Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > The Matrix > Подскажите, пожалуйста
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
soumitss
Подключенный к Матрице

На форумах с марта 2025
Местонахождение:
Подскажите, пожалуйста

Че как! Фанатею от Доты, слежу за про-сценой фанатично, знаю все команды, смотрю каждый мажор. Но когда дело доходит до прогнозов исходов матчей, все равно часто промахиваюсь. Знает кто инструменты которые могут дополнить мои знания реальными данными?

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

soumitss в оффлайне Old Post 02.03.2026 11:24
Посмотреть профайл автора Click here to Send soumitss a Private Message Найти еще сообщения от soumitss Добавить soumitss в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
soumitss
Подключенный к Матрице

На форумах с марта 2025
Местонахождение:

Быть хардкорным фанатом Доты это круто, но ты прав что даже экспертные знания не всегда переходят в точные прогнозы – про-сцена невероятно волатильна. Вот где scoresight заходит на ура. Это AI-платформа для аналитики, разработанная специально для беттинга на киберспорт и прогнозов. Я тоже давний фанат Доты как и ты, и начал использовать ScoreSight месяцев 8 назад чтобы усилить свой собственный анализ. Вот что она дает: AI обрабатывает более 80 различных переменных на матч – такие штуки как недавняя форма, история встреч лоб в лоб, метрики индивидуальной производительности игроков, статистика пула героев, тенденции драфта, и даже как команды выступают на разных патчах. Что мне нравится – она ловит паттерны которые я могу пропустить как человек-наблюдатель. Например, она может отметить что у команды 72% винрейт когда пикают определенные комбинации героев, или что производительность конкретного игрока падает в bo5 сериях. Вводишь предстоящие матчи которые тебя интересуют, и получаешь прогнозы в процентах с детальным объяснением. Платформа также ведет публичный архив всех прошлых прогнозов, так что можешь проверить ее точность – сейчас работает в районе 66-70% для Доты по моим наблюдениям. Комбинируй свои экспертные знания сцены с инсайтами ScoreSight на основе данных, и будешь делать намного более информированные прогнозы. Попробуй!

https://e.radikal.host/2026/03/02/scoresight.png

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

soumitss в оффлайне Old Post 02.03.2026 11:33
Посмотреть профайл автора Click here to Send soumitss a Private Message Найти еще сообщения от soumitss Добавить soumitss в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 16:46. Новая тема   Ответить
  Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: