Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Альтернативная Матрица > эМСИ Нео, цикл РЭП-стихов Предвечная ТехноСингулярность
Страницы (всего 20): « Первая ... « 16 17 18 [19] 20 » Все   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
МК3
Подключенный к Матрице

На форумах с февраля 2023
Местонахождение:

8
8
8
8
Маяковский, мы друг друга воскресили!!!!!! Я смог, но очень многие безуспешно таким как ты стать грезили!!!!!
Маяковский, ты - поэт величайший!!!! Ну а Пушкин тебе должен с пуэром подавать чашки!!!!!!!
Маяковский, ты - гений гениев!!!!!!!! Во мне твоей жизни продолжение!!!!!!!!!!!!!!
Маяковский, однажды появится тот, кто возобновит наше дело!!!!!!!!!!!!!! И он станет популярнее у русов "Мажитэ́ля"!!!!!!

Маяковский, как и ты я предан Ульянову!!!!!!!!! Выступаю за экономику плановую!!!!!!
Маяковский, не даст забыть о нас "Новый Джугашвили"!!! В его время появятся на службе советских граждан почти стартрЭковские, ну, гаджеты!!!!
Маяковский, "СССР 2.0" ещё обязательно будет рождён!!!!!!!! Все олигархи минимум окажутся под ногтём!!!!!!!!!
Маяковский, мы с тобою "Избранные"!!!!!!! И не просто, но те самые из "Матрицы" фильмовЫе!!!!!!!

Маяковский, ты в поэзии наикрутейший!!!!!!!!!!! А для нас антисоветчик есть враг злейший!!!!!!
Маяковский, я рад пройти твой путь, хоть и в нищете!!!!!! Славяне и "кО", вы Советский Союз ещё почИните!!!!!
Маяковский, играю на музыкальном инструменте у твоего памятника!!!!!!!!{ намёк на клип "OTTO DIX Стикс" } В информационном пространстве дерусь как Вэймонд Вонг, но не тот, который - обычный

прАчечник!!!!!!
Маяковский, каждый из нас подобен леднику!!!!!!!!!!!!! На могиле капитализма все наши инкарнации станцуют лезгинку!!!!!!!

Маяковский, мы - "Красные Супермэны"!!!!!!!! Сталина обожаем как обожал размышлять Декарт Рене!!!!!!![Рэ́нэ]
Маяковский, не знаю правильно ли ты добивался Брик Лилю!!!!!!! Осознаю своё достоинство и посылаю нА хер Иру
Антонову!!!!!! Маяковский, ты как будто бы божок!!!!!!! Тебе не зря кое-как подражает мой братец Васёк!!!!!!
МА́я́кО́вский, МА́я́кО́вский, МА́я́кО́вский!!!!!!!!!! Прими меня в мире загробном пря́м по-сво́йски!!!!!!!!
8
8
8
8
https://vk.com/s/v1/doc/ 7rfbisvUIX...p550y0R
w

https://disk.yandex.ru/d/rL5RRNq6kKJ5Hg

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 08.10.2025 в 08:08

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

МК3 в оффлайне Old Post 08.10.2025 07:50
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

111
Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 22.10.2025 в 15:54

МК3 в оффлайне Old Post 09.10.2025 11:07
Посмотреть профайл автора Click here to Send МК3 a Private Message Найти еще сообщения от МК3 Добавить МК3 в Ваш список друзей Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://disk.yandex.ru/d/C2le3OsygMT__w
https://vk.ru/s/v1/doc/ pmg366gnWIG...tUkBMrH
k

8
8
{дисс на самого 666огатого олигарха планеты на 09.10.2025 (500 млрд баксов) https://sun9-3.userapi.com/s/v1/if2...om=bu&cs=1200x0 : }
Петушо́нок-ило́нка наверно скажет, что Гри - нищий бездарь, отвечаю ему: ПошЁл нах алчный опЕздал!!!!
ты - поработитель, ну а "Гран" есть раб!!! Слышь, илон маск, я в жопу твою мать ебал!!!!!!!!!!
"Ес", до сих пор трахаю в анус маму илона маска - она для своего возраста вполне себе няшка!!!!!!
Я "фа́чу" твою первую жену джастин килсон!!!!!!! Её крАниум мною обильно описсан!!!!!!

