Смит 
   Абсолютно новое существо. Свободное! 

На форумах с сентября 2003 
   Местонахождение: Inside your mind 
    | 

Цитата: Грэй: 
Смит, возьми обузу, а? У тебя есть время - в интернете ты ж сидишь и рассматриваешь интересные тебе (но не сайту) игрушки. Возьми и удели часть этого времени Ложке и МхО.   

В интернете я сижу, но только потому, что он у меня есть. (Иногда). 

Времени у меня нету. Потому как в интернете я сижу только с работы, а на работе у меня работа. (Иногда?). 

По крайней мере нету его столько, чтобы сделать хоть что-то из намеченного списка, который висит в моей голове и относится к этому зелененькому сайтику. 

МхО в этом списке есть, но не первым пунктом. 

Логичный вопрос: "Смит, а когда же ты доберешься до этого списка?", оставляю на совести Неба. 

А что касалось моих предыдущих постов в этом треде, то, очевидно, придется сказать открытым текстом, раз языком Эзопа у меня выходит криво: 

Нас, как ресурс по "Матрице" и прилегающим к  ней тематикам, не интересует насколько устарела та или иная игра по данному фендому.  

Точно также нас не интересуют игры к данной  вселенной не относящиеся. Поэтому менять МхО или ЕТМ на Quake 4 мы тут не будем, на сколько бы этот Quake не был современнее и живее "мерворожденного" PoN'а. 

Все работы в рамках освещения той или иной "Матричной" игрушки у нас, (как и все остальные работы) идут добровольно. Если кому-то МхО противна до одури и омерзительна до дрожи в лобных придатках, то милости просим - мы никого не засталяем ни играть в неё, ни читать про неё. Ни тем более писать. 

Мне почему-то кажется, что заинтересованные люди всегда найдутся. 

Чего хочет Аллигатор, я, вообще, честно говоря никак в голову не возьму. 

Чтобы мы признали, что МхО неудачная игра и вообще "отстой"? 

Этого  я признать не готов, но готов признать, что есть люди с такой точкой зрения. 
Ровно как и люди, которые  вообще всю "Матрицу" отстоем считают. Мы таких ни на сайт, ни в какой-то конкретный его раздел силками не тащим. 

Чтобы мы прекратили освещяать МхО и вообще стали всем сайтом делать вид, что такой игры нет? 

Этого тоже по понятным причинам не будет. 

Как минимум, это, какое ни есть, а официальное продолжение, и рассматривать его мы так или иначе - думается мне - обязаны. 

А зачем тогда активно кричать, что все это фигня, неактуально, устарело  и не заслуживает внимания (тем самым кстати только насраивая против и отпугивая потенциальных заинтересованных людей)? Этого я не понимаю... 

May the Source be with you! 

Господа и дамы,  помните: в парижской палате мер и весов до сих пор нет эталона справедливости. 

I thought I told you, that we won't stop! © ...

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged 
   |