Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Подключайся к Матрице > Матрица > Редакция "Чикаго Таймс". Приемная. 14 мая, 09:10
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Баилейро
Подключенная к Матрице

На форумах с марта 2006
Местонахождение: теперь уже Чикаго
Сообщений: 6


Игровой статус:
Подключённая
Редакция "Чикаго Таймс". Приемная. 14 мая, 09:10

На работе ожидал аврал. Люди, словно ужаленные, носились по коридору из кабинета в кабинет. Факсовый аппарат, казалось, сейчас задымится от отправляющих и отправителей, и вся эта суета напоминала какой-то базар-вокзал. В приемную главного редактора газеты «Чикаго Таймс» ворвался молодой человек приятной наружности, в руках он держал какие-то бумаги, через плечо висела камера.
- Байли, дорогуша, меня тут рвут на части, да еще до кучи мне нужно разгрести эту тему странного исчезновения в больнице, не могла бы ты…
- Ты выглядишь, как ошалевший после дуста таракан, - Баилейро засмеялась, не дав молодому журналисту продолжить свою просьбу, - Так что такого случилось за последние сутки с нашим самым спокойным во всей редакции журналистом?
- Потом…, потом…, это всё потом.., - молодой человек быстрыми движениями пытался что-то найти среди вороха бумаг, что держал в руках, несколько листов полетели на пол.
- Я сейчас, в самом деле, как на сковороде, а потому у меня к тебе жуткая просьба, можешь читать в моих глазах откровенный SOS, - продолжал он, не поднимая взгляда на улыбающуюся девушку, - А! Вот! Нашел! Вот это нужно срочно отксерокопировать и занести Главному лично в руки, а я побежал - мне вечером уже надо всё отдать в печать, время не ждет! Копии пока держи у себя, я заберу. И главное - бумаги только Ему в руки, а то тут охочих понаберётся - самому не достанется, - уже немного легче произнес он и направился к выходу.
- А куда ты сейчас, хотя бы? - поинтересовалась Баилейро вдогонку .
- Для начала в полицейский участок…., - донеслось до неё уже с коридора, за захлопнувшейся дверью.
- Хм, это с каких пор полицейские дружат с журналистами? - усмехнувшись, подумала девушка, пожала плечами, как бы дальше продолжив мысли в просебя, и обратила свой взор на оставленные журналистом бумаги.
Бумаги являли собой будущий репортаж, который должен был красоваться уже следующим утром в одной из первых полос «Чикаго Таймс». И вроде даже не любопытствуя, а в силу профессии секретаря, она позволила себе узнать, о чем будет гласить будущая горячая тема. Тема, действительно, оказалась горячей, и речь в ней шла всё о том же кровавом случае, который она успела заметить в новостях по телевизору, но это имело уже более интересное продолжение, чем просто сухая констатация фактов. Потому что продолжением было то, что изувеченное тело, которое увезла Скорая, странным образом исчезло из больничной палаты, а врачи - никто¸ вроде как, даже вспомнить не могут (или не желают?), что такой пациент поступал к ним в больницу.
Баилейро неосознанно сжала руки в кулачки, - Ес! Фестер, если ты нарыл что-то действительно стоящее, то будет тебе счастье! - девушка улыбалась, наверное, представляя счастливое будущее знакомого.
Через пару минут бумаги были отксерокопированы и четко переданы из рук в руки главному редактору. Он быстро окинул профессиональным взглядом содержание и, вроде как, довольно хмыкнув, сунул бумаги к себе в стол, - А сам-то он где? - вопросительным взглядом он уставился на Баилейро, но резкий телефонный звонок отвлек его внимание и он погрузился в разговор. Девушка тихо удалилась, ибо в телефонном разговоре двоих третий - всегда лишний, даже если этот третий - секретарь.
В сумке упорно звонил мобильник. Номер был незнаком. Она немного постояла, подумав отвечать или нет на него, но трубка сама замолчала, не дождавшись ответа. Девушка, не долго думая, отложила в сторону мобильный телефон и продолжила свою работу.
Незаметно пролетело время, и до конца работы оставался еще час. Фестер еще не вернулся, но и за всё время он ни разу не позвонил, не обозначив свое местоположение. Трубка вновь подала свой голос из глубин сумки. Баилейро посмотрела на дисплей телефона, номер был всё тот же, незнакомый. Она немного подумала, но потом все же решила ответить: - Да, слушаю..

__________________
Я остаюсь с тобой,
хотя и не могу предвидеть
в каких краях я доживу свой век...

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Баилейро в оффлайне Old Post 28.03.2006 08:24
Посмотреть профайл автора Click here to Send Баилейро a Private Message Найти еще сообщения от Баилейро Добавить Баилейро в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 11:06. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]


< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8
Powered by Stormwave.ru
Copyright © 2003 - Lozhki.Net


Rambler's Top100