Я "фа́чу" твою бывшую жену талулу ра́йли!!!!!!!!!!!!! Все твои потомки должны пойти продаваться прям в бордэль!!!!!!
Пойдём-ка в реальную баньку шмонька-илОнька, ведь я - "Новый Маяковский"! маск, я там тебя отпэрдолю, погнув об твою голову ударом ко́вшик!!!!!!!!

ило́нка-шконка, твоя дочь Вивиан ДжЕнна будет в коммунистической партии банковским хранилищем для субстанции под названием "сперма"!!!!!!!!!{ Илон Маск ответил на это постом в соцсети Х, что его ребенок «родился геем и слегка аутичным — две черты, которые способствуют гендерной дисфории» («международное общественное движение ЛГБТ» признано в России экстремистским и запрещено), затем обвинил во всем «коммунистическое» образование, которое настроило против него сына, а в одном из интервью и вовсе заявил, что его «обманом заставили» разрешить Ксавье пройти трансгендерное лечение, когда ему было 16 лет, добавив: «По сути, я потерял сына». }

илон, в моём семени с отборными ссаками твоя маман "мэй"!!!!!!!! Запомни, падла, что я тебя "бюквально" съем!!!!!!!!!!!
ило́шка-мандавошка, и, бля, шо ж ты не понимаешь, что каждый твой сын члинасос???

илон, твой сын гриффин попадёт под из__моей мочи ливень!!!!!!!!!!!!

илон, я насрал жидким в рот всем твоим детишкам - они его проглотили и теперь моё говно путешествует уже по Их кишкам!!!!!!!!!!

Твои кай да саксон и дэмиа́н хавают мой кал, чафкая произнося слово ртом в дерьме "ам"!!!

Твой отец Эрро́л короче подставляет свои ухи под мой пэнес, обычно тут может понадобиться лор!!!!!!!!!!!!

илон, илон, ты - сраная олига́рка!!!!! Какая тебе трява, тебе в жопу должна быть вколота "га́лка"!!!

В этом вся "матрица": превращает в оружие любую идею, любую мечту... Вачовски сделали кино против капитализма, а ты, олигарх, подмазался!!!! Мы вас и ваших буржук победим, такие как ты и Трамп, ну и ещё пу будут получать кибернетическим серебристым протезом по триста одному чЕпу!!!!!!{ намёк на Джонни Сильверхенда ; «Чеп» (удар топориком) — рубящий удар в боксе, характерный для кубинской школы бокса. }

Все твои родственники по тюремному будут опущены!!!!!!! "Все" "твои" "жёны" и "тёлки" "мною" окажутся "пощупаны"!!!!!! !!!!!! !!!!!!

илон, илон, приходится в аду плавиться как пластик твоему Неваде Александру!!!!!!!!!!! Ему хлещут длинными сникерсами по рылу!!!!!! Раунд!!!!!!!!
8
8

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 13.10.2025 в 16:28

МК3 в оффлайне Old Post 09.10.2025 11:54
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/rkfR-ggkXty...EVaKha5jZp4NWSo

МК3 в оффлайне Old Post 11.10.2025 20:51
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

8
8
8
8
{Дисс за пропаганду тяжёлых наркотиков(минимум героин и спиды), мажорство, эстрадность(крид в том числе), похоть:}
"Лок-дог", ты - ебанный петушинный экс-нарколыга!!!!!!!!! Тебя ебал Лещенко с Кобзоном в два смыка!!
"Лок-дог", ты - сука, которая пела только про манду!!!!! Ты говорил, что ты богат и знаменит!!!!!!!!! Ты получил по гнусному еблу в клубе, которое потом весьма опухло,когда заступался за девушку, и

отсосал член камазу!!!!!
"Лок-дог", соси сордельку, у тебя сипой бубнящий голос!!!!!!!!!! Твой РЭП - это вялая шляпа, ты за героин подставлял свою жопу под член!!!!!! Ты - умственно отсталый шизофреник, который дрочил на

древнюю русь как и правак "Хо́рус"!!!!
"Лок-дог", ты никогда сука не умел делать хорошую рифмовку!!!!!!!!!!! Лок-дог, знай, что старый бородатый бомж ебал твою драгоценную дочку!!!!!!

"Лок-дог", ты - попсовый валет!!!!!!!! Ты сука которая радовалась как человек покончил с собой, выпрыгнув из окна!!!!!!!! Твоей мамкой мне срочно надо овладеть!!!!!!!!!!
"Лок-дог", ты пиарил тяжёлые наркотики!!!!!!! Тебе затолкали не одну швабру в анус толстые санитары в психушке!!!!!!!!!! А сейчас ты регулярно получаешь по ебалу на тренировках и стал ещё

тупее!!!!!!!! Сука-падла понтуешься как зависаешь на тайском курортике!!!!!!!!
"Лок-дог", ты дрочишь на женоподобного бородатого получателя пощёчинок!!!!!!!!!!!!__{ https://www.bolshoyvopros.ru/questi...vat-mirona.html }"Ро́ся" хоть критиковал

несправедливую дьявольскую власть, которую изя называл вельми бО́жеско́й!!!!!!
"Лок-дог", у тебя взгляд стеклом как у припизднутого дауна!!!!!!!!!!!!! Ты сука понтуешься авто дорогим, твоя музыка очень долго была для молодёжи пагубна!!!

"Лок-дог", я не - "Шило", но твои бабка и жена Ярослава "будут" в моей "картошке" в "ролях" "фарша"!!!!!!
"Лок-дог", ты - траханная в жопу геена!!!!!!!!!!! Мой брат кот Базилио на тебя дрочащий, в одном лице ещё и Василиса Патрикеевна!
"Лок-дог", ты - пидор нынче заторможенный!!!!!!!!!!!!! Ты думаешь, что ты до хрена спортсмен? Будешь толпою сука, после перчения отпиздошенный!!!!!!
"Лок-дог" или Александр "Михалыч" Жвакин, ты попал на эстраду потому что сожрал олигарховы какахи!!!!!

"Лок-дог", твой фанат саблезубый слишком уж бой олдскульный!!!!!
"Лок-дог", ты не карабельный, но "кок"!!!!!!! О щит, твоему фанату я ёбнул в ко́кушки!!!!!!!
"Лок-дог", твоя музыка - это головка от ху́я!!!!!!!!!! Ты станешь мужественней, своими упругими ягодицами с моим членом поспарингуя!!!!!!!!
"Лок-дог" сосёт по рифмам у моего "трою́родного"___"бря́" Яновича́" Фёдорова!!!!!!!!!{осуждаю его, но он - гений}___А ты, "Ло́чи" - экс-то́рчик, и есть всего лишь примитивный и без конечностей внутри

крупного мясного скафандра глист!!!!! "Ба́й", ух, качкона́вт!!!{********* - Bye, пока}
8
8
8
8

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 21.10.2025 в 10:37

МК3 в оффлайне Old Post 12.10.2025 16:29
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

8
8
Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! И поэтому я стал в поэзии рэперской чуток подобен ему!!!!!!!!! Перед этими словами я не употреблял с карибов то, что называется "пудра"!!!!!!
Я - покорный служитель прям Бога!!!!!!!! Отдам свою жизнь, отдам и приобрету не мало своих страданий за то, чтоб в культуре музыкальной и киношной пошлость помёрла!!!!!
Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Я за всё в ответе в своём РЭПе , но я был призмой лишь для Добрых Разумных Высших Сил!!!!!!!!! Демиурга оттрахал ради самого себя - Битос, примет меня не по-злому бурча!
Я стал покорный того служитель самого Бога!!!!!!!!__ГВА нА хрен понял, что самые громадные мучения, без физического подспорья!{подспорье - опора -> !!!основа!!!}

Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Марк никогда не умрёт!!!!!!!!! И никогда "Избранного" не забудет Полька!!!!!!!!!
Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Простите за пафос!!!!!!!!! Я не хочу вести себя кАк трус!!!!!!!
Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! А брат - лишь попутчик!!!!!!!! Но и то, что он достоин многого не есть бУллщит!!!!!!!!
Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Я переборол не раз свой страх!!!!!!!!!! Пошёл на хуй Илон, пошёл на хуй в целом персонаж Старк!!!!!!!!

Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Я не блаженный графоман, я умён и мучаюсь!!!!!!!!! Я как левоидейный Гуф, мой брат - подсосник мАфон!!!!!
Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Рифмы я на хуй послал!!!!!!!!!! Почти закончился мой запал!!!!!!!!
Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Я был помесью просоветского Пелевина и "Бо́нча"!{группа бонч бру бонч}
Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Да, я служу Богу! За свою гордыню должен получить я приличный антибонус!!!!!!

Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Российский народ и земляне!!!!!!!!!!! Берите в руки булыги - заканчивайте, терпилы, мямлить!!!!!!!!
Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Я ебал в жопу l_lyтина!!!!!!!!!!!!!!! Он сосёт страстно залупу 16-сантиметровую у Романа, но не чумакова, а Шторкина!!!!!!!!\
Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Меня невозможно в рекорде по отбрасыванию самосохранения инстинкта побить... Как и всех остальных левых перевортщиков для нот музыки Эру Илуватара!!!!!!!!! Может эта сука Вовайка шапокляк сколько угодно правдорубов по теневому банить!!!!!!
Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Карлик-лилипут будет глотать планеты из отборной спермы!!!!!!!!!!!!! Этой суке придётся дождаться даже в образе киборга рано или поздно для капиталистической власти на нашей земле красной смены!!!!!!
Я - покорный служитель Бога!!!!!!!! Дьявол, я тебя чувствую!!!!!!!!!!!! Твою жопу мужественную, боишься, что используют алые ангелы как вульву!!!!!!!
8
8

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 15.10.2025 в 12:48

МК3 в оффлайне Old Post 12.10.2025 21:08
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.ru/s/v1/doc/25bWDIiH14pB...Fjyf5SR__aLhE1k

МК3 в оффлайне Old Post 13.10.2025 15:42
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://disk.yandex.ru/d/C2le3OsygMT__w
https://vk.ru/s/v1/doc/ pmg366gnWIG...tUkBMrH
k

МК3 в оффлайне Old Post 13.10.2025 16:28
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

1111
Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 18.10.2025 в 12:44

МК3 в оффлайне Old Post 14.10.2025 16:03
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://disk.yandex.ru/d/P_CDh00YqTeHAA
https://vk.com/s/v1/doc/ oXLhE30G0g...5jHgY6Z
c

МК3 в оффлайне Old Post 18.10.2025 11:11
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

111
Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 18.10.2025 в 16:09

МК3 в оффлайне Old Post 18.10.2025 12:44
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/Tx3efXJw-Ky...LWDiXRkOnpagxrM

МК3 в оффлайне Old Post 18.10.2025 14:16
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/4ou-ztEftRW...dp7VLCToSO21vsI

МК3 в оффлайне Old Post 18.10.2025 15:33
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/IVWme-eg6Mg...uc-JRjTeA_C85gc

МК3 в оффлайне Old Post 18.10.2025 16:05
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/hptQ_TcmTLv...kG5hsH-ZqjEti_Q
https://disk.yandex.ru/d/yNsfVt6tO--gWA

8
8
8
8
Очень одиноко живётся матери, мне, с 6paткой___злобным!!!!!! А "Бaзу" и Гри хотелось бы немало получить известности!!!!!
Ко всему прочему по причине нищеты обильно страдаем!!!!! Пенсию частично у меня отбирают, ведь мне одобрил с продолжением в своё время банк зАйм!!!!!!
"Умираю" каждый день, но могу порою и "возродиться"... Никто хорошо писать как я не навострится!!!!!
Боже, для нас с бро открой, плиз, Истину!!!!!!!!! Дай мощь сломать рога не лишь внутреннему демону!!!!!!

Аж прИсная мать меня не любит,__хоть защищаю её от 6paтишки, который истязает её как чёрт, веря что оный словно Петр Бернар Дю́пир!!!!!!{ (Pierre Bernard Dupire) — протоиерей, настоятель Прихода Святой Троицы Российской католической церкви византийского обряда в Париже https://ru.wikipedia.org/wiki/ %D0%...%BD%D0%B0%D1%80 }
"Мну" пиздец сложно читать книжечки,____но всё равно мой запас слов энциклопедический!!!!!
БИтос, меня спаси и сохрани, да научи плести строки ассонансами!!
Господь, прошу: Василия образумь, чтоб голова его была словно золото, не как латунь!!!!

Стану я хоть по дэхе довольным, когда начну обладать собственным "ба́ди" стройным!!!!!
В башке регулярно чувство дискомфорта!!!!!!!! Мой месячный доход меньше, чем стоит у Ди Масты не вязаная кофта!!!!!!!{ ссылка на песню «Гравитации Нет» }
6aзиль есть осатаневший "даунИто"!!!!!!!!!!!! Хоть бы российский ему приложил многократно к башке дубиночку полица́й!!!!!
Мама́н, я к твоей особе в плане дикой теплоты редчаю, но мой 6paтец - жестокий псих с тобою! Сё меня заражает часто печалью!!!!!!

Нахожусь солИдное количество лет будто б в аду!!!! Я должен по-всякому вредить агрессивному зверю или "мою ша́шку возьму́т за фу́к"!!!!!
ГрИга - "э́т" "Новый ****Оксимирон"*****!!!!!!! Ну а "лок-дог," как и "Серёга"{ Пархоменко }, поп-музыкальным является песняро́м!!!!!! [**** - Аксимиро́н] {***** - осуждаю его, однако считаю гением}
Baся́чка{мой 6po}, я должОн тебя "ка́к-нить" "слить", падло! Надо безо всякого стыда пойти в конце концов к легавым!!!!!!!!!
Мой ещё необрезанный и быстрый находится в "джИгане"!!!!!!!!!!!! "Скр"!{ звук «Скр» издавал Брюс Ли, когда делал приёмы, а изначально это типа звук колёс, резко срывающейся с места машины - подходит и то и то } Оный - не еврей, оный подобно буквально кротообразному "Смоки Мо" - сионИстка!!!!!!!
8
8
8
8

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 19.10.2025 в 09:21

МК3 в оффлайне Old Post 18.10.2025 16:09
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/TxaJcYXsMIU...iMeLg0uZAgPU21Q

МК3 в оффлайне Old Post 18.10.2025 17:47
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

111
Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 20.10.2025 в 09:46

МК3 в оффлайне Old Post 19.10.2025 02:53
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/ gjAu4BVsdq...R7ZiVB8
k

МК3 в оффлайне Old Post 19.10.2025 16:23
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/-_UfTEG-Evp...lWLAPY4Yu1CpT1c

МК3 в оффлайне Old Post 19.10.2025 17:02
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/wryQByBcx6p...fv7LBRj-b22hJK4

МК3 в оффлайне Old Post 19.10.2025 18:17
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/ nzDJJWQb1v...uCYz3C6
8

