Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > Творчество про матрицу
Страницы (всего 21): « Первая ... « 18 19 20 [21] Все   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
НьюНью
Подключенный к Матрице

На форумах с сентября 2024
Местонахождение:

если бастинда меня однажды сможет умертвить, но не успеет сделать самовыпил - призываю ему минимум три раза сделать сульфазиновый крест!

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

НьюНью в оффлайне Old Post 25.04.2025 11:56
Посмотреть профайл автора Click here to Send НьюНью a Private Message Найти еще сообщения от НьюНью Добавить НьюНью в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

я:какие специальности филологические предполагают минимум именно объёмных монолитных текстов?
ии:
Филологические специальности охватывают широкий спектр направлений, и объемные монолитные тексты могут быть не всегда в центре внимания. Если вас интересуют области, где работа с текстами не является основным фокусом, можно рассмотреть следующие направления:

Лексикология и лексикография: Изучение словарного состава языка и создание словарей может включать работу с текстами, но зачастую акцент делается на отдельные слова и их значения, а не на объемные тексты.

Стилистика: Эта область может сосредоточиться на анализе стилей и приемов, используемых в различных текстах, и не всегда требует глубокого погружения в объемные произведения.

Культурная филология: Изучение языка в контексте культуры может включать анализ отдельных фрагментов текстов, а не полных произведений.

Переводоведение: Хотя переводчики часто работают с текстами, они могут сосредоточиться на отдельных фрагментах, а не на больших объемах, особенно если речь идет о специализированных или научных текстах.

Теория и практика коммуникации: Эта область может включать изучение различных форм коммуникации, включая вербальные и невербальные, и не обязательно требует работы с большими текстами.

Социолингвистика: Исследование языка в контексте общества и культуры может включать анкетирование, интервью и другие методы, которые не требуют анализа объемных текстов.

Если вас интересуют конкретные аспекты или направления в филологии, дайте знать, и я помогу более подробно!

НьюНью в оффлайне Old Post 26.04.2025 18:45
Посмотреть профайл автора Click here to Send НьюНью a Private Message Найти еще сообщения от НьюНью Добавить НьюНью в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

нейро:
Ещё несколько кличек и псевдонимов Владимира Ульянова (Ленина):

Мейер (псевдоним, под которым Ульянов получал корреспонденцию в Мюнхене в 1901 году);
комментарий мой:
но мать сказала, что фамилия в германии была банальной как "иванов"

НьюНью в оффлайне Old Post 27.04.2025 21:07
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

1
Маленькая статья:
представьте, что некоторых только важных(не как я) людей подавляют при помощи информации взятой из скрытого аморального, безнравственного наблюдения!!!!!!!!!!!
Суть просто человек просматривают, прослушивают собирают слабые места, а потом при помощи разной хуйни из средств массовой информации транслируют это!!!!!!!!!!!
Вроде и не всплывают их преступления, но они тем не менее подавляют!!!!!!!!! Они могут выбирать именно те продукты для трансляции, которые человек способен "употребить"!!!!!!!!!!
Представьте как можно было бы за ними понаблюдать, позаписывать, а потом тупо их глумить и деморализовывать скрыто в своём продукте!!!!!!!!!!!! Простая технология: собирают компромат необязательно противозаконный, а потом его используют втихую, но у вас перед глазами! Думайте(злые власти): они могут не только сажать, изолировать в теневых банах, они могут тупо подавлять психологически при помощи этой не хитрой технике! Но конечно это не относится ко мне и обычным людям)))) это только для ферзей! Это похоже на грёбаное НЛП!
Эти пидорюги в злой власти капиталистов считают это гуманным!
1
1
1
https://disk.yandex.ru/d/eeXM_9vPpbBbjw
https://vk.com/s/v1/doc/9EN-rn15KVL...ajRiIfPWm-h84i4

НьюНью в оффлайне Old Post 10.05.2025 17:35
НьюНью
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/b3m71euftqA...8C5-0AGKQKEE2xg

https://vk.com/s/v1/doc/rGokXlXyHmZ...7KccImqhqt5K53U

НьюНью в оффлайне Old Post 11.05.2025 13:16
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

Маленькая заметка(не помню писал об этом или нет):
я взял своего последнего кота Мяута( щас его называю "кот Метеор"(ссылка на мудрого околобуддисткого кота из отдного мульсериала про неправильного Лепрекона - гуглите )), потому что я подумал, что когда мы с братом и матерью так часто срёмся, пиздемся особенно когдма с братом выпивали, подумал что кот может выступить в роли наблюдателя безгрешного и не способно настучать, чтобы мы с братом лучше себя учились контроллировать в плане неособоснованной враждебности друг к другу и к матери, а так же несоразмерной!!!!!!!!!!!! Простая логика... Люблю своего Кота! В общем, когда мы чувствуем, что кто-то нас видит особенно если он не злое существо, то мы можем становится добрее подсознательно, кроме особо запущенных случаев! Напоминает научное объяснение того, как общественная вера в с большой буквы Бога(даже не существующего) делает людей добрее!

https://disk.yandex.ru/d/wXHf76qFJSvfyA

МК3 в оффлайне Old Post 12.05.2025 07:29
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

Бывает, что крестьянского рода муж берёт себе в жёны дворянку и меняет ей фамилию, чтоб её не изнасиловали коллективно за тысчячилетние истории порабощения простонародных людей! Мой дед был участником манхэттенского в СССР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суть в том, что было немного высокого происхождения в Росссии людей, но они были из захваченных народов, потому лишались всяких титулов - я подозреваю, мой дед был одним из них! Вы суки-шлюхи мой дед участвовал в разработке водородной бомбы!!!!!!!!!!!!!!!!! Сосисте шляпу, хэйтеры!!!!!!!!!! И он не был дворянином!!!!!!!!!!!!!!!!

МК3 в оффлайне Old Post 22.05.2025 21:42
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 16:07. Новая тема   Ответить
Страницы (всего 21): « Первая ... « 18 19 20 [21] Все   Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: