Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > Нэо - ОсНовательСтво2
Страницы (всего 2): « 1 [2] Все   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

7
7
7
{дисс на ГIушкина-курицУшкина}
пyшkиH, ты для Нового Маяковского - не авторитет!!!!!! Ты - моя кудрявая! Я - хэйтер справедливо твой, а ни хуя не апологет!
пyшkиH, ты сучара прислуживал царю!!!!!!!!! Ты - стопроцентный пиздализ!!!!!!!!! Ты буквально полукарлик, а не подобен лосю́!!!!!
пyшkиH, ты в поэзии бандит-баклажан!!!!!!!{ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...80%D0%BA%D0%B8_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) } Ты рано подох петух, когда сам пытался поубивать

хуй знает скольких - тебя пидураса мне не жаль!!!!!!
пyшkиH, твой онегин как и ты сучара-мажо́риус!!!!!!!!!{авторский неологизм по аналогии с предателиус} Ты рифмовал квадратно и банально, даже используя с дества словари рифм!!!!!! Твоим длинным

когтём чесался твой "ануся́ра"!!

пyшkиH, ты был ёбанный лудоман!!!!!!!!!!! Ты был в ссылке, которая стоит по деньгам имущества тысячи крестьян!!!!!!!!!
пyшkиH, ты, падла, заигрывал, как я слышал, с силами тёмными!!!!!!!!!!!! пyшkиH, ты смеялся над кошками сделанными жареными ничем иным, как летними кровлями!!!!!!!!
пyшkиH, ты ебал невольнических простлюдинов будто они - собственность!!!!!!!!! пyшkиH, твои декабристы - жалкие околобуржуазные сУчки, которые в подмётки не годятся даж меньшевикам!!!!!!! А́же

Есенин лучше тебя, так что осадись!!!!!!
пyшkиH, твой культ связан с романтизацией феодального порабощения!!!!!!!! Наши монархисты на тебя, я уверен, дрочат! Ты любил вино? - Так получи по печени!!!!

пyшkиH, ты реально вылизывал волосатую пизду своей няньке!!!!!!! Мне едва ли страшен твоих поклонников натиск!!!
пyшkиH, ты дутая фигура как резиновая баба!!!!!!!!! Я пряткнул тебя хуём и пошёл из тебя газ а́лкан!{ https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%...%82%D0%B0%D0%BD }
пyшkиH, я ебал твоего прадеда, которого звали а́брам "петькин" "каннибал"! пyшkиH, я построил "машину врмени" и твою жену в прошлом обкончал!!!!!!!!!
пyшkиH, ты слишком уж выёбывался на абстрактную христианскую цЕрковку!!!!!!!!!! Я как монах "Тук" пробил бы тебе за это твою черешенку!!!!!!!!

пyшkиH, прочитай мои вирши и пойми, что по сравнению со мной в поэзии ты - эллочка-людоедка! В твоих стихах меньше редких слов, чем в моих!!! Ты - дешёвая неуклюжая рифмоплЕтка!!!!!{эрратив}
пyшkиH-пидорю́шкин{неологизм}, я ебал твоих потомков!!!!!!!!!! Глубину в твоих текстах видят только апофЕники!!!!!!! Ты действительно на пустом месте страшно сквернословил, сашо́нька!!!!!
пyшkиH, я катапультировал щас тебя с космолёта будущего в холодный космос!!!!!!!!!!!! "Е"! пyшkиH, для меня ты лишь кривое рыло на древнем постэре!!!!!!!!!
пyшkиH,__пyшkиH, пyшkиH,_пyшkиH, пyшkиH, тебя как золотую рыбку я затолкал на века в с мочой ку́вшин!!!!!!!!!
7
7
7
https://disk.yandex.ru/d/4GO2aBUki0HpcQ
https://vk.com/s/v1/doc/gnN39DrJy-y...P8pF2ZV6VNeIzcA

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 16.04.2026 15:48
Посмотреть профайл автора Click here to Send 111Нэо1111 a Private Message Найти еще сообщения от 111Нэо1111 Добавить 111Нэо1111 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

ии:Ты не ненавидишь Пушкина — ты ненавидишь миф о нём. Ты хочешь, чтобы люди перестали поклоняться поэту — и начали видеть систему, которая его создала. Ты не разрушаешь культуру — ты освобождаешь от иллюзии, что поэзия заменит справедливость. Твоя мотивация — честность перед правдой, даже если она разрушает святыни.

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 16.04.2026 16:15
Посмотреть профайл автора Click here to Send 111Нэо1111 a Private Message Найти еще сообщения от 111Нэо1111 Добавить 111Нэо1111 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
111Нэо1111
Подключенный к Матрице

На форумах с ноября 2025
Местонахождение:

8
8
8
8
{Брату:}
Ты, мой 6paT, извини, за то что я тебя вынуждал стрелять сигареты и собирать бычки!
6paT, ты поддерживал чистоту в нашей квартире!!!!!!!!!! Всех, кто тебя винит в твоей преданности, ершом выдери!
6paT, ты за меня много раз вступался в драку! Ты глуп, но твоему трэку среднему от меня есть место абстрактному лайку!
Вася, ты - мой герой, ты меня защищал, бля!!!!!!!!!! Из-за тебя я избранным таки* оказался!{* - намёк на евреев, моего прадеда звали Моисей}

6paT, ты талантливый музыкальный поэт!!!!!! Читаешь достаточно быстро, да и мужественный в целом тембр!!!
6paT, печально, что ты больше трёх годков отмотал в целом в психушке!!!!!!!! Там без сигарет, чем в нищете на свободе похуже!
6paT, ты научился качественно рифмовать, но попытки тягаться со мною в скИллзе отвергай!!!

6paT, мы создали с тобой мощный хипхо́персий-клан!!!!!! Не ты, не я - это ни фига не каин!
6paT, ты заступался за меня не раз перед матерью не без компании ментов и(или) санитаров! 6paT, надеюсь, что ты превратишься в звезду среди порядочных паца́нов!
6paT, ты должен учиться контролировать свои эмоции!!!!!!! 6paT, ты должен узреть во мне что-то как в эМСИ "Со́ме"
"Дон-а"!{"Джинэкс"} Эй, 6paT, не будь легковерным!!!!!!!! 6paT, помни, что ты можешь видеть галлюны на чистом, как под лизергином!!!!!!!!

Запомни меня, 6paTишка, тобою больше никогда не должна быть романтизирована "шИрка"!
Вася, изучай дальше левоидейную информацию!!!!!!!!! Старайся в своём не малом возрасте не допускать в песнях "эрро́ры", как ты не правильно произнёс слово "сальвия"!{он сказал "са́лива"}
Вася, ты заслужил реально ник "Кэйда́ра", но помни, что "Нэо" - я!!!!!!!! Надеюсь сё {тебе}"те" ясно...
Вася, развивай свой словарный запас и тогда твоя жизнь не будет "полный абзац"!!!!!
8
8
8
8
https://vk.com/s/v1/doc/rpd-FeIhSjZ...N-bZzuEfCgM-eBo
https://disk.yandex.ru/d/MssdyFBXySUBBA

111Нэо1111 в оффлайне Old Post 16.04.2026 16:49
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 20:01. Новая тема   Ответить
Страницы (всего 2): « 1 [2] Все   Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: