Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Подключайся к Матрице > База данных > Книга джунглей > Earthquake (Richard Smileface)
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Янус Полуэктович
Охотник

На форумах с марта 2004
Местонахождение: закрытый сервер НИИЧАВО в Матрице
Сообщений: 2023


Игровой статус:
ДМ

Имя и фамилия: Ричард Смайлфейс (Richard Smileface)

"Волчье имя" (ник): Earthquake


Описание внешности: Носит чёрную футболку с красной символикой Анархии, чёрные джинсы, серую с красными полосками на рукавах куртку и красные ботинки Dr. Martens. Очки не носит из принципа. Нельзя выглядеть как все - одно из главных правил.Синие (крашеные) волосы, алые глаза.

Возраст: 28 лет

Инвентарь: Beretta Cougar 8045 калибра .45ACP. Четыре обоймы к нему. Ключи от квартиры и пульт управления сигнализацией авто.
Туда же.


Инвентарь: Носит два HK MP-7 PDW (магазин на 40 патронов), по две обоймы к каждому и армейский нож. В кармане всегда лежит сотовый телефон Nokia 8855, связка ключей и пульт управления сигнализацей авто. Во внутреннем кармане куртки - компактная видеокамера Samsung (дата выпуска - не позже 1999 года) (проверял на сайте - такая есть)


Краткая история:

С самого момента появления является хладнокровным профессиональным убийцей и шпионом. Создан Архитектором, как программа контроля в ФБР. Некоторые их проекты были настолько опасными, что Системе был нужен шпион для слежения за повстанцами и потенциальными отключёнными и их уничтожения в случае необходимости. Через некоторое время Архитектор повернул работу ФБР в другое русло, и Earthquake стал никому не нужен, т.е. лишился работы. После потери первоначальной цели дестабилизировался, но был признан пригодным для изучения некоторых влияния нелогичного поведения на Систему, побочных эффектов дестабилизации Системы в силу своей аномальности после сбоя в работе, признанной по-своему полезной для Системы. Т.е. решили, что его аномальность посчиталась особым подспорьем для работы Системы, которая, вместо того, чтобы ликвидировать сбоящую программу, приспособила её к своим целям.
Изменённое сознание программы позволило эмулировать нелогичное мышление людей и прогнозировать всевозможные результаты для Системы. А зарабатывать на жизнь было необходимо. Также это очень важно для сохранения равновесия протекания процессов "мысли" и эмулирования мышления человека.

Сейчас живёт один в небольшом доме. Убил много различных предателей Системы, разномастного народу, больших людей, любителей развлечься наркотой, политиков и заработал тем самым денег на машину, систему видеонаблюдения и прочие радости жизни. В общем, денег с избытком. В "стаю", о которой слышал из рассказов бомжей и "психбольных" одной лечебницы, попал по наводке одного из немногочисленных знакомых Ричарда во время жестокой депрессии, приступов головных болей и жажды крови. Был уверен, что в отряде РВП (RWP) сможет дать себе волю. Оставалось только найти хоть одного представителя группировки, который согласится с ним заговорить.
После долгих поисков Ричард таки вышел на главаря, который, немного подумав, укусил его, и он стал неподконтрольной Системе программой, подчинённой Акелле, приобрёл алый цвет глаз, ещё более выраженную наглость и независимость. С момента вступления в РВП покупал оружие и завозил его на базу.

Время в Инете: ежедневно

__________________
[Если истина в вине, то ложь в невинности. © Т.Д.]

...мы создатели матеирреальных ценностей © Г.Конн

Постижение непоколебимости идёт лишь через абсолютное сомнение.

Последний раз сообщение редактировалось пользователем Янус Полуэктович 08.10.2005 в 11:09

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Янус Полуэктович в оффлайне Old Post 28.01.2005 16:43
Посмотреть профайл автора Click here to Send Янус Полуэктович a Private Message Домашняя страница Янус Полуэктович Найти еще сообщения от Янус Полуэктович Добавить Янус Полуэктович в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 14:08. Новая тема   Ответить
  Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:
 

Ваши возможности в этом форуме:
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы НЕ можете отвечать
Вы НЕ можете прикреплять файлы
Вы НЕ можете править свои сообщения
HTML
vB code
Смайлики 
Тег [IMG] 
: Выкл
: Вкл
: Вкл
: Вкл
 


< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8
Powered by Stormwave.ru
Copyright © 2003 - Lozhki.Net


Rambler's Top100