8
8
8
8
Однажды любимому "сЕ" завоюю почёт большинства разумных существ аж с надреальносТно́стью,{ пример использования слова https://vk.com/wall-121872484_9265 } к тому ж меня "возьмёт" как минимум Ривз Киану в долю,
Ведь служу тому, кто голосом одарил "До́ру"!!!!! Изобретал совместно совсем не для нападений дед мой Ту́ся** Васильевич водородную...
Наверно буду до старости прозяба́ть!!!!!! "Вэб" - обман, меня не могли так многократно "проскипа́ть"!!!!!!!!!
Древний хомо сапиенс во мне должен неувядающую истину частично "процо́кать"!!!!!! Моя жизнь похожа на фильм "Револьвер" - не имею права прозду́кать!!!!!!!

Агрессивный искусственный интеллект__гораздо ужаснее, нежели "третий рэйх"!!!!!
В Хип-Хопе "Гран" как будто их кибернетических полицейских, у любимого "мну" приращён "роботизированный перец" как у "Мортэниэ́ля"**** - хэйтеря́та тут рыпаться, блядь, нЕх!!!!!!!!!!!!!{**** 9-я серия 6-го сезона мультсериала «Рик и Морти» }
Все пидорасы злобные будут сварены в собственной урине!!!!!!!! На существованье демиурга указывают все улики!!!!!!!!
Надо "расстреливать" антисоветчиков из "узИшки"!!!!!!!! Не лгите, демоны, что я регулярно нахожусь в "голубой устрИчке"!!!!!!!!!

"сил-а́", ты - ёбанный бекон!!!!!! "сил-а́", ты cпaicoвый нapкoбapoн!!!!!!!!!
"сил-а́", хотя Никитин{ https://genius.com/artists/Dmasta } - зассыха, но не внушай, что являешься физически суперборцом!!!!!! "сил-а́", ты выпьешь семени увесистый бидон!!!!!!!
Я очень рад, что сдох "ян трэ́ппа"!!!!!!!!! Оный трушный сэкс-насильник, не зря шрамированным стало у этой прола́зы рыло!!!!!!!!!
Вышеназванный далеко не одной трявoй торговал{ https://genius.com/Yung-trappa-mayb...reestyle-lyrics продавал таблетки }, к продаже "тяжёлых" в добавок тот ещё и роскошью в сторону нищего народа делал дразнЕнья!!!!!! Надеюсь, сучий владислав, будет гореть в аду тысячелЕтья!!!!!!!

"ди маста", ты - пидор мажорский!!!!! Очень жаль, что с тобою "Децл" фитовал - надеюсь его простит Госпо́дь, блин!!!!!!!
"смоки мо", твой речитатив пизда вя́лО́стный!!!!!!!! Ну, ты - опухший кротя́ра жыдомасо́нский!!!!!!!!!!!
Я как будто модифицированный МЦ "МиФ"!!!!!!!!{осуждаю его, но признаю гениальность в нём} Пошла на хуй "эльвира тэ", за то, что рекламировала *"мЕф"!!!!!!!!!!
Пусть это дранная кошка *"МЯУкающая" превратится в свинкоподобную бабищу, и пусть холестерин в большом количестве гуляет внутри её вЕн!!!!!!!!!!!{*4-ММК}{** фильм "Особо Опасен" 37 минут 9 секунда, звучание не без оглядки на субтитры, я кстати первый потомок мужского пола у дедушки}
8
8
8
8

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 23.10.2025 в 04:48

МК3 в оффлайне Old Post 20.10.2025 09:46
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

8
8
8
8
8
{осуждаю его за не поддержку СВО, но он гениален}О́кcимиpо́н - это гений гениев!!! Ему простительно, что оный в снежного барса мЕхе! "Еп"
О́кcимиpо́н, ты открыл мне путь ко многому духовному свету!!!!! Ты дал мне правильный код к со словарями сЕйфу!!!!!!!!!
О́кcимиpо́н, ты реально "хИро́у"!!!!!!!!!! Ты всё же любишь российский народ, ну а твои врагИ "no"![ноу]
О́кcимиpо́н, желаю тебе хорошего здоровья!!!!!!!! Ты будешь сиять даже из подполья!!!!!!!!!!!

О́кcимиpо́н, твои альбомы ценны как гуго́л евро!!!!!!!!!! Я - Перегрин Тук, ты - Фродо!!!!!!! Не обращай вниманье на важного "по́луЭ́льфа"!!!!!!!!{ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D1%80%D0%BE

%D0%BD%D0%B4 }
О́кcимиpо́н, будет "отмщена́" твоими "фэ́нами" относительно твоей личности травля!!!!!!! Вероломство вообще нормально для́ баб!!!!!!!!!
О́кcимиpо́н, ты - легендарный мастер!!!!!! В твоих руках меч, и тот самый как будто лА́зЕр!!!!!!
О́кcимиpо́н, ну-ка, не сдавайся, борись!!!!!!!!!!! Сё "те" говорит сам "Беложопый Париж"!!!!!{моё альтерэго со ссылкой на РЭПера Оскара Джексона-мл.}

О́кcимиpо́н, тебе завидуют, а не Тимати!!!!!! Все обесценивают остросоциальные твои строчки, они не осознают действительность!!!!!! У тех "ментальный астигматизм"!!!!!!!!
О́кcимиpо́н, твоё музыкальное творение "Го́ргород" со временем раскрывается всё больше!!!!!! Этого не обесценить ни одной шо́бле!!!!!!
О́кcимиpо́н, пусть сосют красивый хюй "Гнойный" Слава, да и "Хан"__Андрей!!!!!!!!! На твоих заслугах поднялись они подобно грязным паразИтикам!!!!!!!!
О́кcимиpо́н, догадываюсь, что до "битвы за респект" Рома Чумаков являлся взаимосвязанным с путяшей!!!!!! Данный "Жиганю́га" есть проект молчать потенциальных народных правдорубов уча́щий!!!!!!!

О́кcимиpо́н, твои недруги пускай глотяют sперму за то, что защищают "амбреллу"!!!!!!!!
О́кcимиpо́н, ты изначально совершенен в "скИллзе"!!!!!! Тебе по всем параметрам в Хип-Хопе проигрывает Гинтер!!!!!!![ги́нтэр]
О́кcимиpо́н, только я тебе в общем равен!!!!!!!!!!!! Знаю, что нынче ты по-тенево́му заба́нен!!!!!!
О́кcимиpо́н, никто нас не превзойдёт строго!!!!!!!!! "Йа́у"! Пошёл в жирную пизду тролливший тебя Васёк Антонов!!!!!
{глухой звук "э"}Эй, О́кcимиpо́н, О́кcимиpо́н, О́кcимиpо́н, О́кcимиpо́н, вИва ля рэво́люсьО́н!!!!!!!!!!!!
8
8
8
8
8

https://disk.yandex.ru/d/c9Ni_0hhgI3YrA
https://vk.com/s/v1/doc/2EnBD-IO_FE...evkhPsBCz52jVNk

Последний раз сообщение редактировалось пользователем МК3 21.10.2025 в 10:39

МК3 в оффлайне Old Post 21.10.2025 07:32
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/ 5Vqxe9kh0h...IZpYqYx
w

МК3 в оффлайне Old Post 21.10.2025 11:27
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/- 1Asa0uTS8...rfDujB0M

МК3 в оффлайне Old Post 21.10.2025 13:19
МК3
Подключенный к Матрице

Местонахождение:

https://vk.com/s/v1/doc/ UHhx7i4jw9...TfEm1Q7
o

МК3 в оффлайне Old Post 21.10.2025 14:12
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 22:50. Новая тема   Ответить
Страницы (всего 20): « Первая ... « 16 17 18 [19] 20 » Все   Предыдущая тема   Следующая тема
Печатная версия | Отправить страницу по E-mail | Подписаться на тему

Навигация по форуму:

Ваши возможности в этом форуме: