от Goras Добавить Goras в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Resert
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

Если тебе нужен MacBook для учебы, работы с документами и иногда для монтажа, то MacBook Air вполне подойдет и ты не переплатишь за лишнюю мощность. Он легкий, тихий и быстро работает в обычных задачах. Но если ты планируешь часто монтировать видео или работать с тяжелыми программами, лучше взять MacBook Pro. У него есть активное охлаждение, поэтому он не перегревается и не снижает скорость при нагрузке. Разница в производительности действительно есть и она заметна при длительной работе. Также у Pro обычно лучше экран и больше запас мощности на будущее. Поэтому выбор зависит от того, насколько серьезные задачи ты будешь выполнять регулярно.
Вот тут почитай https://unit-store.com/news/kakoy-m...eby-i-montazha/ и будет понятно что тебе нужно.

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Resert в оффлайне Old Post 16.04.2026 10:33
Посмотреть профайл автора Click here to Send Resert a Private Message Найти еще сообщения от Resert Добавить Resert в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 17:04. Новая тема   Ответить
  Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: