Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Flame > Куда поехать на отдых с семьей?
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Vladis
Подключенный к Матрице

На форумах с мая 2025
Местонахождение:
Куда поехать на отдых с семьей?

Куда вы собираетесь ехать отдыхать этим летом? Жена хочет что-то интересное, чтобы детям запомнилось, а я мечтаю просто вырваться куда-нибудь, отвлечься. Насчет загранки пока думаем, но виз у нас нет, так что может и по России поедем. Куда можно сорваться быстро? Глядел Казань, Калининград, но что-то не цепляет. Посоветуйте куда реально можно съездить летом с семьей?

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Vladis в оффлайне Old Post 09.06.2025 19:06
Посмотреть профайл автора Найти еще сообщения от Vladis Добавить Vladis в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Resa
Подключенный к Матрице

На форумах с июня 2025
Местонахождение:

Мы только из Санкт-Петербурга вернулись, я под впечатлением от этого города. Особенно впечатлила поездка на метеоре в Кронштадт, там неожиданно круто оказалось. Это тебе и морская тема, и детям в кайф, и сам город классный. Его реально за один день можно осмотреть, если взять экскурсию, а вечером обратно на метеоре. Вот тут есть расписание рейсов и билеты можно заказать онлайн https://meteorkronshtadt.com/ В отличие от обычных прогулок по каналам, тут реально ощущение, что побывал в путешествии

Resa в оффлайне Old Post 09.06.2025 19:12
Посмотреть профайл автора Click here to Send Resa a Private Message Найти еще сообщения от Resa Добавить Resa в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Gowa
Подключенный к Матрице

На форумах с мая 2025
Местонахождение:

Интересная идея, надо будет запомнить. Я сам пока не определился, но склоняюсь к Горному Алтаю. Там природа - просто сказка. Мы туда два года назад ездили дикарями - палатки, костры, уху варили на реке. Сейчас думаю взять путевку на базу, с комфортом, но чтоб от людей подальше. Ну а если прям городской отдых интересует, то Калининград зря ты отмел. На Куршской косе, в Светлогорске очень атмосферно. Хотя если хочется моря, то может выбрать Сочи или Абхазию?

Gowa в оффлайне Old Post 09.06.2025 19:18
Посмотреть профайл автора Найти еще сообщения от Gowa Добавить Gowa в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Faugor
Подключенный к Матрице

На форумах с мая 2025
Местонахождение: ....

А я вот, наоборот, хочу уже конкретно пляжный отдых. Смотрю сейчас активно в сторону ОАЭ, и не только в Дубай, а что-то поспокойнее - Шарджа, Аджман. Там в отелях все включено, сервис приличный, а ценник, кстати, если брать отели ОАЭ 4 звезды, не такой уж и кусачий. На сайте Интуриста есть много хороших предложений https://intourist.ru/info/uae/hotels/hotels-4. Только летом там жарко, но кондишены спасают

Faugor в оффлайне Old Post 09.06.2025 19:23
Посмотреть профайл автора Найти еще сообщения от Faugor Добавить Faugor в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 09:21. Новая тема   Ответить
  Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: